佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

黃秋生批小豬迷像智障

siong62630 发表于 15-10-2012 09:29 PM
我也要很直的讲,小猪你什么都做,但是什么都做不好。 生哥至少真的利害演戏

我覺得生哥講話也蠻有意思的阿.

欣赏黄秋生!!!

DarrenSeven 发表于 15-10-2012 11:40 AM
小猪 所谓的‘亚洲舞王’

Rain 用十分之一的功力就搞定他料。亚洲舞王? pui.......

hallas82 发表于 15-10-2012 11:59 PM
Rain 用十分之一的功力就搞定他料。亚洲舞王? pui.......

rain 身边的舞蹈员就够了

黄秋生有诚实的美德.

其实我也不知道罗志祥/小猪是谁?
名字就有听过,样子长得怎样就不是很清楚。。。
也懒得去google...

Follow Us
okboy 发表于 16-10-2012 03:14 AM
其实我也不知道罗志祥/小猪是谁?
名字就有听过,样子长得怎样就不是很清楚。。。
也懒得去google...

赞啊。事实上就是有人会如此。当红的东西很多人都知道,但就是会有些人会不知道。以我做例子就好:<<那些年>>电影很红,我看都没看过。还有江南STYLE,什么鬼来的。

老Uncle,有种你又跳又唱看!真的是

我也是知道小猪,而不知他的本名的

嗯嗯。。。。小猪粉丝其实惹了黄秋生。。。。不过他肯出来讲啊解释这样的。。。。其实他很看后辈了。。。。。要是给了周星驰。。。。。他早就叫小猪粉丝收皮。。。。。算了吧猪粉。。。把精力放在小猪的新作品身上更好。。。。。

黄秋生也只是说出自己的想法!

忠言逆耳?

粉丝自取其辱啦~~~

不欣赏不会唱歌还强调自己是歌手的偶像。。打扮娘到爆。。
娘胞一个
支持秋生哥

记者炒作吧?

贊成,明星沒錯,偏激有錯

我很喜欢罗志祥,可是这个文章后我的第一件事情不是生气

黄秋生就只是想批评那些无理的粉丝而已
如果大家越理会和责骂他,他就只是越开心说自己说得并没有错

罗志祥唱歌好不好听,每个人定义不同
如果不喜欢他,没有人会叫你去支持他,但也请不要批评,你没有资格,你有人家这样红先?没有的话那就坐着家里吃你的酸葡萄吧

小豬一句話 豬迷冷靜面對黃秋生

中時電子報作者: 黃雯犀╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年10月16日 上午5:30

中國時報【黃雯犀╱台北報導】

羅志祥(小豬)一聲令下,「羅太太」乖乖聽話!黃秋生6月曾嗆「羅志祥是誰」激怒豬迷,他緩頰要歌迷冷靜,勸導奏效,日前黃再度揶揄豬迷,豬迷理性面對,未引發論戰。小豬經紀人蔣承縉15日說:「很多事情,笑笑就好了,不用太在意。」

黃的微博留言很少,「S萌可愛哎秀」請他勿把謾罵網友視為豬迷,「小人很多,我們可別進了小人的圈套。」黃回覆網友:「我相信那些絕對不是羅粉,他們是出來害小豬的,你放心,人家叫狗不要回應便是了。」

也有網友指黃「說話相當沒有素質、靠羅志祥提高知名度」。黃將演《極地情聖》舞台劇,網友「天魔S」唱衰:「沒人會看的,老大叔!」黃竟附和:「票差不多賣完了,真的希望沒人看,收了錢不用做。」

小豬14日赴煙台商演,戴帽子、墨鏡登台,全副武裝,不讓新染的紅髮曝光。眼尖網友抓包,他和楊丞琳8月上HitFm電台戴的墨鏡相同,是否戴情侶墨鏡?蔣承縉說:「ELVA(蕭亞軒)也有,很多人都有啦!」楊悄悄為「為愛啟丞」香港演唱會染髮、剪更短,兩人不約而同變髮,好有默契。

---------------------------------------------------------------------------
小猪的回应。

黄秋生形容得很贴切啊!

Babu 发表于 16-10-2012 12:18 PM
我很喜欢罗志祥,可是这个文章后我的第一件事情不是生气

黄秋生就只是想批评那些无理的粉丝而已

到今天我才知道原来批评人一定要比被批评的人红才可以。。
那些反击秋生哥的"小猪迷"不可以批评秋生哥哦。。
原因很简单,因为你没有秋生哥红。"

评分

cynthiao + 5 我很赞同
我還是我 + 5 中肯!