佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

緬甸旅遊小提示

谢谢分享, 其实在机场兑换货币会比较值得及安全对吗?

greentea87 发表于 16-5-2013 10:28 AM
谢谢分享, 其实在机场兑换货币会比较值得及安全对吗?

在机场兑换肯定是安全的,兑率也很好,如果你跟外面的黑色市场兑换,很大可能被骗,所以,别为了少少的甜头,而上贼船。缅甸的钱很好用,如果没什么买手信,只是参加一些团,买车票,三餐,那厚厚的一叠钱,用来用去都好像用不完似的,感觉很爽。

cendy 发表于 16-5-2013 10:57 PM
在机场兑换肯定是安全的,兑率也很好,如果你跟外面的黑色市场兑换,很大可能被骗,所以,别为了少少的甜 ...

噢,是哦?那么不就顿时变成有钱人了

greentea87 发表于 18-5-2013 08:14 AM
噢,是哦?那么不就顿时变成有钱人了

是的,呵呵,感觉很良好

若要兑换更高的汇率,可留意仰光市中心由新加坡人开业的超级市场。当然也可在超市内买到许多古灵精怪的零食

你好。。。
请问你在INLE LAKE是住什么地方?
可以介绍住宿马?
谢谢

Follow Us
leeshia85 发表于 27-9-2013 04:38 PM
你好。。。
请问你在INLE LAKE是住什么地方?
可以介绍住宿马?

inle lake我忘记住什么地方了,只记得对面是警察局
不过也不必担心住宿问题,我上次是没订住宿,就去inle lake,到达时是凌晨三点,很多tuktuk司机会很主动问你有没有地方住,他们会介绍住宿给你。

请问楼主去这三个地方8天够不够,会很赶吗?
我假期不够

8天去yangon,bagan和inle lake吗?如果这三个地方,是够的,yangon留一天,然后下午巴士去到bagan是凌晨,在bagan留2天,接着下午巴士去inle lake,到达时凌晨3am,玩个2天,回去yangon,时间刚刚好。

cendy 发表于 9-10-2013 12:50 PM
inle lake我忘记住什么地方了,只记得对面是警察局
不过也不必担心住宿问题,我上次是没订住宿,就 ...

thank for u

楼主,很谢谢你的分享。。。想请教,假如我只想去yangoon和bagan。。。大概需要几天。。。五天会不会很赶?

看了几个游记,要搭这样久的巴士。。。飞机又sipek贵。。。

miaw87 发表于 19-10-2013 12:52 PM
楼主,很谢谢你的分享。。。想请教,假如我只想去yangoon和bagan。。。大概需要几天。。。五天会不会很赶? ...

嗯,如果你第一天一早到了yangon,搭下午的巴士去bagan,到bagan是凌晨3,4时,在bagan玩2或3天,然后第三天或第四天搭下午巴士回去yangon,到达是凌晨吧,五天应该是可以的。在bagan留2或3天随你自己的时间调整。

谢谢楼主的分享,你的资料很有用,我多两个星期就出发了,期待!

小活佛 发表于 28-10-2013 08:15 PM
谢谢楼主的分享,你的资料很有用,我多两个星期就出发了,期待!

不客气,缅甸是我最喜欢的国家之一,它的景色非常迷人,你一定会爱上它!祝旅程愉快!

cendy 发表于 28-10-2013 09:43 PM
不客气,缅甸是我最喜欢的国家之一,它的景色非常迷人,你一定会爱上它!祝旅程愉快!

谢谢,我一定会好好享受的!!!

去缅甸的费用大概是是多少? 如果 yangon-bagan-inle lake-yangon..背包旅行的那种。。8 天

chezeecake 发表于 6-12-2013 03:58 PM
去缅甸的费用大概是是多少? 如果 yangon-bagan-inle lake-yangon..背包旅行的那种。。8 天

美金200-250已经足够

看你的旅游手记,我就放心了,原以为旅游缅甸花费会比较贵,原来三百块美金就够了!
想问,如果要兑换缅甸币,在大马兑换较好,还是先把马币兑换成美金,然后再到缅甸才把美金兑换成缅甸币?
暂时我还不知道马币兑换缅甸币的兑换率。手机的app 兑换率是: 100000kyat @ RM331.155 如果是这样的兑换率,基本上我们只需兑换300000kyat就够了吧!? 或许多几天向money changer我查证后再分享。
将去缅甸旅游的日数是五天,看来似乎超级不够哦!希望回来后以照片分享我的游记。

ukgssy 发表于 12-1-2014 11:20 PM
看你的旅游手记,我就放心了,原以为旅游缅甸花费会比较贵,原来三百块美金就够了!
想问,如果要兑换缅甸 ...

因为怡保的money changer没缅甸的钱兑换,所以我是换美金过去,在缅甸兑换称当地钱币。你才去五天,除非你是疯狂扫红宝石和玉手镯,不然肯定足够。你去缅甸的哪个地区?

cendy 发表于 13-1-2014 09:43 PM
因为怡保的money changer没缅甸的钱兑换,所以我是换美金过去,在缅甸兑换称当地钱币。你才去五天,除非你 ...

对于这一次的缅甸旅游,我几乎是完全没有任何的概念,所以只是靠这几个星期不断的爬cari的缅甸帖子。