佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ewling83

韩国旅游发展局推出的优惠赠送SIM卡2013

ewling83 发表于 2-4-2013 05:06 PM
我回来了!到机场拿了luggage ,在出口C, 转右手边就看到这间K Book 、就是之前在网上申请免费Sim Card ,谢 ...

我想请问你下,你的手机不必解锁,放入simcard就直接可以用了?

evolimkw 发表于 4-4-2013 11:39 PM
我想请问你下,你的手机不必解锁,放入simcard就直接可以用了?

是的!

我10点还要坐dosmetic flight去jeju的,我能去k-books拿sim card吗?
我收到的email是说要去
'K Books' at 1F, Center Millennium Hall (exit 7)
Open time : 07:00 ~ 21:00
拿的。。。。

请帮帮忙!

我刚刚回来。不需要特地上网申请,只需要下载app,到了现场给店员看就好了。
他们只有普通的sim卡,但是会借你cutter剪卡。
店员的服务态度很"pekcek",很多韩国人面对游客态度都不是太好。有些心理准备吧!

我昨晚申请了,现在都还没收到什么的~~

请问这个sim card 可以用在济州岛吗?

Follow Us
ch0c 发表于 10-4-2013 03:14 PM
我刚刚回来。不需要特地上网申请,只需要下载app,到了现场给店员看就好了。
他们只有普通的sim卡,但是会 ...

请问是#1楼那个link吗?为什么我download不到

我申请马上收到确认信件,请问要带什么去取sim card呢?谢谢

是吗?你也去机场的kbooks吗?
我们直接可拿到micro card,不用用cutter来剪的。
当时的店员都很好的语气。
还没来韩国之前,我们是先上网申请,还指定要micro card的,所以到机场的kbooks领取我们要的card.

95094 发表于 19-4-2013 04:46 PM
我申请马上收到确认信件,请问要带什么去取sim card呢?谢谢

print out确认信件和你的护照一起去领取你要的sim card.
你有在网上申请选定你要的card 吗?slim card ? Micro card?

travelavday 发表于 8-4-2013 04:49 PM
我10点还要坐dosmetic flight去jeju的,我能去k-books拿sim card吗?
我收到的email是说要去
'K Books' a ...

你几点到incheon机场呢?

ewling83 发表于 22-4-2013 08:57 AM
print out确认信件和你的护照一起去领取你要的sim card.
你有在网上申请选定你要的card 吗?slim card ? ...

谢谢提醒,谢谢
我选Micro card,我的是iPhone4!?不知道选对吗??

95094 发表于 22-4-2013 09:50 AM
谢谢提醒,谢谢
我选Micro card,我的是iPhone4!?不知道选对吗??

对呀!你的iPhone4也是用micro card的,对吗?

请问各位在填写application form 的时候,最下面的column : WiFi MAC Address 要写什么?还有是否解除海外手机的 country lock?         Yes   No???要tick什么呢?

ewling83 发表于 22-4-2013 08:52 AM
是吗?你也去机场的kbooks吗?
我们直接可拿到micro card,不用用cutter来剪的。
当时的店员都很好的语气 ...

对啦!我也是在Kbooks拿的。一开始我给店员看上网申请的信,然后他说没有micro sim.就叫我用cutter. 然后我先生要拿的时候,她完全无视他,跑去整理书本。。。

ewling83 发表于 2-4-2013 05:06 PM
我回来了!到机场拿了luggage ,在出口C, 转右手边就看到这间K Book 、就是之前在网上申请免费Sim Card ,谢 ...

普通手机也可以用吗?
拿了他们的sim card不需要还对吗?

不懂普通手机他们的sim card可以用吗?

有人可以告诉我普通手机也可以申请吗?

yy_chow 发表于 25-4-2013 12:23 PM
有人可以告诉我普通手机也可以申请吗?

可以申请,反正都是免费的。
我的是smart phone.

yy_chow 发表于 24-4-2013 01:30 PM
普通手机也可以用吗?
拿了他们的sim card不需要还对吗?

不需要还的。