佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: omgsocute

21天日本(北海道,东京,名古屋,大阪,神户)过冬春两季

银座

银座の午餐

刺身定 980yen

第一次尝试海胆味道还不错噢

特选chirashi 945yen

浅草, 浅草美食

浅草

东京树

隅田川

Asahi啤酒塔

墨田公園
花祭

浅草美食

松屋

有这么多的配酱

早餐190yen

牛井

浅草名物   人型烧

人型烧 190yen

上野恩賜公园, 上野阿美横町

上野恩賜公园

清水坂

烧香肠

炭烧圆子

上野动物园

熊猫邮筒

三只猫在树上

樱开报告

上野阿美横町   

BIC Camera

上野阿美横町 食篇

筑地 银Daco

大阪烧500yen

章鱼烧600yen

无家可归

原本安排了行程要搭巴士到富士山住一个晚上可是因为冬天使交通不方便,就因此改变行程留在浅草。每一间旅馆因为花季都没有空房。最后只好下塌棺材房

渔民の胶囊旅馆

棺材房(胶囊)就像一台卧倒的立式冰箱,旅社楼道两旁是两排整整齐齐的格子间,好似火车卧铺。格子铺共分上下两层,每个格子间深不过2米,宽和高不过1.5米。

格子间全密闭。一个人在格子间里最多能半躺半坐着,根本站不起来。格子间还没有门,只有一个薄薄的屏风作遮掩。

每个格子间只配有一盏灯,一条薄毯,一个枕头和一台小电视。小电视只能用耳机听声音,因为格子间隔音效果差,就连轻微咳嗽声都能被“邻居”听到。

MODE OFF 古著店

MODE OFF 在全日本共有13间分店

古著店除了买二手衣还有买下季衣

价钱超便宜......  有些甚至是全新的

除了衣服还有包包,鞋子,饰品,帽子,围巾等等

在那里都可以找到 如A Bathing Ape, Beams, Chisato Tsumori, Lowrys Farm知名的日本品牌

价格上来说只有本来的十分之一左右的价格......价格最低500YEN。根据品牌和样式,颜色各方面的理由,上百万日元的牛仔裤也存在于市面。

日本的比较有名的古着的区域在东京的涩谷,原宿,町田等地。关西地区的美国村也有不少古着商店。古着在价格上有很大的魅力,但是对于追求时尚的年轻人来说,古着是一种文化。

如果细心的找很有可能挖到宝哦。

这就是我挖到的宝

以下是MODE OFF分店地址:

〒332-0017  埼玉県川口市栄町3-13-3
営業時間 11:00 ~ 21:00 TEL: 048-257-3601 FAX: 048-271-1474

〒192-0045  東京都八王子市大和田町5-1-21
営業時間 10:00 ~ 20:00 TEL: 042-645-2525 FAX: 042-645-2595

〒192-0906  東京都八王子市北野町545-3
営業時間 09:30 ~ 21:00 TEL: 042-644-5574 FAX: 042-644-5589

〒180-0002  東京都武蔵野市吉祥寺東町1-4-26
営業時間 11:00 ~ 21:00 TEL: 0422-23-6626 FAX: 0422-23-6627

〒110-0005  東京都台東区上野4-2-3
営業時間 11:00 ~ 21:00 TEL: 03-5807-7330 FAX: 03-5807-7334

〒175-0094  東京都板橋区成増2-16-10
営業時間 11:00 ~ 21:00 TEL: 03-3975-3600 FAX: 03-5968-7252

〒154-0015  東京都世田谷区桜新町1-15-19
営業時間 10:00 ~ 20:00 TEL: 03-6413-5961 FAX: 03-6413-5981

〒133-0056  東京都江戸川区南小岩7-22-6
営業時間 11:00 ~ 21:00 TEL: 03-5612-0892 FAX: 03-5612-0893

〒178-0063  東京都練馬区東大泉1-37-7
営業時間 11:00 ~ 21:00 TEL: 03-5933-3101 FAX: 03-3923-8306

〒166-0002  東京都杉並区高円寺北2-7-6
営業時間 11:00 ~ 21:00 TEL: 03-5356-7861 FAX: 03-5356-7862

