佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

welene 发表于 13-2-2013 11:04 PM
去chocolateville不需要包车,搭TAXI 去大概300BATH,从CHOCOLATEVILLE会曼谷市区大概450BATH,那时他们的 ...

请问如果在Chocolate Ville晚上的时候,会不会没有德士搭回曼谷呢?

welene 发表于 13-2-2013 11:05 PM
好像是用魔鬼鱼的皮做的?

原来。。。我之前在queensbay mall看过有人在卖

lmchun76 发表于 13-2-2013 11:52 PM
请问如果在Chocolate Ville晚上的时候,会不会没有德士搭回曼谷呢?

晚上在大门口会有几辆德士专门等CHOCOLATEVILLA 的游客的,那时他们开价600BATH,我们硬砍到450BAHT,他们直接摆丑脸,但也是要载,我另一个从DONMUANG机场去跟我们会合的朋友坐TAXI走METER 才200++ BAHT。

再加照 Chocolate Ville!
故事没有多,只是觉得这景点真的很棒,很浪漫!希望让更多人知晓
注:这里吃晚餐气氛很好,也不会太贵,一个人大约rm20-30,看个人budget
都是西餐,pizza之类,我们试了pizza (rm20- 25),蛮好吃的

* CHOCOLATE VILLE 是没有“CHOCOLATE” 的

下一篇:络布里 + 考艾PALIO ,红酒庄

welene 发表于 14-2-2013 12:58 PM
再加照 Chocolate Ville!
故事没有多,只是觉得这景点真的很棒,很浪漫!希望让更多人知晓
注:这里吃晚餐 ...

哇,楼主你去的这个地方也很漂亮啊...

MooN~~ 发表于 14-2-2013 11:23 PM
哇,楼主你去的这个地方也很漂亮啊...

是呀,是个很浪漫的地方,尤其夜晚

Follow Us
chocolate Ville 之后,我们打了texi 过去唐人街

由于不是第一次到唐人街,所以只是匆匆的买了我家人嘱咐的腰豆两大包,吃了一些小吃

街边现炒的面+猓条,真的蛮好吃!两碟共RM14 (比槟城出名炒粿条还要够火炭味,不错吃)* 槟城人讲的*

然后逛逛林真香买手信,就去T&K Seafood 吃了一餐
(老实说吃T&K只算是一种流行,也不是特别好吃的)
这餐吃了RM65左右,我弟也尝了燕窝水RM10

之后为了省德士钱,我们就走到mrt 去,才回到酒店

*第三天完*

第四天 LOPBURI + KHAOYAI 一日游

清晨6点,司机大哥已经在酒店门口等我们啦,直接出发去我们的第一个景点
太阳花谷,途中我们要求司机停在麦记给我们打包一些早餐填肚,一下车我们都吓到了,“竟然比云顶大风和冷”

由于我们去的季节已经是太阳花尾声,所以我们带着忐忑心情,希望还可以看到太阳花(花海就不敢期望了)
注:太阳花季节11-1月,根据司机大哥,一月新年的时候,一路上两边的花海,很棒!
事实上,我们也看到了大片大片的太阳花===收割后的花田,枯枯黑黑的
可以相信如果我们早来,风景会很棒!
司机很耐心的带我们到处兜
很庆幸,我们还来得及,司机说可能这就是最后的一片花海了

很明显的,剩下的这片花海,太阳花都是垂头丧气的

特别感谢佳礼的大大们,因为你们的分享,我终于去到了这片太阳花谷!

welene 发表于 21-1-2013 10:16 PM
第三天
包车
8am - 司机大哥已来到,我们就出发了,先去第一个目的地 - buddha moutain

请问从PATTYA - buddha mountain 七珍佛山多久车程?

Joycelaw8 发表于 19-2-2013 11:15 AM
请问从PATTYA - buddha mountain 七珍佛山多久车程?

大约半个小时,可以包一个司机半天游,哪里有三个景点(佛山,淡浮院和Silverlake)

谢谢。。已列入行程  发表于 2-3-2013 09:15 AM

7月会去曼谷 和 pattaya。。想在最后一晚住pattaya。请问楼主Royal Cliff Hotels Group靠近walking street吗?因为看到你写walking street 比较热闹。。而我却看上了这间酒店。。呵呵。。

不好意思还是我。想请问你一下Lopburi Sun Flower如果七月去有东西看吗?第一次去曼谷开始爬贴。。所以好多东西不懂

东邪黄药师 发表于 19-2-2013 02:21 PM
7月会去曼谷 和 pattaya。。想在最后一晚住pattaya。请问楼主Royal Cliff Hotels Group靠近walking stree ...

没错的话,你说的这间酒店它是靠近WALKINGSTREET, 但它是在WALKING STREET的最尾端,应该是没什么热闹的,哪里比较多高级酒店,建议你看下地图,找靠近WALKINGSTREET 起点的酒店,建议可以找MARIOTT HOTEL 附近的酒店,建议这间http://www.ayaboutiquehotel.com/  , 我天天走过这间,看了很不错。

(----------------------------------------------  PATTAYA BEACH----------------------------------------------)
                               end                                start
Royal Cliff  ___ JETTY {____walking street____} {____很多夜店和餐馆及SHOPPINGMALL____}
                                         (没有得住的)                    "建议住这里-SOUTH PATTAYA Beach Rd & 2nd Road"

东邪黄药师 发表于 19-2-2013 02:34 PM
不好意思还是我。想请问你一下Lopburi Sun Flower如果七月去有东西看吗?第一次去曼谷开始爬贴。。所以好 ...

