佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

[日剧] 生田斗真-遲開的向日葵 向上美好的剧情犹如心灵鸡汤!

clcs85 发表于 25-10-2012 11:13 PM
好像第一次看到片头曲是演员大合唱的。
不过还是Mr Children那首好听。超好听!

对。日剧的op好像没看过大合唱的。
Mr children tie的歌无论在日剧日影都超赞!也是toma主演的我们存在日影主题夜爆好听!

mai66 发表于 25-10-2012 11:38 PM
Mr children tie的歌无论在日剧日影都超赞!也是toma主演的我们存在日 ...

他的歌太赞了,听起来超有感觉

mai66 发表于 25-10-2012 11:38 PM
Mr children tie的歌无论在日剧日影都超赞!也是toma主演的我们存在日 ...

Mr Children我最喜欢的两首歌刚好就是日剧+日影 - Sign (Orange Days) 和 祈り 涙の軌道(我们的存在) 。

很好看~又一部入我追看的名单了
帅哥美女,好风好景,故事写实又有朝气,主题曲一流,我实在找不到不看的理由
第一集就通过主人公就业问题把日本老龄化问题也带出来了

ermm....生田斗真真的很明显老了

clcs85 发表于 26-10-2012 12:02 AM
Mr Children我最喜欢的两首歌刚好就是日剧+日影 - Sign (Orange Days) 和 祈り 涙の軌道(我们的存 ...

我最爱MC天团的歌是另一首他们的旧作-終わりなき旅。

歌词写到超好,超励志,在大学时期啃书啃到发闷我都是听这首歌挨下去~他们很多首歌tie上日剧如天使之爱的抱きしめたい,西洋骨董洋菓子店的君が好き,Orange Days的sign(这首歌我放在车上听了不知道N次了,无论是歌或戏都是我心目中很TOP的位置)code blue的hanabi等配合櫻井和寿的歌声将剧情的感染力提到最高点~

Follow Us
fish7c 发表于 25-10-2012 11:55 PM
他的歌太赞了,听起来超有感觉

櫻井和寿的歌声很有感染力,往往唱中剧情最touch的地方~

歌词更是ichiban,很有社会哲学理。难怪在日本乐坛地位是数一数二的~其实和他们风格接近的spitz我也很喜欢!

意外的好看啊 !

超超超喜歡他們 !!

clcs85 发表于 25-10-2012 11:13 PM
好像第一次看到片头曲是演员大合唱的。
不过还是Mr Children那首好听。超好听!

沒想到rookies那個那麼會唱 !
我喜歡這樣的唱腔

這部有國仲涼子 ~ 可惜是友情客串
戲份應該不多 ~

戲裡的那個醫生姐姐的髮型真不錯 !

i_lo_kelly 发表于 27-10-2012 11:49 AM
沒想到rookies那個那麼會唱 !
我喜歡這樣的唱腔

很有power!其他声线五音不全~

mai66 发表于 27-10-2012 01:43 PM
很有power!其他声线五音不全~

生田ok啊,他也算唱歌出身的吧。

mai66 发表于 26-10-2012 09:38 PM
我最爱MC天团的歌是另一首他们的旧作-終わりなき旅。

歌词写到超好,超励志,在大学时期啃书啃到发闷我 ...

Sign 真的好好听。
日剧主题曲五强。

人美,主题曲好听,风景怡人,加上故事好的一部日剧。。

或许最近在工作方面遇到不少问题和瓶劲,所以目前这部剧的励志题材正中我下怀,个人此时此刻的心情非要靠这类激奋题材治愈我呀!(苦笑)

首集故事不拖沓,没说教,一贯的快节奏之外,对人生的反思是整部剧的主题,但也暗中的探讨出乡区的老龄化、市区高失业率等社会问题,

乡村风景非常美丽,超有治愈效果,演员们的角色鲜明,toma,真木和桐谷都有爱,意外的是连平时看着不顺眼的香椎在剧中突然秀气起来。

这部剧的题材绝对是我目前最需要拿来作励志之用,此剧大推!

fish7c 发表于 29-9-2012 03:52 PM
生田斗真虽然长得一张娃娃脸,不过已经看得出岁月的痕迹了
我最近看了他的《我们的存在》纯爱电影,看他在 ...

那个请问可以偷偷告诉我,你是在哪里看"我们的存在"吗?
我找了很久,都找不到了

mina 发表于 28-10-2012 10:36 PM
那个请问可以偷偷告诉我,你是在哪里看"我们的存在"吗?
我找了很久,都找不到了

人人字幕

fish7c 发表于 28-10-2012 10:47 PM
人人字幕

感谢啊

mina 发表于 28-10-2012 11:00 PM
感谢啊

不用客气