佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小白兔

车祸后,对方要去原厂修理,怎么办???紧急!!!

上法庭比现在更烦。就算不是你i的错。
精神上的折磨,会患上精神病的。
除非你有钱,不用工作,有时间。

gidon 发表于 4-11-2012 01:43 PM
有没有正确的名称或照片看?bo lo是以什么语言发音?怡保名产的水果类,[/backc ...

就是第一个图片那个~哈哈。。。广东话~

国会菜鸟 发表于 4-11-2012 01:47 PM
上法庭比现在更烦。就算不是你i的错。
精神上的折磨,会患上精神病的。
除非你有钱,不用工作,有时间。

不要了,我这几天已经很烦了,直到昨天才比较安心了。。。终于会笑了~

小小白兔 发表于 4-11-2012 01:33 PM
啊?!!!
我不知道喔。。。

你能驾,只是因为车保险是你爸爸的名,可是车祸是你驾时发生的。。。如果你爸爸没把你的名加as second driver 进保险,你claim保险的话,保险公司会罚你们rm400(我的case是rm400).你问你爸爸confirm看看.加second driver好像不用钱的or十多块吧,不清楚

小小白兔 发表于 4-11-2012 01:39 PM
啊?怎样看得出?因为心想很多sing都是当律师的。。。(华人加油啊~!!!)

之前我叫她去我指定的那间 ...

记得对方的文件什么都不要签,既然报警了一切的文件交给保险代理/指定车厂做, 对方的车不必亲力亲为叫他自己联络保险代理/指定的车厂,除了追自己的车要追外(Claim保险自己要常去追和Follow Up Claim了什么?Claim了多少钱?有没有用原装Parts 给你等等,不然的话会拖很久和当你是水鱼把原装Parts偷龙转凤的换不原装的给你,还有就是他们的手工好吗?喷漆后有瑕疵吗?)。

评分

小小白兔 + 5 明白了

小小白兔 发表于 4-11-2012 01:49 PM
就是第一个图片那个~哈哈。。。广东话~

一个图片不是叫lor yao咩?

Follow Us
小小白兔 发表于 4-11-2012 01:51 PM
不要了,我这几天已经很烦了,直到昨天才比较安心了。。。终于会笑了~

知道就好了。惹上官司,会更烦。
人会忧郁,迟早神经有问题。
希望你早日解决问题。
由保险去处理好了。

小小白兔 发表于 3-11-2012 10:27 PM
是咯~唉
害我没闯红灯被撞,瘀青,被骂,哭了5天,还要给saman。。。

去修车厂,saman及其它的付费叫他们settle,你不用付费,我之前也是叫他们包,不然不给他们修,反正他们claim保险很多钱的。

stupid819 发表于 3-11-2012 09:56 PM
恩恩~
你叫他claim保险~然后你也claim就ok了~
我做车险的~

她很奇怪哦~!

昨天她和她老公说不要拿去我那间车厂弄,说要拿去proton弄,如果要拿去我那间车厂弄要我签律师信啦一大堆。她老公还说我没有得选择,因为他们可以选择claim我的。

所以昨晚弄明白后,就决定去claim了,因为加加埋埋都肯定超过5k。
今早,她就说她儿子受惊啦,又这个那个。所以我就叫她自己去claim insurans cliam饱她啦。
哪里知道她说不要claim了,要按照我之前叫她去那间车厂修理。我不理她,她还说不要理她老公讲的话,跟我道歉,叫我不要选择去claim。。。

很奇怪咧~

评分

HectorSoh + 1 搞不好她的车是偷来的,不然就是没insuranc.

young1989 发表于 4-11-2012 01:53 PM
你能驾,只是因为车保险是你爸爸的名,可是车祸是你驾时发生的。。。如果你爸爸没把你的名加as second dr ...

现在加还来得及?
可以加一个罢了啊?

但是肯定claim了,因为不cliam,少都要5k左右修理费。

gidon 发表于 4-11-2012 01:55 PM
记得对方的文件什么都不要签,既然报警了一切的文件交给保险代理/指定车厂做, 对方的车不必亲力亲为叫他 ...

还没没有车,不然她已经叫我去签了。。。危险,不要接近她为妙~

那个车厂不是自动claim的啊?还要自己去追的啊。。。还有很多东西咧~

我觉得来不及了,因为你已report,有record了。给他们罚rm400咯。 你爸买myvi 时,sales man 没跟他说吗?我sales man 没跟我说,害我多付rm400
可以加很多个,你爸可以加你,你妈妈+++...费用不清楚,不过也是几十块吧

评分

小小白兔 + 5 谢谢你提供的资讯

gidon 发表于 4-11-2012 01:57 PM
一个图片不是叫lor yao咩?

也有叫bo lok 的啊。。。不会打发音啊~

国会菜鸟 发表于 4-11-2012 01:59 PM
知道就好了。惹上官司,会更烦。
人会忧郁,迟早神经有问题。
希望你早日解决问题。

发生车祸的一两天,我已经忧郁得一想到自己很委屈很笨就失控地哭了。。。我不要再这样子了~

mltr 发表于 4-11-2012 01:59 PM
去修车厂,saman及其它的付费叫他们settle,你不用付费,我之前也是叫他们包,不然不给他们修,反正他们c ...

我当晚就已经给了saman。。。
不要骂我笨,我已经知道了~

小小白兔 发表于 4-11-2012 01:39 PM
啊?怎样看得出?因为心想很多sing都是当律师的。。。(华人加油啊~!!!)

之前我叫她去我指定的那间 ...

不知道啊,不过通常遇到这种麻烦事人们都会搬出一大堆professional吓人,让对方乖乖就范,前提是试探对方是不是没有经验。之前我朋友撞车后谈不妥,就拿手机讲要call bukit aman的谁谁问,对方就同意settle了,因为警察介入很麻烦。

young1989 发表于 4-11-2012 02:09 PM
我觉得来不及了,因为你已report,有record了。给他们罚rm400咯。 你爸买myvi 时,sales man 没跟他说 ...

那我要叫我爸妈去把整家人的名字加上去先~

@WantAnR8 发表于 4-11-2012 02:13 PM
不知道啊,不过通常遇到这种麻烦事人们都会搬出一大堆professional吓人,让对方乖乖就范,前提是试探对方 ...

但是警察介入,相信双方都亏咯,自己也要给kopi 签,哈哈。。。

小小白兔 发表于 4-11-2012 02:08 PM
还没没有车,不然她已经叫我去签了。。。危险,不要接近她为妙~

那个车厂不是自动claim的啊?还要自己 ...

放心! 车厂会帮你包到完,你不去车厂看车厂会更方便。
通常他们会Claim多过做给你修车的总数, 这是车厂和保险的事你不会有损失但也要看看车厂赚钱之余也要把你的车修到美美用原装货。 有些车厂贪得无厌也是会砍水鱼的。。。

小小白兔 发表于 4-11-2012 02:00 PM
她很奇怪哦~!

昨天她和她老公说不要拿去我那间车厂弄,说要拿去proton弄,如果要拿去我那间车厂弄要我 ...

他以为钓到水鱼了,如果你就范以后你就没好日子过了,以后他有什么头晕身兴都会找你Claim。