佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浪漫巴厘♥日记

第二天♥ 晚餐-Room Service

原本计划今天晚餐到Jimbaran Beach吃海鲜。
但是我们在Uluwatu Temple看完日落后,天色已经暗了,到Jimbaran Beach也需要一段时间。
加上我们的酒店距离Uluwatu Temple只需十分钟的车程,然后明天还需要坐很长的车程到其他景点。
于是司机与我们商量后,决定临时改变行程,将Jimbaran Beach后退到最后一个晚上。
今天晚上,我们就好好在酒店休息,顺便order Room Service,好好在酒店享受咯

一个电话,服务人员很快就把餐牌送到我们房间。

又一个电话,酒店餐厅就细心的为我们烹调。

原本我们已经计算好了今晚的晚餐价钱,预计是大概Rp.135.000。
没想到酒店的餐厅竟然给住客特别优惠,我们的餐饮竟然可以有30%折扣。
只需Rp102.000。

不犹豫,立刻付钱。
服务员很礼貌的为我们摆下餐饮,然后不停的道谢。
搞到我们也不好意思起来。
当她们踏出房门后,我才想起,我竟然忘了给小费。
想追出去,已经迟了~

很棒哦!期待分享!
请问,你一直都是包车吗?

-_-kailiyee 发表于 31-1-2013 12:00 PM
很棒哦!期待分享!
请问,你一直都是包车吗?

谢谢支持等一下将继续分享一些的
对的,我们整个旅程都是包车的,book了司机,那几天他就是专程载我们俩

第三天♥ 相同的早餐

由于在Mamo Hotel住两个晚上,而前一天我们也看过了早餐的套餐。
于是我们今天毫不犹豫,直接点了两份美式早餐~

跟昨天一样,餐厅一直有很多苍蝇飞来飞去。
根据经验,我们利用同样的方法,把套餐的果酱,挖取了我们要吃的分量,然后把剩余的放在桌子一角。
果然,成功把苍蝇引开

第三天♥ Blue Point

吃完早餐,我们回到房间拿了行李,然后就到柜台check out。
配合我们的行程,司机约九点来接我们。

今天的第一个行程是Blue Point哦~这个地方是我们非常期待的景点。
我们因为喜欢它的酒店设计,所以它原本是我们选定的住宿之一。
但可惜当我们要下订时,酒店已经客满了~ 所以它成为了我们最期待的景点。

其实,我们将这景点原定于昨天前来,但因时间的关系,我们将之推迟。
在前往Blue Point的车程中,司机告诉我们Blue Point是私人的地方,不对外公开。
而我之前从佳礼做功课时,也看见多位大大也是这样写,并分享了一些方法以顺利混进去。
司机提议我们假装到front desk询问酒店的资料,然后混进去拍照。

开车不到十分钟就抵达了,没料到它真的离我们所住的酒店这么近。
我们下车后,踏入酒店,我们深深被这里的景色吸引了!

第三天♥ Blue Point

这里的泳池并不大,但是配合蓝天与大海,这样的结合,让人忍不住呐喊:“好美啊!”
虽然被围起了,只让住客进入泳池区,但能在围栏外拍摄,我俩也甘愿

来到这里,一定少不了的是这白色的玻璃教堂咯!

很幸运,教堂没有被围栏围起,我们就在这里一直猛拍~
还设脚架,拍了很多自恋的照片~哈~
po一张上来分享一下吧

可能我们拍照太显眼了,拍了十几分钟后,我们看见有位服务员经过,不时地望向我们。
我心里开始不安,不知道他会不会过来赶人。
但是,我们还在一直拍,心想等他来赶人再打算吧~呵呵~

拍到差不多了,我们就收起脚架,想说不要太过分,明显让人觉得我们来乱的~
于是走到front desk假装问服务员有关教堂的配套。
其实,教堂的配套价钱我已经在佳礼看过有人分享了,所以也是抱着看看的心态。
他们设了两个配套,分别是白天USD2,800跟傍晚USD3,100 2种价钱。
配套内容包括教堂租金、婚礼策划、婚礼主持人、蜜月住宿一晚、婚纱照拍摄(20张hardcopy及100张softcopy)等等~(其实我不确定有没有记错)

就这样问了一堆问题后,我们想说再下去多拍几张教堂的照片,谁知原来服务员在我们拍完后,就上围栏不让外人进入了~
幸亏我们已经拍了一堆,没有遗憾啦!哈哈哈哈~好开心

Follow Us
成长中的番茄 发表于 1-2-2013 12:17 AM
谢谢支持等一下将继续分享一些的
对的,我们整个旅程都是包车的,book了司机, ...

请问包车会贵吗?
会危险吗?

好美哦!

-_-kailiyee 发表于 1-2-2013 10:36 AM
请问包车会贵吗?
会危险吗?

