佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

javischeah 发表于 27-1-2013 10:09 PM
这是Night Mode without Flash.

看到了哦。。。感觉还蛮不错,以这个价钱来说
决定买了。。。希望有货啊。。。

wanxian24 发表于 27-1-2013 10:22 PM
看到了哦。。。感觉还蛮不错,以这个价钱来说
决定买了。。。希望有货啊。。。

你是哪里人哦?
刚刚我和朋友去北海Pacific Megamall,
那里缺货

javischeah 发表于 27-1-2013 10:26 PM
你是哪里人哦?
刚刚我和朋友去北海Pacific Megamall,
那里缺货

我是另一个帖子有问过你的。。。马六甲人

javischeah 发表于 27-1-2013 09:43 PM
以目前的状况来看,
BP2是比Insight来得顺畅。
那天我朋友去sc时有顺便问了Insight,可以升级,

本来 BP 2  是买给我爸爸的!
怎么知道他不要! 很老土他说!

只好自己用! 看见你说很好将,就想 买咯!
这款的屏幕色素会好点吗〉,,还是一样啊!

wanxian24 发表于 27-1-2013 10:27 PM
我是另一个帖子有问过你的。。。马六甲人

想起来了,不好意思

lew0401 发表于 27-1-2013 10:28 PM
本来 BP 2  是买给我爸爸的!
怎么知道他不要! 很老土他说!

很时尚的说
或许是他不想你浪费钱嘛,叫你自己用。

我是感觉还不错啦,
160度看的话,好高清的说

Follow Us
benson208 发表于 27-1-2013 10:10 PM
我刚才去吃东西时,打开sygic 12.2.1来测试。
大概5秒就定位了。
看看以下的图。

应该是和kernel有关系, 因为我之前用的ROM没有定位的问题...
可以分享你的Sygic软件吗?? 谢谢~

javischeah 发表于 27-1-2013 10:14 PM
GPS 能力是
一些时候会定位久一点点,但是不会超过两分钟,
Rm500,比较同价钱的话,9tology已 ...

楼主, 看来你真的很满意你的新手机~~

你也蛮幸运的, 我在Bukit Jambul Complex买手机可是对方没有给我case, 还告诉我说一个case要价RM75...

维恩 发表于 27-1-2013 11:34 PM
应该是和kernel有关系, 因为我之前用的ROM没有定位的问题...
可以分享你的Sygic软件吗?? 谢谢~

我其实没有真正去用sygic的功能。
我是比较喜欢garmin。

sygic的地图是用teleatlas的地图。城市去还不错。但是乡区地图就很多没有。
http://mapinsight.teleatlas.com/mapfeedback/index.php

如果是navteq地图就不错。

如果在malaysia,android手机用什么导航软件比较好?
我觉得papago不错,只是有些routing带你走远路罢了,带你撞墙的机会比较少。
如果有garmin更好。有navteq地图/mfm和malsing地图。

sygic你要安装可以试一试,你可以试安装12.1.3版本把。12.2.1不能安装2013年的地图。
看看一些贴。安装方法一样。软件google search一下就有了。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=137283

我看了你们的分享后,好想快点入手一台insight
请问insight有gpu的吗?

benson208 发表于 28-1-2013 12:14 AM
我其实没有真正去用sygic的功能。
我是比较喜欢garmin。

谢谢你~
我想要测试Sygic的原因是因为我的DHD(Jelly Bean)启动不了Papago, 印象中好像有人提过趴趴走在JB是启动不了的...

javischeah 发表于 27-1-2013 10:41 PM
很时尚的说
或许是他不想你浪费钱嘛,叫你自己用。

160 ?

比 BP2  还高清吗?〉。。。

javischeah 发表于 27-1-2013 10:31 PM
想起来了,不好意思

没关系,还是谢谢你哦^^

外形不错,但是可惜只有双核

外形不错,但是可惜只有双核

维恩 发表于 28-1-2013 12:44 AM
谢谢你~
我想要测试Sygic的原因是因为我的DHD(Jelly Bean)启动不了Papago, 印象中好像有人提过趴趴走 ...

sygic我找到解决方法安装最新地图了。
你去看看吧!
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 3790&fromuid=137283

我觉得你用ndrive应该会比较好一点,因为是用navteq的地图。

garmin也是有用navteq地图,其中一个地图是City Navigator CN Sg/MY就是用navteq的地图。图资比较不错。但是不敢保证好用。

benson208 发表于 28-1-2013 02:21 AM
sygic我找到解决方法安装最新地图了。
你去看看吧!
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redire ...

谢谢你的分享~~
我在这里也有看到有网友提供另外一个方法, http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2781579&pid=107089532&fromuid=126966

你在里面提到Garmin, 我也喜欢Garmin, 可是印象中Android是没有Garmin的, 除了自带的手机如Garmin-Asus A10...

维恩 发表于 28-1-2013 02:39 AM
谢谢你的分享~~
我在这里也有看到有网友提供另外一个方法, http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mo ...

可以试一试ndrive,很不错。用navteq地图。

benson208 发表于 28-1-2013 02:51 AM
可以试一试ndrive,很不错。用navteq地图。

我的  CHARGER  坏了!有保家的吗?。。。
买回来 不到2个星期的新机! 。。。。。。。。。。。

Ronnson 发表于 28-1-2013 12:25 AM
我看了你们的分享后,好想快点入手一台insight
请问insight有gpu的吗?

Power SGX531 Ultra 超频版