佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【甲米FUN】❤Bor Thor-人生中第一次的Kayaking #53 更新 22.06

到了下午的时分,就在Phi Phi Don 享用午餐

Phi Phi Don 卖的纪念品

比Krabi island 来的便宜许多

情况允许之下,就在这里买下纪念品~

可爱的小兔子,乍看之下,还以为是真的呢

过后,我们又被“丢在”海中央

开始Snorkeling

船。罢工记

一上船,服务人员就开始派西瓜~呵呵~消暑啊~

就在大家很专注吃西瓜的时候,有一个韩国妇女跟导游噼里啪啦的~

可我们有没有理会

可在这个时候,发现船似乎停在这个海上挺久了

大伙都以为又要Snorkeling 了~

这时候导游开始用“泰式英语”跟所有人说

那位韩国妇女弄不见了两副泳镜

这些设备都是旅行公司安排的

倘若不见,可是要赔钱的哦

如果旅客不赔钱,导游就必须负责

所以呢,这个导游大婶非常紧张,还开始丢手中的簿子·

平时看韩剧都觉得韩国女人凶巴巴,果然让我们见识到了韩国女人的狠

韩国女人不甘示弱,一直强调她在船后面已经找到两个泳镜

但是导游坚持说这个是他们的工作人员的

两个人各自有各自的口供。

船头的洋人,听到里头吵闹声音,就进来探个究竟

由于他们的朋友不舒服要马上上岸,所以要求导游到了岸上才跟韩国女人解决的这件事情

洋人请求韩国女人赔钱了事,毕竟出发之前,导游已经声明了弄不见任何的设备,都必须赔钱

洋人: Why don't you pay ? It's just Small Sum of Money ( 对洋人来说,2000泰铢真的挺少,哈哈)

韩国女人:Why i have to pay ? Since you said small sum of money , you pay for me!!" (开始飙高音)

这个时候,你猜如何解决呢?。。。。。。。。。。。。。。

一直静静不出声的韩国女人丈夫,马上站起来说 ”Sorry sorry , we pay for it " (我真的为这个韩国女人可怜啊,大家都在围攻她的时候,身为丈夫的却一句话也不说

因为这件事情,我们在海上停了接近10分钟

最"幸运“的是,船开不到5分钟

开始下起狂风暴雨

幸好,平时有烧香~哈哈~

最终平安上岸

(待续)

還沒完阿。。。。

我下個星期就去啦 ~ 現在擔心 錢不知換的夠嗎? 樓主,進去krabi 机場有沒有還些什么錢的? 比如 ~ 梲~? 還有如果我要買 duty free要怎么買呢?

我之前从Phuket 去 Phi Phi Island,在途中也是遇到狂风暴雨,结果到了Phi Phi Island 所有的人都湿透了,也累了,最总没有人要snorkeling 了,我们就这样错过Phi Phi Island,带着遗憾回去。

想请问下,所谓的淡季是指几月到几月?
我打算明年去,但是不知道什么月份去才是最适合的?

leyyee 发表于 15-5-2013 12:16 AM
想请问下,所谓的淡季是指几月到几月?
我打算明年去,但是不知道什么月份去才是最适合的?

据知是  5月到10月~属于雨季~
恩~我觉得还是旺季去比较好,虽然酒店是贵,旅客又多
重点其实是要天气好,如果遇到下雨的话,就不可以出海了。

Follow Us
mei0906 发表于 18-3-2013 05:35 PM
我之前从Phuket 去 Phi Phi Island,在途中也是遇到狂风暴雨,结果到了Phi Phi Island 所有的人都湿透了,也 ...

真的也,去岛最讨厌的就是遇到下雨天 ><
下次你再去过咯~哈哈

芒芒妖。子 发表于 16-5-2013 10:17 PM
据知是  5月到10月~属于雨季~
恩~我觉得还是旺季去比较好,虽然酒店是贵,旅客又多
重点其实是要天气 ...

