佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: won428

I-City 一日游 [完] ❤

prince 发表于 27-11-2012 02:06 PM
请问 water world开了没有?需要另外买门票吗?价钱多少?
寒衣是自带的,还是租借的?
附近有没有价格大 ...

11月15日已经开了。。另外买门票啊,价格是大概是30之间,有优惠的话,waterworld+themepark应该是50多。。

寒衣可自带或是租借,i-city里有一间i-city hotel..

cruise_jeslie 发表于 6-12-2012 04:24 PM
11月15日已经开了。。另外买门票啊,价格是大概是30之间,有优惠的话,waterworld+themepark应该是50多。 ...

以前去sunway才rm20,这个要50,吸血啊!再加上车油,parking,toll,住宿打底要600大元,很粗下!

真贵啊~Klang~一家人去得花去2,3百元...$难找咯...

prince 发表于 6-12-2012 07:39 PM
以前去sunway才rm20,这个要50,吸血啊!再加上车油,parking,toll,住宿打底要600大元,很粗下!

sunway有很多个park嘛~~i-city要强力推荐那个tornado咯,所以价格就提高了些~~哈哈。。
50是包括那个snoworld+waterpark咯。。所以其实还是省了的。。

楼主,不好意思。

想问问,你可以叫你的哥哥用google map拍给我icity 的入口吗?

寒衣是那种冬天的寒衣?

那边很浪漫,我24号要去那边,我想和她告白。 希望帮个忙,想知道入口处。

andenz 发表于 20-12-2012 11:09 PM
楼主,不好意思。

想问问,你可以叫你的哥哥用google map拍给我icity 的入口吗?

是的 寒衣是那种冬天的寒衣,我的照片可以看到啊~~~
那个i-city的入口处啊。。。
建议你23号就去复习一下,24号才真正''上场''吧,这样就万无一失了
进去那里是不用给钱的,除了parking fees以外

Follow Us
won428 发表于 21-12-2012 11:20 AM
是的 寒衣是那种冬天的寒衣,我的照片可以看到啊~~~
那个i-city的入口处啊。。。
建议你23号就去复习一 ...

snowalk 不用钱?

手套 真的需要,还是没有戴也是可以tahan的?

andenz 发表于 21-12-2012 03:03 PM
snowalk 不用钱?

手套 真的需要,还是没有戴也是可以tahan的?

I-city很大~
snowalk 和 那些fun park只是它的一部分~
I-city里还有很多商店kfc, old town, mamak 和树灯公园等~
你可以免费进去里面走走看看的~

snowalk 和 fun park游戏 是要付费的~

手套啊~如果有就带吧~
没有的话也应该ok~
因为你进去里面时已经不是手冷不冷的问题了
你全身都要冻僵了!

won428 发表于 21-12-2012 03:13 PM
I-city很大~
snowalk 和 那些fun park只是它的一部分~
I-city里还有很多商店kfc, old town, mamak 和树 ...

那么我跟她一双手套2个人用吧

andenz 发表于 21-12-2012 03:17 PM
那么我跟她一双手套2个人用吧

哎yer~~~ 你鬼马啦~~
你戴一只,她戴一只~ 你们剩下的手不是可以牵在一起保暖咯!
祝你告白成功啊~
记得去那个很多树灯的公园那里告白啊,kfc附近的
那里超浪漫的!

想要问看最近有人去到吗?
听说Maintainance不好,很多灯都坏了,不亮。。。

fireandfire 发表于 4-1-2013 05:09 PM
想要问看最近有人去到吗?
听说Maintainance不好,很多灯都坏了,不亮。。。

真的吗? 还打算这个新年和朋友去那看看。。。
如果z坏了,很扫兴下咯!

路痴旅行 发表于 20-1-2013 12:37 AM
真的吗? 还打算这个新年和朋友去那看看。。。
如果z坏了,很扫兴下咯!

就是想要问看有没有人知道最近的情况。我也是在打算新年去走走。

不会啊!我过年时去不觉得很多灯都坏。

不过,快2年没来,真的加了很多设备。

有更新吗?门票多少了?

希望这个过年去的时候,还有东西可以看吧。。。旁晚才到巴生。。。进去只能看看灯饰了。。。

won428 发表于 27-11-2012 03:24 PM
是的,6pm后一辆车收费RM10
他们那里6点后的灯饰是漂亮到。。。。 我们的RM10是拿来帮他们还电费的

请问6pm后Parking Fee RM 10, 有限时间吗?