佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VoldyVoldy

我与苹果的邂逅

因为本身不是web developer,只是名ios developer。 有时client 要包到完。 如果你有做, 有project的时候便能问下咯。

niewyy88 发表于 23-1-2013 03:23 PM
因为本身不是web developer,只是名ios developer。 有时client 要包到完。 如果你有做, 有project的时候便 ...

好啊,有 project 时可以 PM 我
迟一些比较有空我也会投入 iOS app develop
毕竟 mobile app 是现在的趋势,未来
应该不会很难学对吧?

VoldyVoldy 发表于 23-1-2013 03:20 PM
对啊!而且用 parallel desktop 可以安装无数的 windows
你要安装从 windows 95 到 windows 8 都可以,如 ...

我的旧laptop还活着,原本要买这台macbook pro送我的女朋友的,那里知道跟我搞分手,最后我一个人用两台laptop料……所以那个parellel desktop对我是废的料……
只是目前还在摸索怎样通过wifi去share里面的document,可是就是弄到半天吊,网上教程又很复杂一下,尤其是window的,还是mac简单得多

VoldyVoldy 发表于 23-1-2013 03:27 PM
好啊,有 project 时可以 PM 我
迟一些比较有空我也会投入 iOS app develop
毕竟 mobile app 是现在的趋 ...

ok。

跟用mac是一样咯。你可能一开始会不惯。 你不能用php 或 web的方式去看它咯。 (从web 去 ios 的 人说的)。

我就不清楚,我一来就是做ios了。

羡慕楼主,以macbook为目标

niewyy88 发表于 23-1-2013 03:33 PM
ok。

跟用mac是一样咯。你可能一开始会不惯。 你不能用php 或 web的方式去看它咯。 (从web 去 ios 的 ...

我在 college 时就读 Computer Science
我听说是用 C programming 来 develop 对吧?
而且 HTML 5 也可以啊,之前 Facebook App 是用 HTML 5 的

Follow Us
VoldyVoldy 发表于 23-1-2013 03:23 PM
也对,毕竟两个 OS 一起走还满重的
RAM 要很够,所以我就有 8GB RAM,爽!

我的4gb而已米有得升级鸟

VoldyVoldy 发表于 23-1-2013 02:50 PM
我也是有用我的 MacBook Pro 安装 Windows 8
PC 安装 Mac OS 就不行了。。哈哈哈

鄙视那些一直说Windows慢不好用又跑去装Windows的人。。既然那么喜欢mac就100%用mac啦也不见pc的人跑去装mac。谁说pc不能装mac os,你给我一架我装给你然后你的macbook送给我要不要??

VoldyVoldy 发表于 23-1-2013 03:23 PM
也对,毕竟两个 OS 一起走还满重的
RAM 要很够,所以我就有 8GB RAM,爽!

其实要看user怎样mantained 自己的系统完整性与稳定性,不然给你128gb ram也慢过我的2gbram不知你同意不同意。

wincean 发表于 23-1-2013 06:09 PM
鄙视那些一直说Windows慢不好用又跑去装Windows的人。。既然那么喜欢mac就100%用mac啦也不见pc的人 ...

我没说过 windows 8 慢,试了过后 windows 8 是不错,可以说是 microsoft 的救星
我是想试试看新的 windows 8 看起来好像不错不行?冒犯到你了?

VoldyVoldy 发表于 23-1-2013 03:48 PM
我在 college 时就读 Computer Science
我听说是用 C programming 来 develop 对吧?
而且 HTML 5 也可 ...

是用objective C。HTML 5 也是可以, 不过效果没有用native 的顺, facebook现在也是用native 了。

我也没能力买macbook,但是最近入手iPad mini,之前买4s,我就心满意足了

超笨无比 发表于 23-1-2013 02:48 PM
我想拿laptop来装MAC OS

那个你就装hackintosh

rio90 发表于 23-1-2013 10:11 PM
那个你就装hackintosh

我已经知道了......

DeViL-LeX 发表于 23-1-2013 02:08 PM
我也用macbook pro和ip5, tablet 买了samsung根本就是后悔!~

今天买不迟。。。 今天做Offer  

djtommy 发表于 25-1-2013 10:44 AM
今天买不迟。。。 今天做Offer

没钱咯,新年要到了!~  花费很大!~

不过apple earpod真的很值得买,才88块

之前我还常常算人家果粉....

看你写了以上的东东, apple的product真的不赖

DeViL-LeX 发表于 25-1-2013 02:46 PM
没钱咯,新年要到了!~  花费很大!~

只是舍不得罢了。。。 哪里可能会没有啦。。。

好羡慕楼主和其他拥有Mac的人。。
谢谢分享。。
蛇年快乐