佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahboo

Honda insight Vs toyota prius C

JohnnyKLX 发表于 30-11-2012 12:23 AM
买时才扣RM2000,没什么优惠,30-10-12 拿车的,非常满意,换了Toyota GPS罢了。

你拿什么颜色?我定白色还要加RM800,真的是这么夸张的省油吗?比VIOS还省一倍?我没拿GPS的,TRD Bodykit + spoiler找到了,RM2100包运输,包装,因为我在东马,车身已经贵过你们2k了

现在问到最多是扣7千,送tinted和service voucher,看到lowyat那边有agent扣到9k,只是什么都没有送,希望12月会有更加好的折扣咯

giorgio_armani 发表于 30-11-2012 09:36 AM
你拿什么颜色?我定白色还要加RM800,真的是这么夸张的省油吗?比VIOS还省一倍?我没拿GPS的,TRD Bodykit ...

为什么要加RM800,很省油,RM0.08/km,打Ron95RM60跑700km。
我拿橙色,喜欢它够出色够sharp。 本帖最后由 JohnnyKLX 于 30-11-2012 08:19 PM 编辑

JohnnyKLX 发表于 30-11-2012 08:16 PM
为什么要加RM800,很省油,RM0.08/km,打Ron95RM60跑700km。
我拿橙色,喜欢它够出色够sharp。

我也不知道,就白色是lime crystal pearl white,应该是有点像camry的颜色,好难找到改装零件,你有找到吗?

giorgio_armani 发表于 1-12-2012 09:25 AM
我也不知道,就白色是lime crystal pearl white,应该是有点像camry的颜色,好难找到改装零件,你有找到吗 ...

你改装什么,分享下。。。这辆还算是冷门车,马路上没几个人驾

ahboo 发表于 1-12-2012 11:08 AM
你改装什么,分享下。。。这辆还算是冷门车,马路上没几个人驾

我车还没到,不过我定了TRD full set body kit + spoiler,其它的改装就普通,车镜65%黑纸,carpet,望后镜,油门和brake stainless steel cover, 座位可能也会拿去包PVC的
我想问你车本身大头灯是HID的吗?如果不是我也会改,包挂fog light....

Follow Us
giorgio_armani 发表于 26-11-2012 07:56 PM
insight 也是日本进口对吗?选择prius c 因为;
很新,才一年的车,insight三年了,据我所知,车2-3年up ...

现在的insight是facelift了的。
我的理解是PriusC 是电为主,汽油为辅助,insight是汽油为主,电力是辅助。所以PC电池坏了,车不能走。insight则没有此顾虑。可能PC会比较省油。有错请更正。

sp5114 发表于 2-12-2012 08:40 PM
现在的insight是facelift了的。
我的理解是PriusC 是电为主,汽油为辅助,insight是汽油为主,电力是辅助 ...

你说的都没错,但虽然Insight电池坏是没顾虑,不过只用引擎不用电池就不是Hybrid车了,那好过不拿Hybrid拿Petrol的更好。

giorgio_armani 发表于 1-12-2012 01:25 PM
我车还没到,不过我定了TRD full set body kit + spoiler,其它的改装就普通,车镜65%黑纸,carpet,望后镜 ...

TRD Bodykit —— 美
Tinted 65% —— 普通
Carpet —— 可能没原装的美
望后镜 —— 没看过
脚踏 —— 是Aloy的就好
Pvc 车包 —— 觉得有点多余,原装的又美又舒服
HID 大灯 —— 应该改不到,PC没电箱的,也不用改,Projector大灯很够亮而且可以调高低。 本帖最后由 JohnnyKLX 于 3-12-2012 12:50 AM 编辑

JohnnyKLX 发表于 3-12-2012 12:40 AM
你说的都没错,但虽然Insight电池坏是没顾虑,不过只用引擎不用电池就不是Hybrid车了,那好过不拿Hybrid拿 ...

我倒觉得不必担心电池的问题,前三年under warranty就不必担心了,如果过了三年电池坏的话,到时hybrid车到处都是,所以电池也变得很普通,更何况现在泰国有安装Prius了,这是我个人的意见

JohnnyKLX 发表于 3-12-2012 12:46 AM
TRD Bodykit —— 美
Tinted 65% —— 普通
Carpet —— 可能没原装的美

但是车位如果没包的话会容易肮脏吗?因为是牛奶色的。
那么就是说原装不是像camry那样HID的?是带黄的?

giorgio_armani 发表于 3-12-2012 10:04 AM
但是车位如果没包的话会容易肮脏吗?因为是牛奶色的。
那么就是说原装不是像camry那样HID的?是带黄的? ...

平时养成清洁的习惯就不怕肮脏了。

终于下定决心拿prius c  了,今天或者明天就去下定

ahboo 发表于 4-12-2012 12:52 PM
终于下定决心拿prius c  了,今天或者明天就去下定

明智的选择,什么颜色?扣多少?有加accessories吗?听说RM2990的GPS,开车时不能看MV 或 DVD。还有用GPS时,不能听歌我其它功能

giorgio_armani 发表于 5-12-2012 08:48 AM
明智的选择,什么颜色?扣多少?有加accessories吗?听说RM2990的GPS,开车时不能看MV 或 DVD。还有用 ...

拿蓝色,扣8K, 加那2990的dvd咯。原装不可以,改设定就可以了。原本想装外面的,可是想起论坛有辆车电线装到起火,还是装原装就好

PC 真的是没有 电箱的???

eeeee7 发表于 5-12-2012 12:27 PM
PC 真的是没有 电箱的???

不知道,应该有吧。。

大家对tint有研究吗??那个Toyota sa介绍我 right kool cpf 55 他说价钱比外面便宜,700-800之间,这个牌子的tinted好吗?sa会不会仙我?听说sa在tinted这方面赚很多的

giorgio_armani 发表于 3-12-2012 10:00 AM
我倒觉得不必担心电池的问题,前三年under warranty就不必担心了,如果过了三年电池坏的话,到时hybrid车 ...

希望是这样子咯。我还在考虑是不是该买混合动力车,毕竟现在免入口税,分分钟比国外便宜。是否有担心二手价是?有个业务员跟我说,混合动力车目前是比较有受教育的新生世代在买!

Lz做了决定吗?