佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hying84

北越7天6夜河内之旅(1月)- 迈州+沙霸+下龙湾-游记完成了!!

freshmeat 发表于 11-3-2013 10:12 PM
如果可以的话当然不用给

...

Hanoi Guesthouse 给我的价钱,请问 ok 吗?
还有,他们要求我给 credit card 的号码以做 booking,请问这样安全吗?

1st Day: Airport pick up - Take night train to Sapa
2nd Day: Trekking - hotel in Sapa(B-L-D).
3rd Day: Trekking - Take night train back Hanoi (B-L-D).
4th Day: Ha Long Bay 2days 1night (B-L-D).
5th Day: Back Hanoi - hotel 1night(B-L).
6th Day: Hanoi (B)
7th Day: Transfer to airport (B)

1. Car airport pick up: FOC
2. Halong Bay 2 days/1 night: 110usd x 2pax= 220usd  (V'spirit Cruise)
3. Sapa 2 days/3 nights: 120usd x 2pax= 240usd (Auberge Dang Trung Hotel, soft sleeper train)
4. Hotel room: 27usd x 2 nights = 54usd
5. Car to airport: 18usd

master_cs 发表于 14-3-2013 12:01 AM
Hanoi Guesthouse 给我的价钱,请问 ok 吗?
还有,他们要求我给 credit card 的号码以做 booking,请问这 ...

hihi~ 你好
行程都是大同小异,只不过在坐sapa火车回来hanoi,因为是凌晨抵达后去halong bay 你会比较累点。

1. Car airport pick up: FOC
2. Halong Bay 2 days/1 night: 110usd x 2pax= 220usd  (V'spirit Cruise)
没坐过,帮不到你~...但前面有大大评价这个cruise是值得去的。
3. Sapa 2 days/3 nights: 120usd x 2pax= 240usd (Auberge Dang Trung Hotel, soft sleeper train)
你的是standard 配套吗?这个价钱中等,看你的预算~如果觉得贵再和她们论价看看,或多问其它家的比较~
4. Hotel room: 27usd x 2 nights = 54usd
房间是standard?superior?
5. Car to airport: 18usd
如果行程给guesthouse全包的话,可以硬拗她们再给你优惠~

还有,他们要求我给 credit card 的号码以做 booking,请问这样安全吗?
guesthouse的信誉良好,前面的大大也给过,可以安心 。如果担心,要求她们通融你到了再付钱吧~ 要讲信用哟~

请问楼主的迈洲也是跟hanoi guesthouse拿配套吗?
我们也是3个女生5月4号到10号去河内。
现在还在考虑是不是要全部都跟hanoi guesthouse拿配套。

大概在地摊瞄到价钱350k vnd 一件,“便宜”一下
在那边发现一个名牌-the north face,几乎所有外国背包客的冷衣都是它,感觉很不错

那邊有出產遊north face牌子的東西?? 正版的便宜嗎? 350K= RM52 很便宜哦
還有什麼outlet??
考慮買它家的大背包。

KL north face的東東好貴 本帖最后由 batman69 于 18-3-2013 10:22 AM 编辑

Pennylee5346 发表于 17-3-2013 12:42 PM
请问楼主的迈洲也是跟hanoi guesthouse拿配套吗?
我们也是3个女生5月4号到10号去河内。
现在还在考虑是不 ...

hihi~ 你好~
是的,我的配套全程跟hanoi guesthouse拿的,想说方便到时什么事可以找那边负责人讲

Follow Us
batman69 发表于 18-3-2013 10:20 AM
那邊有出產遊north face牌子的東西?? 正版的便宜嗎? 350K= RM52 很便宜哦
還有什麼outlet??
...

Hihi~你好
我是在sapa town的market发现这个牌子的,但我看到卖冷衣jacket多过包包,没标价,所以真正多少也不知道..可能是水货??
关于那个摆地摊350k vnd是在hanoi老街发现的,瞄过好像不是你要的牌子...

hying84 发表于 18-3-2013 11:32 AM
Hihi~你好
我是在sapa town的market发现这个牌子的,但我看到卖冷衣jacket多过包包,没标价,所以真正多 ...

