佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Consolation

单眼看世界 - 巴厘岛旅游攻略 (AdelineMu's 中文部落格)

害羞的女孩 发表于 8-11-2012 06:34 PM
也 谢谢你。我也希望这次旅程不让我失望。一切都安排好了。

那么在你家里就会常常有很多 ...

想象中的是我家的一面墙,挂满我的作品。那种感觉好艺术,好有feel.

照片好美。。。

kpc142010 发表于 9-11-2012 05:07 PM
照片好美。。。

谢谢你

Consolation 发表于 9-11-2012 11:56 AM
IA 是 auto mode 的意思吗?

其实,auto 有很多限制。此外,contrast 等等都比不上其他的mode。曾经为 ...

是啊!因为还不是很会调mood所以用auto!觉得很浪费!如果一直用auto mood我还倒不如去买digital camera!哈哈!所以现在在恶补着!

爱旅の成婷 发表于 15-11-2012 11:34 AM
是啊!因为还不是很会调mood所以用auto!觉得很浪费!如果一直用auto mood我还倒不如去买digital camera! ...

其实很简单操作的。iso, aperture, shutter speed 互相配合就可以了

Follow Us
照片拍得很美!给我有那些function的相机我都一头雾水,乱用的叻!
谢谢分享!!

OliviaHii 发表于 22-1-2013 01:11 PM
照片拍得很美!给我有那些function的相机我都一头雾水,乱用的叻!
谢谢分享!!

谢谢你。只要角度好,乱用也是可以拍出好照片。

多多支持我的其他游记,那里有更多照片 =)

冬游埃及

Koh Lipe游

柬埔寨游:under construction

甲米(Krabi)游

评分

OliviaHii + 5 一定一定。。谢谢分享啦~

请问楼主第五天的住宿在哪里呢?

yen_low 发表于 12-3-2013 05:43 PM
请问楼主第五天的住宿在哪里呢?

你是说在Lovina 吗?
我们还是住在Gede Homestay @ Lovina。

加油加油~照片拍的很美喔~

来留个脚印 本人10月出发,很努力的爬帖~看到Lz拍的照片,好漂亮哦~期待了

楼主, 你好。 请问你是怎样预定 Gede Homestay , Lovina 的呢?? 一晚是IDR75,000, 对吗?? 是哪一种Room呢? 看 Dolphin 也是IDR75,000一个人吗? 也是和Gede Homestay 拿的配套吗?? 谢谢你!!

yen_low 发表于 20-3-2013 04:39 PM
楼主, 你好。 请问你是怎样预定 Gede Homestay , Lovina 的呢?? 一晚是IDR75,000, 对吗?? 是哪一种R ...

我是通过它的网站。一晚 IDR95,000。double room with air con 。很干净,摆设也很新。非常值得。现在的价钱不清楚了。

以下是Gede's Homestay 的网站:

http://www.gedehomestay.com/

dolphin 配套也是和他拿的,IDR 75,000。

资料都在我的部落格~ 本帖最后由 Consolation 于 21-3-2013 01:07 PM 编辑

好的, 非常谢谢你的回复哦!!

好羡慕lz的埃及游。
这样一趟,马币应该要20k吧?对吗?

Gareth_909 发表于 23-3-2013 12:07 PM
好羡慕lz的埃及游。
这样一趟,马币应该要20k吧?对吗?

没有那么贵 我没那么有钱

大概马币八千多 14天12夜。吃香喝辣。。。。好怀念啊。也是我25年来最奢侈的旅行。

Consolation 发表于 23-3-2013 12:54 PM
没有那么贵 我没那么有钱

大概马币八千多 14天12夜。吃香喝辣。。。。好怀念啊。也是我 ...

哇啊啊。9k 14天 很值得叻!
lz是在sg买团的?

Gareth_909 发表于 24-3-2013 03:35 AM
哇啊啊。9k 14天 很值得叻!
lz是在sg买团的?

其实离九千还很远。是的,sg 。你也想去?现在动乱不安。回来不到一个星期,暴徒闯入我在cairo 的five stars hotel.不到一个月,我坐的热气球发生坠毁事件。。。。。

早在我离开的前一天,我也看到镇暴警察的出现。幸好我们快了一些离开。

谢谢搂主分享!图片很美!