佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuanC

【实况】<我是歌手> 歌手与歌手间的战争

唱到酱被淘汰。。。天理在那里???我觉得他是目前为止唱到最好的歌手。。。。

看了评论后 好想看啊!

哈哈..
我觉得应该把整个团队搬来大马录影..
因为我们基本上什么类型的音乐~~广东, 华语, 福建, 客家, English, Malay, Tamil, 日韩歌曲都听, 能上台 pk 的歌手也比较多元化, 也比较公平啦, 毕竟如果一位唱广东歌的香港歌手去参加肯定是比较吃亏的liao..  

林志炫再次夺冠

OhGhostssss 发表于 9-3-2013 01:05 AM
哈哈..
因为我们基本上什么类型的音乐~~广东, 华语, 福建, 客家, E ...

广东歌实力派香港歌手有多少位?

tcguanz 发表于 9-3-2013 01:20 PM
广东歌实力派香港歌手有多少位?

Haha.. 香港有多少位实力派我就不懂loh..
我只是打个比方罢了,难不成要李克勤(强项是广东歌)去唱华语歌,江惠(福建天后)唱华语歌..??!!
大马的观众听歌比较多元化,至少不会限制歌手的选曲范围..
可是如今选曲变成了转轮盘

应该有一天会出现辛晓琪唱<煎熬>, 林志炫唱<火力全开>, 黄大妈唱<爱要坦蕩蕩>

Follow Us
OhGhostssss 发表于 11-3-2013 01:04 PM
Haha.. 香港有多少位实力派我就不懂loh..
我只是打个比方罢了,难不成要李克勤(强项是广东歌)去唱 ...

random选歌也有个好处。
就是歌手无法再选自己擅长的歌,而是看他、她的潜能了

马来西亚听歌广,但是要像中国随时随地找出杰出的乐手和有特色的乐手就难了
喜欢看我是歌手的其中一个原因,是因为有时会见到许久不见的乐手/编曲手

比如说:江建民
koji sakurai

反而不喜欢现在杨宗纬。唱法变得老套。

比较喜欢以前鸽王的唱法。

OhGhostssss 发表于 9-3-2013 01:05 AM
哈哈..
因为我们基本上什么类型的音乐~~广东, 华语, 福建, 客家, E ...

拜托,这是中国的节目,当然要符合中国的标准。
你这样说HK人吃亏,那广东省出来的歌手就不吃亏了?说标准普通话的,全中国只有新疆的汉人。北京都非普通话,只是北京话而已。自己的问题,不要找原因咯。

如果搬到大马来录,可以联合中国的广东福建两省。方言歌唱比赛。我们其他省份不会说这两省方言的歌手就不用来参合了。

在普通马华眼中,中国好象只有福建广东两省??!!只因为你们是这两省的移民后代吧。天然亲近HK,TW。

erheng 发表于 4-2-2013 03:34 AM
看完兩集,對某些歌手表現有點失望。
或許是期望太高吧。
如果港台能有這樣的比賽,

给中国人看的啊。不是给港台和受港台流影响的东南亚华人看的。

台湾好象听说不许有赞助商,所以没钱。
HK,好象没什么歌手了,也没有什么综艺节目。反正现在HK的影响力,在流行文化方面,真是一泻千里…………

以后,华人会越来越多的受到中国流行文化的影响。所以将就吧。慢慢就习惯了。

除了观众的表情和某些地方过份煽情外,我这个中国人觉得 还是不错的综艺节目。比台湾的小录影棚看起来爽多了。

台湾的有些节目挺好的,就是那个录影棚,简陋过份了…………

哈哈..

我們離公平二字太遠了
算了吧

评分

OhGhostssss + 5 我很赞同

dqsss 发表于 17-3-2013 07:58 PM
给中国人看的啊。不是给港台和受港台流影响的东南亚华人看的。

台湾好象听说不许有赞助商,所以没钱。 ...

周曉鷗,我一直不覺得他怎麼樣,可是某期他竟然那第二。
或許是我不懂的欣賞,
又或許那首歌會引起當地人共鳴。
可是還是有幾個每週期待的歌手,
黃媽,辛曉琪,彭佳慧

erheng 发表于 17-3-2013 11:07 PM
周曉鷗,我一直不覺得他怎麼樣,可是某期他竟然那第二。
或許是我不懂的欣賞,
又或許那首歌會引起當地 ...

因为得第二那次,是唱的他以前乐队,叫零点,最红的一首歌。当然受欢迎了。

周本来就很一般,摇滚的乐队里在中国也是二流吧。

如果能请到催建就牛B了。

这节目惊喜在于尚文捷。个人觉得。以前只知道她造型雷人,现在还好。风格不错。

其他的不错都在想象范围内。黄绮珊在这以前,从未听说过。

dqsss 发表于 20-3-2013 11:25 AM
因为得第二那次,是唱的他以前乐队,叫零点,最红的一首歌。当然受欢迎了。

周本来就很一般,摇滚的乐 ...

崔健是人气牛B,一比赛唱他人的歌... 他有唱一首南泥湾吧

下一集唱这首也可拿冠军

dqsss 发表于 20-3-2013 11:25 AM

周本来就很一般,摇滚的乐 ...

《我是歌手》主打的是歌唱實力,
不靠包裝,不靠噱頭。
尚雯婕或許風格真的很強烈很前衛,
但我覺得楊宗緯更適合留在這個舞臺。

比賽到今天最有印象的歌曲是
羽泉-燭光裡的媽媽
黃綺珊-等待、離不開你、回來、剪愛
林志炫-煙花易冷
楊宗緯-空白格
辛曉琪-領悟

Ops... Kena shoot pula  Hahaha
Anywhere, 黄大妈加油,支持她全力冲刺第一

评分

OhGhostssss + 5 飚泪ing Hahaha

如果有第二季会希望请到谁呢?
我突然想到动力火车!有他们live一定很赞!

tcguanz 发表于 20-3-2013 05:23 PM
崔健是人气牛B,一比赛唱他人的歌... 他有唱一首南泥湾吧

南泥湾最早是一首民歌。只不过他用摇滚范重新唱了一下。

他的歌我最喜欢假行僧。

可惜老了,好多年未有新歌了。