其实请司机的价钱是似乎你要到的地方而定的。
通常价钱是大概一天介于RM100-RM150之间。
而这价钱是per car来算,所以如果多人一起去(大概5人),平均分起来就不会贵啦。
少人去的话(大概2人)就每一个人需要付多一些~
这样来定义咯~

至于安全性,你选司机最好是选有人介绍过的,看看佳礼就有很多大大介绍多位不同的司机~
再看看每一位司机的口碑,口碑不错的就可以记下来,电邮他们看看价钱符不符合~
然后才选定,这样就会降低危险性咯~
我book的司机,在佳礼就有人介绍过~
然后我电邮了好几位,发现这位司机不错,如果你没正面回答他你的决定,他几乎隔几天就会跟你follow up。
诚意可以说是100分!
只是可能你会觉得他电邮里的英文很难懂,但是价钱跟诚意让我们选择了他

最后,还是要谢谢你的称赞啦

第三天♥ 清澈的大海

在Blue Point大拍一轮之后,我们才甘愿走出去,找我们的司机。
跟司机见面后,我们就准备走向车,想到下一个景点。
不料,司机却止住我们,并指着另一方向,请我们去看看。

我们就抱着看看无妨的想法,顺着他指的方向走了过去~

走着走着,我们被前面的景色震撼了!

无敌大海吸引着我们两的目光~
超美的!
站在高处的我们,不断地往下走,希望能够更靠近大海~
在与大海连接的高山出,有许多面向海景的餐厅,可见许多游客喜爱来到这里,一边欣赏海景,一边用餐~
大部分的餐厅是开晚市生意的。

我们走着走着,走到一个比较空旷的,类似阳台的地方,站在那里,开始猛拍!

清澈见底的海水啊!
阵阵海风,迎面吹来。
自然美态,一览无遗!

楼主我来咯!!!照片很漂亮啊。。游记也写得很好哦。。。我9月去。。也是两人!!

加油楼主!!继续写。。。

成长中的番茄 发表于 19-1-2013 12:58 AM
酒店♥  Grand Mega Resort & Spa Bali

你好,。。新年快乐。。想请问下。。你住gand mega resort & spa..你对它的resort如何。。因为我也booking了。。就想问你哦。。

楼主拍的照片都很漂亮呢!
我现在在做功课。4月27日要飞了,但是hotel都没有book到,急了!

cruise_jeslie 发表于 8-2-2013 11:17 AM
楼主我来咯!!!照片很漂亮啊。。游记也写得很好哦。。。我9月去。。也是两人!!

加油楼主!!继续写。 ...

新年快乐!谢谢你的欣赏,我会继续努力!呵呵~
九月份,还有大概半年哦~加油,努力爬贴哦~
carolyara 发表于 8-2-2013 08:18 PM
你好,。。新年快乐。。想请问下。。你住gand mega resort & spa..你对它的resort如何。。因为我也bookin ...
新年快乐!Grand Mega Resort & Spa是一间设计时尚的酒店,我们从司机口中得知这件酒店在几个月前才开张,所以其实房间和家私都还很新。大致上都很不错,只是有个我们觉得很大的缺点,这件酒店房间一直飘着应该是薰衣草的香薰的味道,我俩都没有点燃香薰得习惯,所以这味道对我们来说很重~
楼主拍的照片都很漂亮呢!
我现在在做功课。4月27日要飞了,但是hotel都没有book到,急了!
新年快乐!谢谢你的称赞
日期将至了,是时候要预定了哦~你可以先大概计划你的路线,然后预定酒店和司机~告诉司机你住的酒店,他们多数会迁就你的住宿,然后帮你安排行程的

第三天♥Rice Terrance

续Blue Point后,接下来的每一个景点就是翻山越岭了,景点与景点之间的距离都大概需要一小时的车程。

Rice Terrance就是巴厘岛著名的梯田了。
我们乘了约一小时的车程,抵达后,付钱接着跳下车~

这梯田面积看来应该不小,但是供游客拍照及参观的地点却很小,而且我感觉还蛮危险的,不知道是否因我们没下田走走的关系。(纯属个人意见,本人有轻微惧高啦)。

我们看见的梯田,是刚刚插秧后的梯田。

疏离的绿色配搭帅哥美女,简直是靓人配靓景(呵呵~让我自恋一下,别打我)。

辛勤的农人,默默处理旁边的杂草~

这堆亚达屋应该是饮食馆吧,供游客用餐之余也可欣赏漂亮的梯田。

由于我们没有在这里用餐,加上拍照的地方有限,我们也只在这里拿着相机咔嚓咔嚓十分钟,便回到车上了。
还好这里的门票只售Rp.5000/pax,要不然,这短短十分钟还真的亏大了!

成长中的番茄 发表于 13-2-2013 11:25 AM
第三天♥Rice Terrance

续Blue Point后,接下来的每一个景点就是翻山越岭了,景点与景点之间的距离 ...

很漂亮的梯田..

hkl_libra86 发表于 13-2-2013 12:24 PM
很漂亮的梯田..

嗯,梯田绿绿的,真的漂亮

成长中的番茄 发表于 19-1-2013 12:22 AM
司机♥

Nyoman [email protected] phone +6281338118642

楼主写的很好哦,blue point好漂亮
Padang Padang Beach 和 Nusa Dua Beach二选一的话哪一个比较好呢?

可以PM我司机的价钱吗?我六月要去巴厘岛了谢谢

楼主的照片非常美丽哦!游记也超赞!!

樓主,加油! 很讚的帖,5月要去了,可是還沒有頭緒....

cheezysmiling 发表于 21-2-2013 03:59 PM
樓主,加油! 很讚的帖,5月要去了,可是還沒有頭緒....

我也是5月去。
行程还没安排好。