佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Astro华丽台

周杰伦被问何时发喜帖冷面回答:等你死的时候 / 周董怒批:狗仔滾出台灣 !?

Kyrios 发表于 15-10-2012 07:59 PM
狗就是狗
我尊重那些清洁工人,这些才叫职业。
这些折寿的工只有狗才会做。

很明显你没有看明白我的 point。
你就继续当你极端的思想吧。。。
道不同不相为谋

berrylove 发表于 15-10-2012 08:04 PM
很明显你没有看明白我的 point。
你就继续当你极端的思想吧。。。
道不同不相为谋

我怎样侮辱也是侮辱那些狗仔而已。
你要站在狗那边说我极端我也没办法。
可能侮辱到你的职业。

meimei087 发表于 15-10-2012 04:41 PM
我讲的是事实,在报馆/杂志社打过工或实习的都会知道。
天王巨星那些称号还不是媒体给艺人的。
粉丝要求 ...

赞成你所说的。
他们的地位也是粉丝给的。
作品多好听,多有才华,粉丝没有兴趣的话,何来天王巨星之地位?
作品出来,没有经过媒体的宣传,谁知道你作品的存在?
我在报馆实习过,有些餐馆不出名,但给记者一报道,在报章美几句,从此客似云来。
狗仔也是人,何必诅咒人家去死,制造口业?
不要回答的话,还有很多方法,可以选择沉默,脸黑也好,没必要嘴巴歹毒到如此。阿弥陀佛。

评分

我還是我 + 5

小儿 发表于 15-10-2012 08:08 PM
赞成你所说的。

要知道媒体记者跟狗仔是不同的
那些狗仔不是媒体/记者

他们只是一群专门挖是非,唱衰艺人的狗而已
称不上记者跟媒体

Kyrios 发表于 15-10-2012 08:08 PM
我怎样侮辱也是侮辱那些狗仔而已。
你要站在狗那边说我极端我也没办法。
可能侮辱到你的职业。

请你不要出言不逊!
我不是从事这行业的,但是我也懂得尊重别人 本帖最后由 berrylove 于 15-10-2012 08:13 PM 编辑

Kyrios 发表于 15-10-2012 08:10 PM
要知道媒体记者跟狗仔是不同的
那些狗仔不是媒体/记者

我知道他们的区别,可是我自小学佛,佛教倡导的是宽恕人家。
别人再怎么对我们坏,我也觉得不可以骂他们是狗或者诅咒人家,很不好。
我在香港呆过一阵子(本想到香港深造),香港竞争力激烈,打工很难,生活费也很高,觉得台湾应该也是如此。
所以我觉得那些媒体的打工生活也不容易,不但要受到上司的压力,也为了符合观众的市场,为了保住自己的饭碗,所以不断要找艺人来爆料,提高自己的杂志销量等。
在香港,那里的全职店员午休时间就算出去吃饭一个小时,老板也算够够,休息时间是扣薪水的。
S.H.E也好几次被爆料,我以前看过ELLA,HEBE和SELINA好不开心,还哭就是因为这些“媒体”。
SELINA是因为说她和黄子佼有一腿。那时候她们还打算通过公司采取法律行动。
可是后来发觉到她们也学习了提升自己的EQ,IQ和乐观面对。
我看她们有时发觉到那些“另类媒体”时,态度也很友善,因为她们说知道媒体也需要打工吃饭。
有时候,有些选择退一步,这个世界就会少了很多不必要的争吵。
我没有逼迫你认同我,也许等你有天年龄老了,就会明白我所说的。
抱歉,我不是要冒犯周董,因为我也很欣赏他对妈妈的孝心,只是无法认同他这次对“媒体”的言论。

评分

~晴天~ + 5
我還是我 + 5

Follow Us
小儿 发表于 15-10-2012 08:08 PM
赞成你所说的。

天王巨星那些称号还不是媒体给艺人的。???? 那麽簡單咩?給就是啊?

稱號是媒體給,但稱不稱起時要看你實力。。
虛有其表被媒體貢上去的,會被網友笑死。。你以爲亞洲無王啊?
歌是媒體唱?曲是媒體寫?

评分

…劉薰愛… + 5 我很赞同

Baby是我 发表于 15-10-2012 08:52 PM
天王巨星那些称号还不是媒体给艺人的。???? 那麽簡單咩?給就是啊?

