佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 支持朝鲜

金喜善女兒,近日被網友痛批不美

是长得挺普通啦,也没精灵的感觉。

真可怜, 小孩健康就好了。

金善喜不應該叫韓國第一美人,而叫韓國第一沒腦媽媽,把女兒的照片公開出來,就是要像'國王的新衣'那樣受到大家的讚美。

评分

雁宁 + 5 我很赞同

金喜善以前的照片很雷人吗?跟现在的样子很像啊?
如果父母是双眼皮,生下的孩子是单眼皮,是很普通的。

无所谓啦,反正不美可以整到美。。。
整容案例比比皆是

moon_light_bay 发表于 22-2-2013 08:25 AM
金喜善以前的照片很雷人吗?跟现在的样子很像啊?
如果父母是双眼皮,生下的孩子是单眼皮,是很普通的。

我不知道你的雙眼皮論是哪裡來的,這是遺傳學裡一般的常識︰
*親生子女是美是丑遺傳自有定論
膚色:
若父母皮膚較黑,絕不會有白嫩肌膚的子女;若一方白一方黑,大部分會給子女一個“中性”膚色,也有更偏向一方的情況。
眼睛:
眼形
孩子的眼形、大小遺傳自父母,大眼睛相對小眼睛是顯性遺傳。父母有一人是大眼睛,生大眼睛孩子的可能就會大一些。
雙眼皮
雙眼皮是顯性遺傳,單眼皮與雙眼皮的人生寶寶極有可能是雙眼皮。但父母都是單眼皮,一般孩子也是單眼皮。
眼球顏色
黑色等深色相對於淺色而言是顯性遺傳。也就是說,黑眼球和藍眼球的人,所生的孩子不會是藍眼球。
睫毛
長睫毛也是顯性遺傳的。父母只要一人有長睫毛,孩子遺傳長睫毛的可能性就非常大。
鼻子:
一般來講,鼻子大、高而鼻孔寬呈顯性遺傳。父母中一人是挺直的鼻樑,遺傳給孩子的可能性就很大。鼻子的遺傳基因會一直持續到成年,小時候矮鼻子,成年還可能變成高鼻子。
耳朵:
耳朵的形狀是遺傳的,大耳朵相對於小耳朵是顯性遺傳。父母雙方只要一個人是大耳朵,那麼孩子就極有可能也是一對大耳朵。
下顎:
是不容“商量”的顯性遺傳。父母任何一方有突出的大下巴,子女常毫無例外地長著酷似的下巴,“像”得有些離奇。
肥胖:
會使子女們有53%的機會成為大胖子,如果父母有一方肥胖,孩子肥胖的概率便下降到40%。這說明,胖與不胖,大約有一半可以由人為因素決定,因此,父母完全可以通過合理飲食、充分運動使自己體態勻稱。
禿頭:
造物主似乎偏袒女性,讓禿頭只傳給男子。比如,父親是禿頭,遺傳給兒子概率則有50%,就連母親的父親,也會將自己禿頭的25%的概率留給外孫們。這種傳男不傳女的性別遺傳傾向,讓男士們無可奈何。
青春痘:
這個讓少男少女耿耿於懷的容顏症,居然也與遺傳有關。因為父母雙方若患過青春痘,子女們的患病率將比無家庭史者高出20倍。
腿型:
酷似父母的那雙脂肪堆積的腿,完全可以通過充分的鍛煉而塑造為修長健壯的腿。倒是那雙腿若因遺傳而顯得過長或太短時,就無法再塑,只有聽任自然了。

评分

K-POP-吃狗肉 + 5 加分分

Follow Us

k-pop 皮肤那么好,谁不支持k-pop 该打屁屁

SenaT 发表于 22-2-2013 11:49 AM
我不知道你的雙眼皮論是哪裡來的,這是遺傳學裡一般的常識︰
*親生子女是美是丑遺傳自有定論
膚色:

我说的不是理论啦,是身边的例子。我朋友的父母是双眼皮,而他是单眼皮。
我另一个朋友和他老公是双眼皮。他们的儿子也是单眼皮的。
因为也许家族内有人是单眼皮呱!
所以不可一概而论。

孩子长大会变。。
我就是看着两个女宝宝刚开始很像哥哥。。
大了点女孩儿样就出来了。

小时候是看不出的,长大了也是关键

没有规定美女的儿女也要美。还痛批那么夸张。

小孩子很可爱啊。。有必要批评丑吗?

SenaT 发表于 21-2-2013 11:39 AM
我一點都不覺得批評孩子的人沒品,這不是偷拍照,是金喜善自己公開的,人家看到覺得醜就會說醜,難道要我們 ...

其实我觉得你说的没错。。。虽然小孩子是无辜的。。。那些网友的批评会让人受不了是因为金喜善觉得自己的孩子很可爱很漂亮
相信他身边的人都不敢对她讲真话也是一味的奉承或不想惹麻烦就讲她可爱就对了
结果网友们的真心话让她受不了。。。
但是她也不至于无脑毕竟天下哪有不觉得自己孩子可爱的父母?

讲到这个我忍不住想提起我们本地的名模一姐。。。他的儿子我也不觉得可爱也不讨人喜欢
她常常会带他出来亮相。。。报章杂志也会说他的儿子非常可爱精灵啊之类的场面话。。。好像也是有去拍广告。。。
如果换作今天她是在韩国那边的话相信她也会受不了真心话。。。

q(^_^)p 发表于 22-2-2013 07:54 PM

也没有规定她放女儿的照片出来大家只能赞美她可爱漂亮啊
网友们的批评是很伤人。。。但是金喜善也应该要做好心理准备会被人家批评的可能性
很显然他没有。。。

评分

Rainbow96 + 2 我很赞同
雁宁 + 5 我很赞同

男人又被騙了

女大十八變~
往後會越來越漂亮~~
不要這樣傷一個媽媽和一個小女孩的心~~~
很缺德~~~~~~

金喜善的旧照也很不错啊,五官也没很大改变。人红了,比较自信也比较会打扮看到就很漂亮咯。。。

在父母心中自己孩子还是最可爱的
轮不到其他人来批评别人的孩子

小孩都是天真无邪的

不过那个baby真的蛮像爸爸的。有什么问题?

金喜善整容前也没有很丑吧。
网友太毒舌了。