佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年2月27日] 丐世英雄 黎耀祥/龚柯允/程旭辉/张少林

harry_lim 发表于 19-1-2014 11:53 PM
自从周青元的两部作品之后~
从阿炳心想事成开始~年年都是商业片
要杜绝何其难啊

所以推掉大马制作的同行去硬碰那些好莱坞以及港产贺岁片,简直是宿头乌龟的行为!

创世总监 发表于 19-1-2014 11:56 PM
所以推掉大马制作的同行去硬碰那些好莱坞以及港产贺岁片,简直是宿头乌龟的行为!

话是这么说没错啦
他怕打对台就避开~简直是缩头乌龟

harry_lim 发表于 20-1-2014 12:02 AM
话是这么说没错啦
他怕打对台就避开~简直是缩头乌龟

最不能忍受的是推自己的大马同行去送死 本帖最后由 创世总监 于 20-1-2014 12:10 AM 编辑

创世总监 发表于 20-1-2014 12:09 AM
最不能忍受的是推自己的大马同行去送死

是啦~每次自己讲自己爽的那个DJ
去年也是这样?

harry_lim 发表于 20-1-2014 12:13 AM
是啦~每次自己讲自己爽的那个DJ
去年也是这样?

所以现在他的人气越来越低了。只能骗那些无知的影迷而已

这个要看评语先

Follow Us

这是个罕见我在电影院看到trailer 就不想捧场的戏!从trailer就觉得烂片味很重,看哪个白老鼠看了的评语再说!

一点点想看的感觉都没有!!!

你们的留言让我很忐忑。。拿到首映礼戏票,明天要当白老鼠料。

希望不会太差咯。。。

有黎耀祥和辉哥,去支持

《丐世英雄》票房目标为500万令吉
黎耀祥:助力推动大马电影责任大!                                       

26/02/2014 01:33                                    

【联访】视帝黎耀祥首次参演《丐世英雄》而感到责任重大!对于票房的期待,监制许康文表示《一路有你》创下了很好的票房纪录,也为大马电影打了强心针,所以希望《丐世英雄》的票房能达500万令吉。

由视帝黎耀祥、龚柯允及程旭辉(辉哥)等主演的《丐世英雄》将于2月27日全马上映,今日《丐世英雄》移师到香港办首映,并邀请了大马及香港的媒体出席,而辣手网则被邀赴香港直击采访。

对于票房的期待,监制许康文表示《一路有你》创下了很好的票房纪录,也为大马电影打了强心针,所以希望《丐世英雄》的票房能达500万令吉。

正忙于拍摄电视剧《无双谱》的黎耀祥特别向剧组请假数个小时来出席这场首映礼。记者眼见黎耀祥的嘴角有伤口,在追问之下才得知原来他近来吃海鲜,又加上近日 来忙于工作,抵抗力减低,所以导致嘴唇过敏。尽管他忙于拍摄,但为了配合《丐世英雄》的宣传,黎耀祥将于2月28日旋风式12小时飞来槟城会见影迷及媒 体。

助力大马电影感责任重大
谈 及拍摄这部电影的感受,黎耀祥表示:“挑战很大,因为这是大马的制作,主要要针对大马的观众的口 味,节奏上或许有所不同,但我也尽量做好一点来符合观众的需求。大马的电影起步比较慢,但这次能有机会参与演出,助力推动大马电影的发展,我感到责任很重 大,尤其是大马华人的市场很大,电影是一个地方的文化代表,所以希望观众能买票进戏院支持,没观众支持的话,电影就没办法继续做下去!”之后,黎耀祥再补 充说:“这是一部新马港合作的电影,是一个大马电影发展的起步,当然不能与好莱坞的制作比较,接下来有更多的进步空间,希望观众能给点意见,让大马的电影 继续进步!”

大马电影近来蓬勃发展,问黎耀祥首次参 演大马电影《丐世英雄》后,近来是否也有收到来自大马电影的邀约呢?黎耀祥表示:“其 实在TVB拍剧很忙,当初接拍《丐世英雄》的拍摄,因为这间公司非常有诚意,就算那时我也在忙于拍摄《大太监》,他们也迁就我的时间,所以非常谢谢(电影 公司)老板!”

