佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gt56yh

《皇宫灿烂》2月7日上映 林德荣与政坛划清界线

finity 发表于 24-1-2013 09:34 PM
就算拍得很烂也该给人家机会磨练下吧,你们用个人脾气去批评人家。
大马娱乐圈一直都不能发扬光大就是你 ...

放心,肥榮應該會破千万票房

edwardgooi 发表于 25-1-2013 10:11 AM
最好将精子拿去基因改造,免的以后生仔没有屁股!

年纪大,碌野坏

erheng 发表于 26-1-2013 01:08 AM
有附帶條件的善事,還能算善事嗎?

我觉得他指的慈善机构应该是:一个马来西亚慈善机构

小鸟的鸟 发表于 26-1-2013 03:58 AM
今天它们在Setia City Mall首映吗?
我超衰运的。。。半夜11点去看半夜场。。。
还看到整班这些人刚好离场 ...

时运高,看不到

他的pattern真的越来越多了!
首映就首映啦!请酱多运动来干屁啊?
两者根本没有lalang的东西!
如果他拍的是关于运动员的运动生涯,请运动员来撑场或许还差不多
现在所谓的贺岁片,根本没必要!
真的多多pattern!

再来,他超矛盾的!
邀李宗伟出席首映
在即将来临的《皇宫灿烂》首映礼,林德荣透露将不再邀请政治人物出席,他说:“还没被人骂够吗?今年将不邀请任何政治人物,但会邀请圈中艺人、名人,以及运动员出席,包括羽坛一哥李宗伟,但还不知道他是否确定可以出席,其他运动员如跳水公主潘德丽拉以及黄综翰等,也有邀请前往。目前确定人数有88人,但还不方便公布。”
林先生说不清政治人物站台(青色),可是却表明请李宗伟出席(红色)
难道他不知道李宗伟是马华的人吗?
死鬼矛盾的家伙!

leonmsia 发表于 26-1-2013 12:04 AM
叫他的近亲林祥才马华副部长出动百万马华百万党员支持就可以了,票房包没问题!

马华林祥才是他的亲戚哦?确定?
那么他破所谓百万票房就可以理解啦!靠关系嘛!
自己都有政治背景咯!还说什么要划清关系
屁话啊!

Follow Us
erheng 发表于 26-1-2013 01:08 AM
有附帶條件的善事,還能算善事嗎?

他就是出这招逼他的信徒去捧场啊!
然后破了做所谓善事,就以为自己是什么善心人士的!
自我感觉良好!

今年贺岁档有5部电影上档
(1)西游降魔篇
(2)我愛HK2013恭喜發財
(3)百星酒店
(4)结婚那件事之后
(5)皇宫灿烂

西游降魔篇我有时间就一定会看(新年八天假期,一定会有时间
我愛HK2013恭喜發財和百星酒店有钱就会看(新年一会有钱,是不是两部都看就不知道了
结婚那件事之后有伴就会看(新年有时很难找伴的,还是想看,第一集不错,江若琳正哦
皇宫灿烂除非我有重病才会去看(不过重病当然还是在家休息最好

这么快抽纳吉的后脚?1妈的大使划清界线?

肥荣有暗示过拍戏是包赚的
利用我们本地华人明示要支持本地电影
垃圾电影送票给我也不看