佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amaylo

吃香喝辣2012年十月份香港之旅

看到楼主香港旅游日记真好玩
真想去哦

謝謝分享!!食評也寫得很好!!給我,會到來就什麽都不記得了。。。

好多美食哦.....thanks for sharing~~~~

赞赞赞...谢谢分享

alexsoon 发表于 12-11-2012 04:17 PM
楼主没吃香港的车仔面吗?

请问车仔面好吃吗?会不会像公仔面?这次行程太短了,下次我一定要再去吃

cherry8 发表于 11-11-2012 11:41 PM
可以知道A21巴士的路线吗??

你可去这个网址查看:
http://www.nwstbus.com.hk/home/default.aspx?intLangID=2

Follow Us
amaylo 发表于 13-11-2012 09:55 PM
请问车仔面好吃吗?会不会像公仔面?这次行程太短了,下次我一定要再去吃

不是公仔面》》》 wKgBpU42aCauskyZAAMVAdsJspg201.rbook_comment.w470.png

我也预订了Dragon Hostel呐!5人房一天HK650哦。看了很多达人们的贴子,现在正担心进房后没有位子放行李箱 请问楼主,房间那么小吗?从机场搭巴士到第6站下车后还要跑多久才到宾馆呢?带着2个孩子,要拉要牵的我好担心哦。。。

谢谢楼主分享。。。

好详细哦, 以后我会再去

心经简林?我没去到哦。。。。可惜。。。其实是在那里的哦。。?

马币换港币该怎么算呢? 我下星期去也住龙群, 还不会看钱币暖算。。
楼主你一人带多少钱去?

C9妈妈 发表于 14-11-2012 08:40 AM
我也预订了Dragon Hostel呐!5人房一天HK650哦。看了很多达人们的贴子,现在正担心进房后没有位子放行李箱: ...

说真的是还蛮小的。。。不过只是睡一觉没问题。。。在第六站下车后步行5分钟这样就到了

Ppsprov 发表于 14-11-2012 11:08 AM
心经简林?我没去到哦。。。。可惜。。。其实是在那里的哦。。?

在大屿山大佛

爱加倍 发表于 15-11-2012 12:22 AM
马币换港币该怎么算呢? 我下星期去也住龙群, 还不会看钱币暖算。。
楼主你一人带多少钱去?

我那时是以100港币对大概40点多马币这样换的。。我个人只换了RM1500(~3330港币)

amaylo 发表于 15-11-2012 12:12 PM
说真的是还蛮小的。。。不过只是睡一觉没问题。。。在第六站下车后步行5分钟这样就到了

28/11 要飞了。上个星期要Web Check-in,结果它说我有RM106还没还钱。今天收到AA的回复说:

In response to your email, please be advised that the total amount of MYR106 due is the airport tax increase which is required by the relevant airport authority of the destinations you are travelling to and from. We would advise you to proceed to make payment for the amount due and check in for your flight prior to the flight departure to avoid any inconveniences.

我的机票是2012,2月买的。为什么可以突然那样加钱?请问楼主有遇过那样的事吗?有点不愤tim!

Lz 都写得好详细噢~~我也是刚从香港回来,遗憾的是没有吃到烧鹅还有粥品。。不过,我相信很快就会再去第二次香港噢~^^v...到时要请教LZ了噢~~

来支持LZ的香港帖。。。

C9妈妈 发表于 15-11-2012 04:53 PM
28/11 要飞了。上个星期要Web Check-in,结果它说我有RM106还没还钱。今天收到AA的回复说:

In respons ...

这是说香港的机场税起价了吗?我那时的机票是2011年买的,今年十月起飞时没遇到这样的事。。。个人觉的AA这样不应该咯,新加的机场税不应算在已买的机票~~

amaylo 发表于 17-11-2012 09:35 AM
这是说香港的机场税起价了吗?我那时的机票是2011年买的,今年十月起飞时没遇到这样的事。。。个人觉的AA ...

我也觉得早早买机票就是为了怕油价起,机场税起。。之类的。要不人何必在9个月前就还钱让他们袋袋平安?而且我这样的Case好像没什么人遇过。所以我一定要想办法解决它