太阳花谷只在11-1月,但对我来说,不一定去了LOPBURI 只是看太阳花,还有很多地方可以去,例如水坝,玩ATV , 考艾PALIO,红酒庄。 考艾是一个值得慢慢去探索的地方。我去了哪里,感觉到看太阳花只是一个衬托,那里还有更美好更漂亮的景点等着我们。

评分

不懂事的海龟 + 1

谢谢楼主。。想请问一下如果5天4夜你会怎样安排旅程。。感觉曼谷好大。。越爬贴越晕。。呵呵。。最后一夜想住pattaya体验一下。。5男二女。。当然shopping是需要的。。看看楼主可否弄个让我参考参考一下。。酒店还没订。。我们从合艾起飞。。下午两点飞机。。回程旁晚7点。。

东邪黄药师 发表于 20-2-2013 01:44 AM
谢谢楼主。。想请问一下如果5天4夜你会怎样安排旅程。。感觉曼谷好大。。越爬贴越晕。。呵呵。。最后一夜想 ...

你是第一次去曼谷吗?
购物?拜4面佛?大王宫?郑王庙?水上市场?唐人街?高三路?chocolate ville ?这些你都要去?再加上巴提亚,时间好像很赶喔,哈哈
曼谷其实不太大,除了购物和一些景点外,好像没什么了。

东邪黄药师 发表于 20-2-2013 01:44 AM
谢谢楼主。。想请问一下如果5天4夜你会怎样安排旅程。。感觉曼谷好大。。越爬贴越晕。。呵呵。。最后一夜想 ...

建议:
day 1: 3pm reach, check in 酒店放行李 then go chocolate villa dinner (5-6 点去逗留到晚上,很美)

day 2: shopping (central world名牌 + siam paragon名牌 + pratunam便宜货+ platinum mall 便宜货+ 4 face buddha)(同一区)+ terminal 21 (same bts route)
          at night go Asiatique吃晚餐(值得去看看,可以坐免费水上德士去,没错的话这些地方是同一条BTS 路,你可以去研究一下,我忘了)chatucak对我来说不用去(肮脏,热,乱)衣服什么在PlatinumMall买也一样。

day 3: go floating market (can find MAMA Tour)http://www.facebook.com/MamaTravelTour(book advance,它有很多daytour,包酒店接送),下午-旁晚自由活动,看看那   里想去
          At night go china town,After go china town 如要享受的话可以去(sky bar,moon bar, bar etc...)看曼谷夜景,只叫水的话大约RM50一个人

day 4: Grand palace + Wat Arun(郑王庙)同一区,那里也有一个假的水上市场,不要被骗
中午12pm去巴提亚,你这么多人建议包车去巴提亚,顺便可以叫司机在你们去参观佛山+ silverlake + 淡浮院(同一区),然后6-7点才去酒店check in也可以     晚上 enjoy Pattaya Night life (如有去PATTAYA,KHAOSAN路可以省起来,Pattaya 夜生活比Patong还要够力)

day 5: 早早出海, 1-2PM回来。不玩水也行,去kolarn看看,走走,30baht/pax/way而已,码头在 Pattaya walking street 最尾段,自己去买票,8am 就有船了,不要给Speedboat老砍,哪里很多Speedboat佬招生意
          收拾去机场

(BYE BYE BANGKOK

谢谢楼主的旅程。。让我可以好好安排。。。还真的第一次去曼谷。。这一趟两个人第一次坐飞机(其中一个就是我)哈哈。。朋友想去ayuthaya。。不懂楼主有这方面资料。。或者要跟mama travel配套。。。你帮了我很多。。感激不尽。。

东邪黄药师 发表于 20-2-2013 02:36 PM
谢谢楼主的旅程。。让我可以好好安排。。。还真的第一次去曼谷。。这一趟两个人第一次坐飞机(其中一个就是 ...

看来如果你要去大城的话,你的购物天和水上市场要取舍了,建议可以在你的购物天去,然后那些购物的行程可以拉去别天。
去大城我的建议如下:
1)跟妈妈团 (1个人大约 70-80马币,包午餐及接送)7 个人就要5++ 马币了
2)包一个司机 (应该少过大约 500马币吧)时间自由,可能还可以去别的景点,如果去水上市场的话我比较建议跟团,因为他们才知道在那里上船等等(很多地方上船的
     那时我去太阳花谷360马币(innova),lopburi 远过大城,14个钟头
3) 去HuaLampong火车站搭火车去,早上7-8点就有火车了,一个人好像几块钱而已,没冷气,可能要站着, 到了那里可以租摩托车,应该很省吧,但是很累。要注意最后一班火车。
    * 可以问问这间旅店的摩托租金等等 http://www.theoldpalaceresort.com/    我以前住过,那时我是搭火车去住2天1夜。

谢谢楼主提供的资料,之前一直烦恼mama travel配套的事。