佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sad_ppl

如果看到有车祸, 你会?

爱在家里逛佳礼 发表于 30-1-2013 10:32 AM
double signal? 别乱乱用!cari很多“圣人” 讲double signal只能在坏车时用!! 是“只能”!!!! “ ...

正確來說是...EMERGENCY SIGNAL...
當覺得有機會有危險時,就可以用.不過,都係因人而異...

用了可降低給後面車KISS屁股的機會,我就一定會用了~

会扫一下眼光 罢了~~

XueLian 发表于 30-1-2013 03:35 PM
那天我发生车祸,下来做kepo的就有,帮忙的倒是没有,只会问我为什么被撞,问完就走掉的那种,

你没有漏大腿的关系

wilson025 发表于 31-1-2013 03:31 PM
你没有漏大腿的关系

人不美,就算露大腿也没人会来帮我,现在的人真的够现实! 华人都不要帮华人

评分

wilson025 + 5 还是有很多金鱼老的

说实话,当经过那一刹那,我会注意看该牵涉车祸的是不是相熟的人,如果不是我会快快过,不要阻挡后面的车。
如果当下环境允许的话,比如说路上没有太多的车,或者路旁是可以停泊车辆的话,我会停下施出缓手帮忙。如果车祸才刚刚发生,没有救护人员或者警员在的话,我会帮忙通知警方。
小弟我曾经翻过车,都是谢谢旁人的缓手帮了我一把。

慢慢过, 慢慢看

Follow Us
如果就在我前面撞的话我会看如果严重的话下车帮忙.不过时常都遇到那些停下慢慢在那边看有些还拍照的,我就直接horn够够力.妈的没有看过人家撞车咩,下次他自己撞得时候全部人又看着他看他会有什么感觉

對這些kepoji 的人 已經心死了.. 沒力說他們..

但是涅 但是涅.. 如果有一天車坏在 路上, 這些熱心人士 不是horn你/還是 用palia的手勢比你.. 不然就是 坏在路邊 沒人鳥你..

經過這些經歷過后, 我還真的停下來幫陌生人jump start過一次.. 還真的是怕怕的那種..

通常都是匆匆看一眼,然后尽快驶过

permas那条桥就算没车祸还是一样有人会踩死break黑区来的 因为上桥下桥的借口有些凸起很多车会到了突然踩死 尼玛你以为你踩死就不会过到那个凸起的墩吗!

如果突然间踩死break, 我的车会自动开 double signal的.....

不要horn啦车祸的人都很慌很烦了静静过就好

如果看到有车祸, 你会?
紧盯着前面的车

车祸只会提醒自己要更专心驾驶,马路如虎口。
通常如果是发生了一段时间的车祸多数应该很多人在场帮忙了所以不去理会,如果亲眼看到刚刚发生的会停下来帮忙

这全是人的好奇心作祟,一有什么小意外就放慢车速来看,造成后面的车也跟着慢,我也是遇过很多次这种情形,每次都以为是警察临检或者是jpj捉车,等到经过的时候才发现不是这些事,是交通意外了。

我不會放慢數度停下來看,只是經過的時候瞄一瞄,那些完全停下來或者放很慢下來看而導致塞車的人希望下一個我看到的車禍的會是你