稱號是媒體給 ...

当然那也要那个艺人本身有雄厚的实力,再加上媒体,人缘等,就是红的因素。
所以这就是为什么艺人出唱片的话,一直需要上节目,出席活动,跑通告来宣传自己的专辑。
一个人可以红,除了自己本身,还需要很多其他的因素符合一起,都是互相符合而存的,无法单一生存,就好像我们生活在这个世界的道理一样。

小儿 发表于 15-10-2012 09:01 PM
当然那也要那个艺人本身有雄厚的实力,再加上媒体,人缘等,就是红的因素。
所以这就是为什么艺人出唱片 ...

惡鬥並不是一天開始的。。
我們外人或者歌迷。。只有干看的份兒。。
我不會完全相信報紙寫的東西,就好像FB消息來源。。
自己要會過濾,思考。。
現在這個年頭,我不覺得一個人變坏,要推卸責任去給偶像,給老師,給學校
你們父母,是最親近的人。。。
你們不教好怪到偶像頭上來,那你兒子拿獎學金是不是也來謝謝歌手/偶像??

偶像也是人,不是你們的模範代表,也不是好人好事代表 《 這Jay說的,我也認同

人也有情緒的,我相信追他新聞的狗仔,遠比臺灣其他藝人數目多好幾倍。。
把人逼到牆角,我也會罵。。

這種新聞根本不會影響歌迷繼續聼他的歌,
只有那些Anti的人吃飽沒事才會在那邊添油加醋,興致高昂的去罵

评分

…劉薰愛… + 5 我很赞同

berrylove 发表于 15-10-2012 08:11 PM
请你不要出言不逊!
我不是从事这行业的,但是我也懂得尊重别人

是哦
那我出言不逊就跟你没关系了啊

小儿 发表于 15-10-2012 08:32 PM
我知道他们的区别,可是我自小学佛,佛教倡导的是宽恕人家。
别人再怎么对我们坏,我也觉得不可以骂他们 ...

那种你打我右脸,再给你打迈我的左脸?
sorry咯 我不受这一套
还有,真正的媒体不是这样的,真正的媒体应该是据实报道,而不是偷拍捏造事实
你说的那些什么只是打一份工的媒体,
please啦,谁拿枪指着他们头去当狗仔?要当媒体有很多职业可以当啊
为什么是狗仔?
他们可以捏造事实侮辱艺人,挖艺人隐私
现在被人辱骂几句就不行?艺人难道不是人?狗仔是人哦?
我不会尊重这些狗的

评分

Baby是我 + 5 狗很可愛的,不要侮辱狗 XD

Kyrios 发表于 15-10-2012 09:17 PM
是哦
那我出言不逊就跟你没关系了啊

请爬帖,是你自己先回复我的帖。
你不用回复了,我上论坛不是找麻烦的。

叫马英九在台湾装 SE不就行了吗

berrylove 发表于 15-10-2012 09:25 PM
请爬帖,是你自己先回复我的帖。
你不用回复了,我上论坛不是找麻烦的。

回复你也只是说那些狗仔不好而已啊
你说我出言不逊,我当然要说跟你没关系啊
不对吗?

什么样的艺人。。。就有什么样的粉丝。。。

我终于见识了。。。

评分

得闲饮茶 + 10 我很赞同
一种感觉 + 1 一个可以拿来反驳自己的言论
粉红喵喵 + 5 真的

针刺不到肉不知道痛
等你们有一天真的当上了明星
然后每天给狗仔偷拍的时候你们可以心平气和才来讲话
全天下的狗仔是什么德行你们又不是不知道
就因为那个人是周杰伦所以就拿来大做文章
狗仔拍黄宗泽裸体的时候又不见你们出来谴责
将心比心,艺人也是人,为什么受到狗在这种待遇的时候不可以生气?
当然周董这样骂人不对
但是请想想,是你的话你在这种情况控制得到情绪吗?
ps本人中立
喜欢张宇

评分

一种感觉 + 1 不知道为什么,cari的周杰伦hater远比其他论.

串到让人不敢恭维

我一听到他的歌就转台了
反而喜欢看他被人骂的新闻

还是王力宏比较好

哈蛤,好有创意。狗仔看你死没。。。