佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: betricelai

当一个人 出走 到华欣 Hua Hin (update 新景点)

firefly5796 发表于 22-12-2012 01:19 PM
期待楼主更多的分享

谢谢支持

Chub Cheeva Hua Hin Restaurant

饿了要到那里吃呢?还可以顺便拍个照。那就来这里就对了!
招牌是一个海浪的标志 是很容易找到 那一排没多少餐厅

一踏入 就看到两只大熊熊 来欢迎你

一眼望过去 一个人都没有 是不是知道我这个大公主要来临

感觉我已经霸完整个餐厅 就真的是我一个人在吃
突然间我好害羞 嘻!

点了Ice Lemon Tea

工作人员介绍我吃这个 类是Paw Kao Pow 肉炒辣放Brasil leaf
她们真的下重本 也有够辣呢 (我是能吃辣的人 我都受不了)

没人更好 要怎么拍都可以

还伸舌头 可爱到~

小猫咪 是我最佳 模特儿

室内

室外

地图 :

食物 : *** (五粒星最高)
环境 : **** (五粒星最高)
价钱 : *** (五粒星最高)我的那一餐水和饭 130baht 价钱还公道吧  

连接我的部落格 chub cheeva hua hin restaurant

betricelai 发表于 23-12-2012 01:53 AM
是的。说要去hua hin,服务员就懂了。需要早两个星期前订就可以。
  1. 需要早两个星期前订就可以
复制代码
请问楼主是通过怎样的方法预订的呢? 我是住 KL 的~

我本来是打算圣诞节去的 (就是今天), 可是我在前3 个星期 check ktm 的网站,发现去hua hin 的火车票都是写 not available 。。。。

sherlynwen 发表于 25-12-2012 01:53 PM
请问楼主是通过怎样的方法预订的呢? 我是住 KL 的~

我本来是打算圣诞节去的 (就是今天), 可是我在前3 ...

不要用这个ktm网站,有点cacat。我是知道这个曼谷火车最后一站只停在北海区。不懂你们kl是要去到北海,在来转去这个曼谷火车。我觉得你直接去火车站买或询问比较好。下个月我也是要买火车票了~

betricelai 发表于 25-12-2012 02:45 PM
不要用这个ktm网站,有点cacat。我是知道这个曼谷火车最后一站只停在北海区。不懂你们kl是要去到北海,在 ...

原来如此, 看来我需要特地下去 KL Sentral 买火车票了。

KL 这里是没有直通火车到 泰国的。所以我从kl 需要先到北海的火车站才可以去到泰国。

所以,我打算坐巴士到北海之后转搭火车到 hua hin~

请问你去 hua hin 是睡 upper deck 还是 lower deck? 我听朋友说火车经常会 delay~ 你有试过吗?

sherlynwen 发表于 25-12-2012 02:55 PM
原来如此, 看来我需要特地下去 KL Sentral 买火车票了。

KL 这里是没有直通火车到 泰国的。所以我 ...

其实两个相差几块钱。当然选lower的。不过,当我买的时候只剩下upper的。是啊!那天我苦等了两个小时啊~

Follow Us
betricelai 发表于 25-12-2012 03:36 PM
其实两个相差几块钱。当然选lower的。不过,当我买的时候只剩下upper的。是啊!那天我苦等了两个小时啊~
...

哦哦~ upper 会辛苦睡吗?哇~~真的是严重 delay 咯

sherlynwen 发表于 25-12-2012 07:51 PM
哦哦~ upper 会辛苦睡吗?哇~~真的是严重 delay 咯

爬上爬下比较麻烦。小心不要睡到一半跌下来。要注意火车里面是没有人报告下一站到哪儿噢~ 你要问工作人员帮人铺床的,叫他提醒你哪个站要下华欣。不然,像我有个朋友傻傻的直接坐到曼谷去。

betricelai 发表于 25-12-2012 09:49 PM
爬上爬下比较麻烦。小心不要睡到一半跌下来。要注意火车里面是没有人报告下一站到哪儿噢~ 你要问工作人员 ...

哇哈哈哈~ 真的吗? 去到曼谷哦? 真的太厉害了吧? 你不说我也不知道,我还以为有好像我们平常坐的KTM 那样有报告的

LZ 你这一趟去 hua hin 6 天一共用了多少钱呢? 我刚才去你的 blogspot 兜了一圈~ 看到你住很多很有特色的酒店哦~~ 羡慕哦~~ 可是每天这样换酒店不会累吗?

sherlynwen 发表于 26-12-2012 09:44 AM
哇哈哈哈~ 真的吗?  去到曼谷哦? 真的太厉害了吧?  你不说我也不知道,我还以为有好像我们平常坐的 ...

酒店就已经花了九百了。吃喝玩乐五/六百。不会累啊!计划是我自己。要走就走,要停就停。我是为了海边和酒店而去的。我比较舍得花在酒店。

betricelai 发表于 27-12-2012 12:36 PM
酒店就已经花了九百了。吃喝玩乐五/六百。不会累啊!计划是我自己。要走就走,要停就停。我是为了海边和酒 ...

哇~~   那么看来我要努力存钱才行了

越看我越爱华欣了~~ 谢谢分享

我想问只有北海那有火车能上华欣吗?
那吉打亚罗士打呢?

eeteng 发表于 29-12-2012 05:29 PM
我想问只有北海那有火车能上华欣吗?
那吉打亚罗士打呢?

往上走,当然有经过。可以买得到。

betricelai 发表于 30-12-2012 01:45 PM
往上走,当然有经过。可以买得到。

谢谢!我也要流浪到泰国去

照片非常美~!
等LZ更新~~~~

LZ几时要回来更新阿??

sherlynwen 发表于 25-12-2012 02:55 PM

KL 这里是没有直通火车到 泰国的。所以我 ...

想请问你是几时去?记得分享哦~

楼主,想请教一下

如果搭火车直通到 hatyai 流浪一天,再转火车去hua hin,从hatyai 去hua hin 有直通火车吗?hat yai - hua hin 要多长时间?

正想着要搭火车去泰国玩,就看到楼主这篇游记,真是太好了!请问你这一趟旅程花了多少天?

很不错的体验...留下脚印先