佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年4月17日] 3D冰封侠:重生之门 甄子丹/王宝强/任达华/黄圣依

harry_lim 发表于 16-4-2014 11:12 AM
哈哈
還有rate本來是18的。。怎麽變13去?

连这个也会变更喔... 真是的...

奀猪 发表于 16-4-2014 11:20 AM
连这个也会变更喔... 真是的...

我也不清楚
印象中這個好像是18的。。

kimkim5 发表于 9-4-2014 03:07 AM
好奇 王宝强 是谁,谷歌了一下,结果很多他与女友的性爱照

有嗎?哪裡?

看了回来
故事乱七八糟,剪接不流畅,CG九流,演员演技做作,配乐莫名其妙,还要学人留伏笔做续集
唯一可取之处就只是里头的武打戏,甄子丹一贯的真功夫,可惜没有想象中多,看不够过瘾
可以说是烂片,但续集出来还是会进戏院看的

btw里面的黄圣依我差点快不认得她了
对她的印象还停留在周星驰《功夫》里那个哑巴女

ps:以上纯属个人意见

神的玩具-JC 发表于 17-4-2014 03:22 AM
看了回来
故事乱七八糟,剪接不流畅,CG九流,演员演技做作,配乐莫名其妙,还要学人留伏笔做续集
唯 ...

是烂片但续集还要看?有茅盾…终的来说值不值得入戏院看?这套该不会差得过特殊身份和大闹天宫吧?

神的玩具-JC 发表于 17-4-2014 03:22 AM
看了回来
唯 ...

又是意料之中的烂片吗?

Follow Us
vicciv 发表于 17-4-2014 08:34 AM
是烂片但续集还要看?有茅盾…终的来说值不值得入戏院看?这套该不会差得过特殊身份和大闹天宫吧?

没有矛盾啦!是要进戏院看它有多烂嘛

老實說,我沒看過這麼糟糕的預告片
沒有一句對白在裡面?

是导演没有要求还是观众没有要求啊 ? 最近的影片越来越烂。。。。

只能說,香港能拍出來的好導演越來越少了。

现在中国拍戏嘛,其他国家的票房不大重要,最主要是中国票房能卖就行了,反正像“天机”这样的片都能收3亿人民币,烂不烂都很多人看。

Upgraded 发表于 17-4-2014 11:54 AM
是导演没有要求还是观众没有要求啊 ? 最近的影片越来越烂。。。。

只能說中國觀眾很好騙
本地的觀眾也是,同樣一部戲被騙兩次是觀眾的問題

diotung 发表于 17-4-2014 08:39 AM
又是意料之中的烂片吗?

人家還說有超煩失敗的人製作團隊加入

harry_lim 发表于 17-4-2014 02:05 PM
人家還說有超煩失敗的人製作團隊加入

上次 齐天大圣 也有很厉害的制作团呢。。。

harry_lim 发表于 17-4-2014 02:03 PM
只能說中國觀眾很好騙
本地的觀眾也是,同樣一部戲被騙兩次是觀眾的問題

只要广告打的凶,明星效益。。。 破亿没问题。。。

看了…身为甄子丹的影迷如我就要失望一次了…第一差*剪接*故事变得很不流畅,东讲一点西讲一点!第二差*编剧*故事老套得让人无语!
第三差*演技对白*对白弱智演技浮夸偏向搞笑
第四差*特效 加动作*特效我对华语电影要求不高,但这戏仍达不到我的要求!动作相反的是我对甄子丹要求太高了,打斗主要是以古代武功为主所以有点花拳绣腿,兵器打斗又加特效,整体不够满意!(这我个人意见,就我觉得大部分人还是觉得不错的)

就算我是甄子丹的粉丝,我还是奉劝还是别去看吧,如果你要求不高,如果大闹天宫4分,这部应该有5分,要知道大闹天宫我在戏院看到blur,出去看舞狮半粒钟在进去吹冷气!

平常都是潜水会员,这次想在这里发泄对偶像的失望…
有人发现甄子丹是得罪了哪一位电影圈大佬吗?去年的到今年的电影,都是和二线导演合作,《在一起》,《特殊身份》导演霍耀良就两套了,这一部的罗永昌,大闹天宫的郑保瑞,为什么甄大哥不能和有口皆碑的导演合作吗?像陈可辛叫好不叫座的《武侠》,陈德森《十月围城》或最佳排档叶伟信!
为什么不找林超贤或陈木胜拍一套动作片呢?欠那个霍耀良很多钱吗?罗永昌是他的谁?真的想问甄的经纪人这些问题?

评分

teachew + 5 谢谢分享,去看的会是傻嗨
mariogan + 5 精品文章
ctlavender + 5 谢谢分享

vicciv 发表于 17-4-2014 05:30 PM
看了…身为甄子丹的影迷如我就要失望一次了…第一差*剪接*故事变得很不流畅,东讲一点西讲一点!第二差*编剧 ...

感谢分享和牺牲。我不会去浪费钱了。
还是元彪,元华和张曼玉的《急冻奇侠》永远在我美好的回忆里。

下次看甄子丹的戏,我第一会注意导演,这是肯定的!
所幸接下来的戏可以期待,陈德森的《一个人的武林》,郭子健的《九龙城寨》能带甄走出低潮,袁和平《卧虎藏龙2》就不看好了,袁和平的导演水准嘛~呵呵…

评分

howard_genii + 5 (點頭)《苏乞儿》之爛還歷歷在目