佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siewchong

愛瘋5訂單砍半?  蘋果:銷量低於預期

ttmm2010 发表于 15-1-2013 06:44 PM
预言家

不是預言家, 是前天的新聞. 我看了只是沒有在這裡分享而已. 因為我曾經分享一篇蘋果的負面新聞被版主無緣無故下沉.

苹果将推iPhone5S+iPhone HD 首度一年双机关注“集微网”,微信点播新闻、随要随有来源: 钜亨网新闻中心   发布者:钜亨网新闻中心
热度48票   【共0条评论】【我要评论时间:2013年1月14日 20:12

[size=1.17em]就算苹果大动作公开澄清不会推出低价iPhone,但是外资圈预期苹果为了因应更为成熟的智慧型手机产业,今年下半年还是会祭出「双尺寸iPhone」战略,将推升级版iPhone 5 ,也就是4 吋iPhone5S 加上4.7 吋iPhone HD。

三星Galaxy Note 系列畅销热卖,也让向来不看好大萤幕手机的苹果开始扭转自己的看法,《工商时报》报导,大和证券科技产业分析师吕家霖表示,苹果未来将会兼顾两种尺寸产品,虽然仍会以4 吋产品为主,但是比重已经会调整了,预估推出4 吋的iPhone5 升级版以及4.7 吋的iPhone HD,特别满足亚洲消费者的需求,采行双尺寸产品策略。

先前曾经一度传得沸沸扬扬的低价iPhone 已遭苹果公开否认,吕家霖认为iPhone 在大陆市场依旧为苹果带来高毛利率,除非智慧型手机产业成长开始停滞,否则苹果推低价产品并不明智;麦格理资本证券台湾区研究部主管张博淇也认为由iPad mini 例子来看,确实分食了原先9.7 吋iPad 市场,苹果应不想让此事重演。

若外资看法属实,今年将会是苹果有史以来的首度在同年推出两款iPhone 手机产品。

阿紫 发表于 15-1-2013 08:35 PM
你没有讲,真的没有留意

这半年来,已经从700美元,下到501美元了。

iPhone 5 的诞生可说是“脚头不好”,从发布不久后,苹果价位微扬至700元左右,然后不就下滑至今都还没上升。这两天还跌破500元。

股市价位受人操纵还不能代表什么。销量与定购零件才是最客观的数据。自从New iPad开始,我整天都挂着口边,"Tim Sir,你怎么搞的?"

但是苹果当初的创新、另类体验所带来的惊喜来领导市场再也看不到了。没有脱颖而出的产品,就算物流管理再厉害也是徒然。内部创新的问题,生产线的老郭弄到品质的问题。品质上第一要归咎的非赴死坑莫属。

这类不负责任的新闻几年前就开始了,就像狼来了一样但居然还会有人信
还什么surface比ipad好卖真是会现世,surface是不是要像tab那样卖一万却吹水说卖一百万

稻稻 发表于 15-1-2013 07:49 PM
说得好!哈哈,我看3星迷跟苹果迷在网上开骂战最好笑,骂赢了好像他们有钱分一样,马来西亚还算好的,中国 ...

还把什么民主自由的字眼都带进骂战,真搞不懂他们怎么想的

我觉得很好用嘞~
如果真的订单减半~问题应该是出在发表时间吧~
毕竟~很多人换4s真的没很久~哈哈~

可能是没有了 steve jobs 效益。

Follow Us
iphone 5是很不错。。。只是人都贪新鲜。。。所以銷量会引响咯。。。
sony 和 nokia也做到很好了。。

太多问题了~~~

周大侠 发表于 15-1-2013 01:12 PM
姑且不谈iphone 5的销量如何,减产的原因其实应该会有几个,不一定是卖不好。
作为一家国际企业,考量的事 ...

请问下这位 ~实习版主

我哪来的恶意灌水??i5 的确出现很多人投诉吃电 又花
难道是讲中您的 心意电话就可以乱执行扣分的吗?
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2987608&pid=107153861&fromuid=37628

wilson025 发表于 16-1-2013 04:45 PM
请问下这位 ~实习版主

我哪来的恶意灌水??i5 的确出现很多人投诉吃电 又花

你好,首先要和你道个歉。
让我来解释一下,我原本是要扣35楼的分数,因为他灌水式的回帖。
要扣分的时候,我的浏览器卡了,所以应该是那个时候扣错了你的分数。
分数已经补上了,如果你仍有不满,可以直接pm我或者到疑难去投诉。

谢谢。