佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piggyhome

你们的宝宝出世时多重?满月后又多重?

我的宝宝出世2.85Kg,满月4.1kg,喝母奶+配方牛奶MAMAX GOLD。

我的男宝宝出世 3.84kg,满月时 5kg。喝母乳 + enfalac。现在两个月多了,全母乳,已经 6kg。

评分

piggyhome + 1

2.7 kg 满月 3.7kg。 护士说要差不多重1kg才好。

我宝宝出世2.98kg,满月后是4.8kg,90%人奶+10%奶粉S26,满月后换Enfalac,因为S26喝了很多痰!现在宝宝5个月,有8kg了!

我的女儿出生2567g, 满月3700g.
6个月大前都是纯母奶,这几天才开始把两餐改喂配方奶,Enfalac A+

出世3.01kg,满月3.9kg,母奶

Follow Us
我宝宝出世3.07kg, 满月是5kg, 两个月6.05kgs。。。现在三个月7kgs了。。。抱他蛮吃力下
半母乳和配方奶粉。。。。

Joeliewoo 发表于 24-1-2013 08:20 PM
我宝宝出世3.07kg, 满月是5kg, 两个月6.05kgs。。。现在三个月7kgs了。。。抱他蛮吃力下
半母乳和配方奶粉 ...

哇!你宝宝好大哦! 我的5个月才7.35kgs

fungto 发表于 25-1-2013 10:15 PM
哇!你宝宝好大哦! 我的5个月才7.35kgs

可能是我老公是个子高大的关系吧!我两个儿子都是这样重。。。。小儿子就比较圆!!!

我的男宝宝出世时3.2kg,满月时5kg,喝friso. 因为这奶粉很多泡泡,没满月时换过anmum,但是大便硬,换回friso.满月后换过豆粉,但大便烂烂,现在不敢乱换奶粉了.

我宝宝出世3kg,满月是4.9kg, 100%母乳

weiwei2102 发表于 28-1-2013 11:35 PM
我的男宝宝出世时3.2kg,满月时5kg,喝friso. 因为这奶粉很多泡泡,没满月时换过anmum,但是大便硬,换回friso.满 ...

现在你宝宝喝什么?
我现在给我宝宝喝friso,半夜和早上喝豆粉。
Friso真的很多泡泡,
我冲奶时左右摇先,
然后小小力上下摇4,5下,
再左右摇摇,等一下下才给宝宝喝。

piggyhome 发表于 2-2-2013 05:50 PM
现在你宝宝喝什么?
我现在给我宝宝喝friso,半夜和早上喝豆粉。
Friso真的很多泡泡,

我现在只给宝宝喝friso. 左右摇。。。只要喝饱后他有打呃,没打到呃我就给他侧躺就不怕他吐奶了。

mick3ym0us3 发表于 14-1-2013 03:08 PM
我的女儿出世时3.3kg,今天刚满一个月,体重4kg,喝NAN Pro!
现在食量是3oz,3-4小时喝一次。
我发现这奶 ...

pureen有洗奶瓶的洗奶瓶肥皂水!我宝宝也是喝friscolac 不错哦!

我宝宝出世时3。53kg,满月了5kg,有时候喝母乳,有时候喝frisolac奶粉

我的宝宝出世3.6kg,满月4.6kg,喝 dutch baby

我的大儿子出世时3.53kg,满月时5.5kg,纯母乳至6个月,之后喝Isomil
小女儿出世时3.42kg,满月时5.2kg,现在一个月半,纯母乳。

ninning 发表于 13-1-2013 05:22 PM
我宝宝出世2.78kg,满月是4.70kg, 喝母乳

我也是哺乳妈妈
出世时3kg,20天时3.9kg现在在坐月子中,24
天。

fungto 发表于 16-1-2013 12:45 AM
楼主还好只顾一个。我顾两个,大的3岁小的6个多月。老公每晚9点过后才回来,有时候回来冲凉吃饱又出去,很 ...

我也是过来人
之前老大18各月
老二刚出世
很忙,也很累。没人帮我,全都靠自己。但老公就帮忙煮的。
但也好累人,shopping根是不用说。半年没去过。都是买了日常用品就闪人了。
我也和宁一样很盲杖,很暴躁。
但是现在又有多一个天使来找我了,又是把屎把尿的日子。
现在老大和老二也4,5岁了。比较没之前那样,连办美的时间也没有

我的宝宝出生3.5kg, 7-8次3oz-3.5oz的母乳,1次配方奶babynat(有机店买,不会很甜)。满月时4.8kg。
满月后全母乳,每次4oz, 两个月大时6.3kg。