佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ymcheong

NOKIA CEO指Android将逐渐封闭,未来不会推出Android手机。

BigFatPig 发表于 28-1-2013 12:22 PM
Window不好用吗 目前我我买给我妈的nokia lumia 620 wp8

她三天就上手了。还一直骂我妹之前卖给 ...

只有你妈妈这些上了年纪的人才喜欢用,看来Nokia完蛋了,可怜下 Btw 你买的620是什么颜色的?

累累累 发表于 28-1-2013 11:26 AM
半年前 买入 nokia 股票的
现在应该看着你这句话偷偷笑

嗯,跌到渣一樣了~

Nokia stock price

Nokia stock price

新力爱力新 发表于 28-1-2013 03:17 PM
嗯,跌到渣一樣了~

半年前= 6个月 前不是 6年前

RedDevil 发表于 28-1-2013 02:42 PM
只有你妈妈这些上了年纪的人才喜欢用,看来Nokia完蛋了,可怜下  Btw 你买的620是什么颜色的?

现在用nokia 的 都给人笑 旧时代的

不跟 samsung 你就out 料

update 点啦

wp 很难上手

vR33 发表于 28-1-2013 12:09 PM
加快nokia 倒闭,windows 廉价收购。。。yeah

被收购 好像 算是 复活 不代表 倒闭

累累累 发表于 28-1-2013 03:24 PM

照他这么说,Motorola是不是倒闭了?

Follow Us
RedDevil 发表于 28-1-2013 03:27 PM
照他这么说,Motorola是不是倒闭了?

nokia 是倒闭
motorola 是复活

新力爱力新 发表于 28-1-2013 03:17 PM
嗯,跌到渣一樣了~

老大,6个月前股价才1块多2块,现在是4块多

累累累 发表于 28-1-2013 03:29 PM
nokia 是倒闭
motorola 是复活

有道理,只要有Google撑腰,死都会翻身,Nokia不选Android,股价跌剩1块,肯定倒闭,可怜下

累累累 发表于 28-1-2013 03:24 PM

算是死了,所以才会复活

RedDevil 发表于 28-1-2013 03:34 PM
有道理,只要有Google撑腰,死都会翻身,Nokia不选Android,股价跌剩1块,肯定倒闭,可怜下

还是 ttmm2010 看得透

RedDevil 发表于 28-1-2013 03:30 PM
老大,6个月前股价才1块多2块,现在是4块多

我心水股都是幾百美金的,對幾塊錢沒興趣~

明明就是自己搞封闭还敢去评击Android? 看来Nokia 这一任的CEO也是对其业绩凶多吉少了.

BigFatPig 发表于 28-1-2013 12:22 PM
Window不好用吗 目前我我买给我妈的nokia lumia 620 wp8

她三天就上手了。还一直骂我妹之前卖给 ...

嗯,我也觉得昏倒疯在入门机有的做,android那些入门机真的用得很不愉快

窗口手機平台最大可能起死回生的方法,是靠窗口電腦平台的用戶去“慣性使用”~
而說起封閉式,窗口自己難道就不是封閉式嗎?只不過是比蘋果開放多一個窗口而已

我爬了贴~是不是有人不喜欢920?!后悔了吗?要卖吗?我想买~PM价钱和颜色吧~
以下是我本人的看法以及分享:
当你们大部分还在沉迷着symbian的时候,我已经入手了android手机~那时我的确觉得很不错~不过所谓路遥知马力,当Galaxy S出的时候~我已经对Android没有很大的希望了~当时还在用是因为还没找到我认为更好的OS。直道我遇到了HD7,(说真的,以前用过dopod,O2,真的很吐血~完全无法想象那OS来自M记)我就开始注意WM7了~过后,就敢敢换HD7,那时觉得很受限制~不过,我本人不玩游戏和把MP3设为ringtone所以对我来说我还OK~至于同步sync的email,真的很不错~我可以轻轻松松随时留意4-6个email。
后来我换去Lumia 800,那时因为独特的设计和拍照啦~ 后来很伤心,因为得知800无法上WP8,所以我也卖了,换了920,WP如今还有很大的进步空间,我个人用到开心,对Android的支持者,建议你们用用看Android 1.6 cupcake的version,也不见得比现在的Android version好用。
我不否认WP没有弱点,也不承认Android全胜,不过个人比较喜欢WP的OS。
所以nokia+WP正和我意。并非买920是因为NOKIA,我不是他的股东也不是谁~没必要那么盲目的支持NOKIA的TM

评分

boonyew + 5 我很赞同

windows mobile8的优化和软件。。。。。。。普普通通咯。。。
没有folder managment,好心现在什么年代了。。。。都不弄个。。。。他的programmer不会想logic的吗?

这条CEO不是出生电子业的,nokia也敢请他过来倒米。。。我看android还没倒,他自己先亲手毁了nokia吧。。。
有时一个忘了吃药的家伙。。。

外国人的自大,最终将自食其果。
欧洲破产,美元英镑下跌就是一个列子。。。外国红毛人,继续你们的自大吧。。。
最终中国三寒手机将超越你们

新力爱力新 发表于 28-1-2013 03:47 PM
我心水股都是幾百美金的,對幾塊錢沒興趣~

你的几百美元和这个烂股应该没有什么关系吧 可以直接ignore掉

vxion 发表于 28-1-2013 04:22 PM
嗯,我也觉得昏倒疯在入门机有的做,android那些入门机真的用得很不愉快

入门机的margin最少,有得做也赚不多,Nokia倒闭是一定了

lionheart23 发表于 28-1-2013 05:01 PM
windows mobile8的优化和软件。。。。。。。普普通通咯。。。
没有folder managment,好心现在什么年代了。 ...

看了这个新闻,很肯定Nokia一定倒闭了

http://www.engadget.com/2013/01/24/nokia-q4-2012/