佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lmchun76

❤ 香港之秋天蜜月游(13-17 Nov 2012)❤ ~《完结篇》- [看图说故事]

请问LZ用什么相机吖??画质还不错呐~谢分享

fongfongniv 发表于 2-2-2013 09:16 PM
请问LZ用什么相机吖??画质还不错呐~谢分享

相机是用Nikon D3100。。。

期待。。。
还有3个月就要去了。。。
紧张

alexsiong29 发表于 3-2-2013 11:24 PM
期待。。。
还有3个月就要去了。。。
紧张

3个月很快就会到来,放松心情去享受吧,别紧张。。。

恭喜完成游记,已经收录于东亚游记大全了。
希望往后你有更多的游记分享。

看到有人說來香港過蜜月之旅,戰戰兢兢,很擔心又有外國人在香港遇上不愉快事件而令甜蜜之旅混入苦澀之味,閱畢全文,鬆一口氣。

從你的遊記之中,使我這個香港人知多點香港的變化,始終人沒可能每一樣事情都知得一清二楚。樓主選擇秋天來,十分明智,秋高氣爽,很舒服; 照片拍得很美麗,美化了這個著名石屎森林,真的謝謝。下次再來時仍選佐敦區住,記得乘A22,快很多。

能碰上雪糕車真美好,這個行業早已消失很多年,大約五年前有人提出復興古老行業而重生,但也不多。懂得乘快巴260入赤柱,十分純熟,明顯有做功課。美利樓除了是古蹟之外,它從中環原裝搬到赤柱,這一點已值得看看,在裏面餐廳用餐,浪漫優雅,很好的選擇。

有一條街的名字要更正一下,中環都德利街,應該是都爹利街。

滿記是老牌甜品店,又不乏創新迎合新世代,好過許留山也是正常。富臨酒樓飲茶不錯,上兩週我拍下了餐牌和價目表,稍後在我的「香港美食」一帖發放給大家看,現在已發放了稻香和一間茶餐廳的。看到說在陳記燒鵝的侍應句句問候,開始心跳加速,很擔心香港人又丟臉,累你們終要開齋被罵,幸好沒有,抹一額汗!之前有位網友開帖請網友投票渡蜜月去台北還是香港好,我以香港人身份強烈勸籲她去台北,免令蜜月之旅沾上污點。

恭喜樓主有一個愉快之旅,有時間請在我的香港美食帖內介紹一下你吃過滿意的食物,
謝謝!http://cforum.cari.com.my/forum. ... =1592750&extra=

Follow Us
5日4夜应该兑几多港纸?谢谢

谢谢楼主无私的分享...

小香里 发表于 14-8-2013 10:49 PM
看到有人說來香港過蜜月之旅,戰戰兢兢,很擔心又有外國人在香港遇上不愉快事件而令甜蜜之旅混入苦澀 ...

其实到任何一个地方旅行真的要融入它们的生活习惯及节奏,入乡随俗就应该不会有太多的问题吧。

香港其实是很好玩的地方,如有机会还会再去。

去之前会到您的帖子取经,很棒!

jancms 发表于 15-8-2013 12:17 PM
5日4夜应该兑几多港纸?谢谢

个人认为港币5-6千应该是足够的。。。

前提你不是一个购物狂。。。哈哈

chuah2719 发表于 15-8-2013 02:59 PM
谢谢楼主无私的分享...

取之佳礼,希望小小的分享能帮助到大家

lmchun76 发表于 5-12-2012 10:01 PM
漫画星光大道是在2012年9月28日开幕,短期内是应该不会拆除的。官网还写2013年和2014年还会在这里举办大型 ...

非常感谢楼主分享

谢谢分享....
我想请问下酒店是怎样订约的?

belleshi178 发表于 21-8-2013 09:43 AM
谢谢分享....
我想请问下酒店是怎样订约的?

大多数香港的旅馆都要打电话过去订的

Jossie_WanYee 发表于 8-1-2013 01:10 PM
留个脚印。。楼主的行程别与一般旅游景点。。正打算一个人旅行。。派上用场了。。嘻嘻。。

一个人睡酒店有点怕怕
我也是想一个人到香港旅行,穿过大街小巷,体验一下香港人的生活

fongfongniv 发表于 22-8-2013 09:57 AM
一个人睡酒店有点怕怕
我也是想一个人到香港旅行,穿过大街小巷,体验一下香港人的生活

其实如果入住如金涛这类的旅馆比较不怕,因为房间不大,而且负责人通常都会在大厅睡,有什么事还是有人照应的

lmchun76 发表于 22-8-2013 09:26 PM
其实如果入住如金涛这类的旅馆比较不怕,因为房间不大,而且负责人通常都会在大厅睡,有什么事还是有人照 ...

哦原来老板也是跟我们睡一起哦,好,下次要计划计划一下

LZ可以pm/mail,你的行程给我吗?我也是要去香港自由行^^
mail: [email protected]

fongfongniv 发表于 24-8-2013 11:57 PM
哦原来老板也是跟我们睡一起哦,好,下次要计划计划一下

金涛的钟先生很热情,每天早上当你出门时都会向你介绍附近一带好吃又便宜的美食

may_pei 发表于 25-8-2013 01:28 AM
LZ可以pm/mail,你的行程给我吗?我也是要去香港自由行^^
mail:

行程就在第一楼有写到