据悉,黎耀祥这次拍摄《丐世英雄》也 在剧本上给了不少意见,对此他表示:“剧本大方向没什么更改,演员们会因现场一些环境 而做了不用的创作,演员们之间需要化学作用,演戏需要生活化,呈现出来的东西才有生命力,如果有想法,现场参与讨论意见会更好,其实辉哥也有在现场提出自 己的想法!”

左为黑桃、龚柯允、黎耀祥、程旭辉、Felix Streak、许康文。

黎耀祥赞龚柯允演出获75分
唱 而优则演的Karen龚柯允能在《丐世英雄》中与视帝黎耀祥合作而感到紧张,她大赞黎 耀祥及剧中其他的演员的演技都很好,未免忘记对白唯有时时刻刻在记对白,“我上洗手间、吃饭时都有在记对白,身边的人都以为我疯掉了!”当问视帝黎耀祥如 何看待这位新人的演技呢?他则给上不错的分数,“75分吧,龚柯允的人很率真,但技巧上有进步的空间,即使我在演技上也需要进步的空间,所以这次与辉哥合 作也学习了不少!”

小花絮:
适逢首映当天也是程旭辉的63岁生日,大马媒体特别送了他一瓶迷你香水,问他如何庆祝生日呢?他表示家人知道他生日当天有工作在身,便提早与他庆祝生日,他表示家人也送了他5,6个大红包。由于黎耀祥的妻子梁耀蓮(Julia)与辉哥的 生日相近,所以首映礼过后,黎耀祥也尽了地主之谊,与工作人员搞了一个庆祝会,之后也黎耀祥也贴心地将庆生的寿包送给大马媒体享用。刚入围《金像奖》的大 马演员Fish廖子妤也出席了这场首映礼,以实际行动来支持大马电影。

http://laksou.com/News.do?doNews=viewEnterNewsDetail&id=14518
---------------------------------------------------------------------
500万。。。看来信心满满。。
不过好过那个要800万的。。

sonf 发表于 26-2-2014 11:50 PM
你们的留言让我很忐忑。。拿到首映礼戏票,明天要当白老鼠料。

希望不会太差咯。。。

今早朋友内幕拿到首映礼戏票邀约我一起看,她说还要打扮打扮才好出席呢
6点下班后直接过海,那还有时间弄这些。。。。

从来没有去过什么首映礼,想问没打扮就不能进场吗?

Blue.BaoBao 发表于 27-2-2014 12:09 PM
今早朋友内幕拿到首映礼戏票邀约我一起看,她说还要打扮打扮才好出席呢
6点下班后直接过海,那还有时间 ...

不需要的啦,首映礼还不是跟平常看戏那样,没什么特别,除非有明星演员陪进场看

评分

momoluxy + 1 我很赞同

此人不死不可 发表于 27-2-2014 12:16 PM
不需要的啦,首映礼还不是跟平常看戏那样,没什么特别,除非有明星演员陪进场看

就是有明星演员在场一起看, 她说黎耀祥/龚柯允/程旭辉/张少林一起出席呢!!!

Blue.BaoBao 发表于 27-2-2014 12:45 PM
就是有明星演员在场一起看, 她说黎耀祥/龚柯允/程旭辉/张少林一起出席呢!!!

今天27号都上映了,有可能还是首映?通常首映是戏院上映的前几天看的才叫首映, 今天任何戏院都可以看了,不大可能是首映 本帖最后由 此人不死不可 于 27-2-2014 01:06 PM 编辑

评分

momoluxy + 1 我很赞同

此人不死不可 发表于 27-2-2014 01:03 PM
今天27号都上映了,有可能还是首映?通常首映是戏院上映的前几天看的才叫首映, 今天任何戏院都可以看了,不大 ...

确定是首映,今天光明日报娱乐版有登明晚剪报换票活动咯

黎耀祥以前90年代時都時常來大馬拍HVD電視劇的~~
暌別多年,這次回來大馬拍電影了~

Blue.BaoBao 发表于 27-2-2014 12:09 PM
6点下班后直接过海,那还有时间 ...

"过海“? 我是在鸡笼坡的咯。。
那在不同地方,同时间一起上映,算不算首映?

sonf 发表于 27-2-2014 04:18 PM
"过海“? 我是在鸡笼坡的咯。。
那在不同地方,同时间一起上映,算不算首映?

是的啊,我在槟岛而戏院在Megamall。。。星期五放工时间超级塞车的!!!