佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie616

几时你才能彻底从我的世界里消失??

winnie616 发表于 2-2-2013 10:49 AM
我不知道。嫁了进去,才看到她妈妈故意在我面前跟他亲嘴,然后在我们的床上整个骑上去我前夫身上,抓他下 ...

这真的不是一对正常母子会发生的事情
庆幸你已离开了 ... 接下来一定是幸福的

winnie616 发表于 2-2-2013 11:19 AM
当然污染咯,他四弟弟都跟我说过,几个兄弟都一起看A片,集体打飞机的。。小的看到,就有样学样咯。。
然 ...

其实这样可以叫福利部的人来抓他们的
好奇的是,其他兄弟的女友看到这样的极品一家,没有跑人嘛??

winnie616 发表于 2-2-2013 11:20 AM
哈哈,这个迟点要跟我的律师商量咯。反正还有9个月,慢慢来,不紧张。。

嗯   
支持你呀~~

crystal_yng 发表于 2-2-2013 11:19 AM
他们会给你钱吗?

你就想咯。他们只是说,签了就可以各自找男女朋友。可是就算不签,我还是可以有自己的男性朋友啊!只要没有搞大肚子就可以了咯。况且我现在做什么,他们也不会知道,他找女朋友我也不会这么得空去检查,然后搜集证据告他。就算真的被告通奸,大不了没有赡养费,他这么穷,给得我多少?我不希罕咯!!所以我不觉得签和不签,对我有什么分别咯!!

楼主说的家庭,我还以为只是幻想中的家庭。

怎么现实都有啊,是不是骗我们啊?

我接受不到勒

winnie616 发表于 2-2-2013 11:30 AM
你就想咯。他们只是说,签了就可以各自找男女朋友。可是就算不签,我还是可以有自己的男性朋友啊!只要没 ...

所以,你在和他"玩野"。。。。。。

Follow Us
nov 发表于 2-2-2013 11:21 AM
这真的不是一对正常母子会发生的事情
庆幸你已离开了 ... 接下来一定是幸福的

希望咯。我也在等待对的人出现。虽然现在很多人追求,可是我也害怕了。慢慢选。。幸好我还很年轻!!

HappyWW 发表于 2-2-2013 11:22 AM
其实这样可以叫福利部的人来抓他们的
好奇的是,其他兄弟的女友看到这样的极品一家,没有跑人嘛 ...

可以抓的吗?
不出奇,女人有一个死穴,就是第一个有性关系的男人,都会希望到长久。觉得要一辈子跟着他。
而他们父母的教育也是这样,要女人,上了再说,不要宠坏女朋友,然后要结婚?搞大肚子就可以了咯!

李羽河 发表于 2-2-2013 11:25 AM
嗯   
支持你呀~~

谢谢~~

Just-Ks 发表于 2-2-2013 11:31 AM
楼主说的家庭,我还以为只是幻想中的家庭。

怎么现实都有啊,是不是骗我们啊?

我没有必要骗你咯。。骗你有钱拿咩?
如果不是亲身经历,我怎么可以这么厉害编故事?
那我不用在这里写了,可以去写小说了咯。。哈哈

crystal_yng 发表于 2-2-2013 11:32 AM
所以,你在和他"玩野"。。。。。。

不是玩野阿。law 是政府写的,结婚不到2年不能离婚,不是我想的阿。。哈哈

winnie616 发表于 2-2-2013 11:44 AM
可以抓的吗?
不出奇,女人有一个死穴,就是第一个有性关系的男人,都会希望到长久。觉得要一辈子跟着他 ...

好像是
你可以顺便问你的律师
如果一个家庭这样对待小孩,会受到什么样的对付

HappyWW 发表于 2-2-2013 11:53 AM
好像是
你可以顺便问你的律师
如果一个家庭这样对待小孩,会受到什么样的对付

我觉得没用咯。就算小孩真的学到不好的教育,也没有证据阿。到时他们死口不认,你也拿他没办法。这样家庭的人,什么事情做不出啊??

winnie616 发表于 2-2-2013 11:57 AM
我觉得没用咯。就算小孩真的学到不好的教育,也没有证据阿。到时他们死口不认,你也拿他没办法。这样家庭 ...

如果你看不过眼可以去问问下的

HappyWW 发表于 2-2-2013 11:59 AM
如果你看不过眼可以去问问下的

不要了,那是他们的家事,我管不了。为了卖菜,叫儿子请假一个月。还叫我打信,我不打,好心劝她,弟弟们还不到18岁,不能工作的,等下劳工部来抓人,教育局也会不让你儿子读书的。她妈妈跟我说什么,你知道吗?
她说:劳工部要来就来啦,你知道我们一年交税多少吗?没人帮我工作,是不是不用交税?他们还要靠我们养,还敢多多话讲咩?

winnie616 发表于 2-2-2013 12:04 PM
不要了,那是他们的家事,我管不了。为了卖菜,叫儿子请假一个月。还叫我打信,我不打,好心劝她,弟弟们 ...

她的脑装什么的人人恨不得自己的孩子成龙成凤
她却一直去推她孩子下悬崖 可怜的孩子们
你的老公也是受害者
都是他的父母一手造成现在的成品

winnie616 发表于 2-2-2013 11:40 AM
希望咯。我也在等待对的人出现。虽然现在很多人追求,可是我也害怕了。慢慢选。。幸好我还很年轻!!

年輕就是有本錢。

HappyWW 发表于 2-2-2013 12:07 PM
她的脑装什么的人人恨不得自己的孩子成龙成凤
她却一直去推她孩子下悬崖 可怜的孩子们
你 ...

是啊,这样的教育,多好的人都会变坏的咯。
何况从一出世就教,日教夜教。。唉。。一个人的人格就这样毁了。。 本帖最后由 winnie616 于 2-2-2013 12:18 PM 编辑

bbbgirl 发表于 2-2-2013 12:09 PM
年輕就是有本錢。

是啊。之前我都担心,不敢跟男生说我的事情。怕男生吓跑。现在我已经接受事实了,一开始就说明我离婚过,要就要,不要就算。结果出乎预料,男生还是接受,可能我样子算不错吧。

winnie616 发表于 2-2-2013 12:13 PM
是啊。之前我都担心,不敢跟男生说我的事情。怕男生吓跑。现在我已经接受事实了,一开始就说明我离婚过, ...

小姐,不懂我可不可以泡你?