佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lowhk

寮国游-图说游记(6天5夜 永珍-隆波邦-旺阳-永珍)【完成】

谢谢楼主,收到了

可以提供住宿的资料吗? 正在准备明年4月的行程~

你好,看到你的游记让我有个冲动很想现在就去...你可以给我你的guesthouse和司机的联络吗? 还有行程吗?
你的相片拍的很美.

回复楼上两位住宿的问题:
1)Sita - Norasingh INN <saignasith.adi@gmail.com>,这是我们在龙波邦的住宿。
2)  Domon Guesthouse <domon2010@Live.com>, 这是我们在旺阳的住宿。
3)Avalon Hotel <info@avalonbooking.com>, 这是我们在永珍的旅馆。
4)View Khem Khong G.H. <Amphangmivong@hotmail.com, 这是在龙波邦,一间面向湄公河的guesthouse, 我们在离开龙波邦那天经过,进去看了环境还不错,便宜干净。

回复楼上两位其他问题 :

1) 租车可以联络  fei chinghong <hong5848888@hotmail.com>,手機856-20-55039800,他叫鸿哥。

2)行程,没有预先做安排,都是当下随性的决定。 大略如下 :
第一天 :早上landing永珍,车子到机场接机,然后直接上龙波邦,中途在旺阳吃午餐。到了龙波邦以是晚上9pm.
第二天 :早上去广西瀑布,中午香通寺,皇宫博物院,傍晚上普西山看日落。晚上逛夜市,吃晚餐。
第三天 :早上check out hotel,北上看Pak Oh Cave,中午回到龙波邦吃午餐,之后南下旺阳。到旺阳已是晚上8pm. 
第四天 :早上去看旺阳的岩洞,然后去逛旺阳市集,下午放司机假,没用车子,到河上漂流,大约2个小时左右。 晚上逛逛旺阳街景,按摩,吃晚餐。
第五天 :早餐后,往永珍前进。中午以前到永珍,逛景点(Buddha Park,Sisaket,Patuxai,That Luang stupa,National Museum, Hor Phakeo)晚上逛位于湄公河边的永珍夜市,从旅店步行10分钟可到达)
第六天 :吃了早餐,到机场回家了!

楼主,谢谢你的分享。。。。。
让人期待~

Follow Us
卖手工编织布的寮国小姐,还不赖吧!

好吃的蛋饱饭,我的儿子到家还在想念。

龙波邦湄公河边好吃的寮式炒果条,真的很好吃!

在永珍吃掉我们此行最贵的一餐,约马币180大元。吃到最后,才知道是泰国人经营的餐厅。不是最好吃,但是是是吃的最饱的一餐。

住在柔南的朋友注意啦,如果有兴趣窥探阿鸿的庐山真面目的话,不要错过来临星期天晚上10:30, 8频道的“美食大三通”,阿鸿将会在节目理出现。 谢谢!

lowhk 发表于 18-12-2012 04:16 PM
住在柔南的朋友注意啦,如果有兴趣窥探阿鸿的庐山真面目的话,不要错过来临星期天晚上10:30, 8频道的“美食 ...

听说Vang Vieng没什么好走, Luang Prabang就可以花3-4天在那边慢慢走, 是吗?  我是打算去7天, 有计划去Vientiane, Luang Prabang 和 Nongkhai.   我们应该不会租车, 因为只有3个人而已, 对我们来说好象有点贵.

旺阳,值得看的是美丽的山水,风景如画。 就如我游记里所说,因为河边的一些特色bar & pub都被拆了,所以少了很多乐趣。 其实最多两天就足够了。 龙波邦可以呆上3到4天,有很多历史文物,必须慢慢的看,慢慢的欣赏。 白天有白天的特色,夜晚有夜晚的魅力。 这是个人所见。

好怀恋老挝。。。。不懂什么时候才可以到哪一游

无约无束 发表于 1-1-2013 02:47 PM
好怀恋老挝。。。。不懂什么时候才可以到哪一游

你曾经去过吗? 亚航机票便宜啊,想去,买了机票就飞囖。。

搂住,阿鸿给我的价钱

1。抵達永珍,接機出發至水庫用餐,水庫出發至旺洋
2。旺洋
3。旺洋至永珍,下午市區觀光
4。永珍行程
5。送機
15人座豐田小巴車資約580usd,車資包含車油與司機住宿
寮國司機一般不懂中英文
酒店需您自己預訂

janet1325 发表于 25-2-2013 08:18 PM
搂住,阿鸿给我的价钱

1。抵達永珍,接機出發至水庫用餐,水庫出發至旺洋

你不妨要求阿鸿自己来载你们,可是,你们用的是15人小巴,可能阿鸿不会驾。
价钱应该就是这样了, 你可能可以要求阿鸿减一点吧。