KL也有賣它的冬天外套,也不便宜,想說在越南買這些運動品牌因為比較便宜,比如說nike,adidas etc..
那邊有brand outlet嗎?

hying84 发表于 18-3-2013 10:56 AM
hihi~ 你好~
是的,我的配套全程跟hanoi guesthouse拿的,想说方便到时什么事可以找那边负责人讲

請問這件GH白天沒開冷氣會熱嗎?

batman69 发表于 18-3-2013 01:36 PM
請問這件GH白天沒開冷氣會熱嗎?

你是说穿了冷衣在房间却不开冷气吗?会热啊...
GH房间的温度反而不比外面冷,我当时的感觉就像云顶的酒店房间~

batman69 发表于 18-3-2013 01:34 PM
KL也有賣它的冬天外套,也不便宜,想說在越南買這些運動品牌因為比較便宜,比如說nike,adidas etc..
那邊 ...

这个嘛...我还真的没注意看....也许靠近hoan kiem lake那一带会有

给你看一张在sapa看到的the north face "专卖店",你经过可以试着问问,但不保证哟~

hying84 发表于 18-3-2013 10:17 PM
这个嘛...我还真的没注意看....也许靠近hoan kiem lake那一带会有

给你看一张在sapa看到的 ...

原來,剛才上網找到HCM也有,Saigon Square。。

我朋友那個小型的backpack,在HCM買,他說才RM40++,YKK zip 裡面又有標誌!
看過正版的1個RM400++

還在考慮要不要買他們的大背包。。RM600
好像不抵哦。。

hying84 发表于 18-3-2013 10:04 PM
你是说穿了冷衣在房间却不开冷气吗?会热啊...
GH房间的温度反而不比外面冷,我当时的感觉就像云 ...

5月應該不太冷吧。。。

hying84 发表于 26-1-2013 06:40 PM
【18/1/2013】
早上6.30am闹钟响了~不想从舒服的床爬起来,很累还很想继续睡...
赖在床上有15 ...

Cha Cha La Vong 這間店被很多人boycott了吧

從office 一直到回家繼續看你的貼到這裡,忽然想講他們外國人真的很勇敢做自己想做事,就算他們也已經年長了,還是自己一個人出外看看世界。。

自己也快踏出一步向那些勇敢的背包客學習!

看來在越南不會越語真的很困難吧。。。要去買學越語的app。。。

很多人都提醒,越南尤其是河內很多騙子,不友善人,小偷 etc

hying84 发表于 20-2-2013 02:38 PM
hihi~你好
2个都是hanoi最出名的地方,各有各的好~
sapa 你可以要求酒店安排一些light trekking的路程 ...

請問你這個package多少錢。用美金付比較好嗎??dong 比較適合買東西和逛街的時候用??

batman69 发表于 19-3-2013 06:48 PM
原來,剛才上網找到HCM也有,Saigon Square。。

我朋友那個小型的backpack,在HCM買,他說才RM40++, ...

600++??偶的米没你多
先拿现有的顶着用,不必急着先买,等你去了hanoi过后再打算吧~还是你要去之前就要用到?

batman69 发表于 19-3-2013 06:54 PM
5月應該不太冷吧。。。

不冷,是很热jer~

batman69 发表于 19-3-2013 07:12 PM
Cha Cha La Vong 這間店被很多人boycott了吧

從office 一直到回家繼續看你的貼到這裡,忽然想講他們外 ...

谢谢你的捧场~
有大大评价这间店的食物贵又普通而已,也有的评价很好吃~为了“好吃”的,我都会“有杀过没放过”~
哪知道会遇到这样老鼠屎的待遇,过后就算有时间肚子饿也不会去那边吃~不卖就不吃~哼!

外国游客让我很佩服,向往背包精神,我也想像他们一样到处环游~
要先存很多很多很多米才可以, 不过你可以的~

batman69 发表于 19-3-2013 07:20 PM
看來在越南不會越語真的很困難吧。。。要去買學越語的app。。。

很多人都提醒,越南尤其是河內很多 ...

你如果会一点会更好啦,除了一些专做游客生意的当地人会讲会听基本英文(或华语??),其它就比手划脚国际语言咯~哈哈哈
我也是听闻了,去到那边特别小心~ 可能我们只有一天在河内自由行,其它都给GH包了,还好一切平安
去到要扮低调、低调、低调点....