好的,我记下来了~
不过,还是要看机票来决定~
那,你觉得放一个星期,去甲米和phuket,可以吗?会不会不够时间玩? 想说既然甲米和phuket靠近的话,直接去,不用到时候又飞多一次~

芒芒妖。子 发表于 16-5-2013 10:18 PM
真的也,去岛最讨厌的就是遇到下雨天 ><
下次你再去过咯~哈哈

我已经从Krabi回来了。
我没有去Phi Phi Island 了, 反而去了4 Island,4 Island 也很美。

mei0906 发表于 17-5-2013 08:48 AM
我已经从Krabi回来了。
我没有去Phi Phi Island 了, 反而去了4 Island,4 Island 也很美。

呵呵,出海的那刻
心情真的很high ~
尤其是看到那么清澈的大海!

leyyee 发表于 16-5-2013 10:43 PM
好的,我记下来了~
不过,还是要看机票来决定~
那,你觉得放一个星期,去甲米和phuket, ...

呵呵,我也不是很清楚两者之间的距离也~
如果去两个地方的话,一个星期时间感觉有点赶 》《

芒芒妖。子 发表于 18-6-2013 10:32 PM
呵呵,我也不是很清楚两者之间的距离也~
如果去两个地方的话,一个星期时间感觉有点赶 》《

好的,谢谢~
想想也对,还是分开去好了~

过了一个暴风雨的下午~这天的行程

我们舍弃了再度出海的机会

因而选择了 KAYAKING ~

楼主选择了 Kayaking 一日游~

其实,半天的行程比较好

因为到了中午的时候

天气真的很炎热呢!

Kayiking 的地点:

Bor Thor ~

我们就是在这个红树林滑舟

导游是一个很年轻的泰国人

能够用英文沟通~非常热情的一个小伙子 ^^

这里的风景有别于海景

很美,很宁静~

欣赏之余,我还真的挺担心鳄鱼出没~

最丢脸的就是~我跟朋友两个不协调

结果,小船撞来撞去

导游看了一直笑,最后就是把我的小船跟他的绑在一起

所以

我们也就不需要出力~

哈哈~

只是顾着拍照,享受阳光~

这里有一个地方
是旅客必来之地
据知
这里有一个山洞
有着神秘古老的图腾

至今
似乎也不知道到底是谁刻画出来的

现在入口处拍一张

看到两只怪手了吗?呵呵~

这个有点像。。。羊??

继续趴趴走~

会经过很多有乳石的地方~

每当经过的时候

都觉得很冷~很舒服~

这个钟乳石很特别

导游问我们像不像一条美人鱼

我们倒觉得是一个半裸的女人

坐在那里

是人,却不是鱼~呵呵

听说这些钟乳石

一年只长几公分

你可想像

这些巨型的钟乳石

的寿命

搞不好分分钟比你18代祖宗来的老~

在未攀爬此处的时候

楼主摔倒了

结果,整个山洞都是我的声音

搞到大家都看来我这个方向~ @_@

够丢脸的

leyyee 发表于 19-6-2013 03:57 PM
好的,谢谢~
想想也对,还是分开去好了~

打算什么出发?最近烟雾问题好严重,真的挺想念甲米,阳光普照,海水清澈

芒芒妖。子 发表于 22-6-2013 05:38 PM
继续趴趴走~
会经过很多有乳石的地方~
每当经过的时候

请问kayak 也是买配套吗?

2个人一辆kayak吗?

大概多少钱一个人?

hazellam 发表于 23-6-2013 11:42 AM
请问kayak 也是买配套吗?

2个人一辆kayak吗?

你好哦~由于我是去年去的,所以不记得价格了>_<
印象中不贵~
对的,两个人一艘小舟~

芒芒妖。子 发表于 23-6-2013 11:32 AM
打算什么出发?最近烟雾问题好严重,真的挺想念甲米,阳光普照,海水清澈

应该是明年哦~ 现在烟雾那么严重,还是别到处去了...

leyyee 发表于 24-6-2013 08:14 AM
应该是明年哦~ 现在烟雾那么严重,还是别到处去了...

真的咯~你那里ok吗?
新山的情况有改善

芒芒妖。子 发表于 24-6-2013 02:20 PM
真的咯~你那里ok吗?
新山的情况有改善

这里开始变得越来越严重了...
好像身在云顶姜... 灰蒙蒙一片... 驾车的话,200-300m内的事物还是看得到的,再前面一点的就不太看得清楚了...
不过,就算有改善了,还是要多喝水,也要好好照顾身体健康啊~