〒259-1136  神奈川県伊勢原市串橋349-1
営業時間 10:30 ~ 19:30 TEL: 046-390-1382 FAX: 046-390-1391

〒250-0011  神奈川県小田原市栄町2-9-33アプリ2F
営業時間 10:00 ~ 20:00 TEL: 0465-20-2306 FAX: 0465-33-6355

〒950-0086  新潟県新潟市中央区花園1-1-1CoCoLo中央
営業時間 10:00 ~ 21:00 TEL: 025-278-7575 FAX: 025-278-7577

Follow Us
tohru1986 发表于 3-10-2012 03:21 PM
那个温泉,如果我在青森没去的话就听你的吧 
我打算住Sapporo.小樽只去半天,从7am到4p ...

Sapporo你会去那里玩?

来支持一下,楼主你去很多地方。。。。。。日本真的是一个令人向往的国家。

饼干及面包 发表于 4-10-2012 02:02 PM
来支持一下,楼主你去很多地方。。。。。。日本真的是一个令人向往的国家。

谢谢支持.
我还没去白川乡和立山雪谷.
去日本还会上瘾. 我前年七月去,回来后就安排今年三月去.

omgsocute 发表于 4-10-2012 02:54 PM
谢谢支持.
我还没去白川乡.
去日本还会上瘾. 我前年七月去,回来后就安排今年三月去.

不用客气

真的,日本真的很迷人!
我只去过东京一次,这个月尾会去大阪京都。。。。。。明年想看日本的樱花,羡慕你能在樱花季节在日本。

omgsocute 发表于 4-10-2012 10:44 AM
Sapporo你会去那里玩?

sapporo 还没有打算。现在正在计划着白川乡和金沢

楼主,等着你的nagoya和osaka
这两个地方我超爱的

tohru1986 发表于 4-10-2012 03:10 PM
sapporo 还没有打算。现在正在计划着白川乡和金沢

我也想去白川乡

wisely_suyong 发表于 4-10-2012 03:25 PM
楼主,等着你的nagoya和osaka
这两个地方我超爱的

那我要快点写咯

坐定定看遊記~ 北海道很漂亮。

RE: 21天日本(北海道,东京,名古屋,大阪,神户)过 冬春两季 <拍大头贴>

台场 富士电视台本社大楼, 台场海洋城

今天是最后一天跟大家在一起.....之后就一个人咯

台场

在新桥转JR到台场

把背包寄放在JR的促藏箱里600yen

富士电视台本社大楼

台场海洋城

自由女神像

彩虹桥

台场海滨公园

富士电视台吉祥物
                                                                                                                          我还以为是Snoopy

台场站的富士电视台,是日本最著名的电视台。这个电视台同样开放了参观区。游客可以免费参观。在参观区还可以看到下边的演播大厅里拍摄的情况。这种推广模式挺新颖的。

大头贴

很想尝试可是又不好意思.....邀了我的哥儿一起拍
                                                                这架是有美颜效果的

选照片咯

很满意哦

名古屋

跟大家说再见后就一个人乘搭新干线前往名古屋.....开始了一个人的旅途

本来是探望我在日本的朋友和他一起去玩的,只可惜在出发前的两个星期前朋友突然有急事要在我探访其间回来马来西亚。虽然朋友不在家他还是很慷慨得让我住在他家。这九天我就要靠自己了......
令我很感动的是朋友竟然把从火车站到他家的路途摄录成影片给我。

中午十二点就离开台场前往名古屋.....要赶在天黑前赶到名古屋

选了个车窗位

名古屋公园

有人开始占位置了

午餐

800yen

東山動植物園

東山動植物園
这里可让你百看不厌噢.....朋友在这里住了两年已经去了五次还是很喜欢去噢

入场券500yen

第一次看北极熊

因为是交配期所以无尾熊都背着我们

名古屋城

名古屋城

名古屋公园之夜樱

名古屋公园之夜樱

各种各样的路边摊

在日本,公司都会派出员工到公园占位子。到了晚上全部员工都会携带食物开赏樱大会。