佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

情逆三世緣 欧阳震华/关咏荷/黄智贤/黄智雯/敖嘉年

刚刚连看了3集,剧情还不错

可是有没有人发现到,苟芸慧既配音效果很差,很明显。。

submarine86 发表于 15-8-2013 10:55 AM
刚刚连看了3集,剧情还不错

可是有没有人发现到,苟芸慧既配音效果很差,很明显。。

我也是发现咧,不是部分而已,是全部咧。。是不是因为她半咸不淡的粤语所以要配音??

Maxi 发表于 14-8-2013 11:30 PM
欧阳“镇”,关詠“河”

还有罗乐林

没有胡须的包青天

苟芸慧應該是因為前幾部戲的廣東被投訴到爛才這次被逼用配音吧

可能因為唔想俾佢D難聽廣東話影響收視掛. 哈哈

報紙話因為個角色
皇帝(佢老竇)D廣東話都冇咁差,公主又點會咁差?

嫌棄人地廣東話唔得..........就咪搵人做啦!!!

http://forum.tvb.com/viewtopic.php?f=1137&t=229843

..................

好好睇!但唯一唔係好苟姑娘,戲好唔掂、又要配音,無線無人咩!

最憎配音,冇晒現場氣氛同語氣. 情願聽佢D唔鹹唔淡廣東話,有餐笑。

http://forum.tvb.com/viewtopic.php?f=1137&t=229766

Follow Us
公孙策像有胡须的"蒋志光"

關詠荷:她自2009年《五味人生》後,再為TVB拍劇;而且更是繼2000年《陀槍師姐II》及《金裝四大才子》後,與歐陽震華再度合作,網民都非常雀躍。不過有網民慨嘆,年齡接近五十的她蒼老了不少。不過在高登投票中,其支持度比萬綺雯還要高,巴打更認為她勝過新一代花旦胡杏兒和陳法拉。

歐陽震華:由於他在拍攝此劇中途曾出事被送入ICU,網民恐怕此劇可能會成為他的「遺作」。

鄭子誠:再度飾演久違了的奸角,網民十分雀躍。

敖嘉年:在此劇現代部分喬裝老角,飾演歐陽震華父親,外貌衰老了四十年,化裝及演技為網民議論。

苟芸慧:在多次以原聲演出,屢被指責鄉音未改後,在此劇終用回配音,被網民議論。

deadcow 发表于 16-8-2013 03:20 AM
關詠荷:她自2009年《五味人生》後,再為TVB拍劇;而且更是繼2000年《陀槍師姐II》及《金裝四大才子》 ...

或许把公主设计成一个大舌头的也不错
至少还可以用那不堪入耳的粤语原话

郑子诚真的很坏人脸
每次看他演戏第一个印象就是心怀不轨的人

敖嘉年真的不能去
演一个老人宴到好像年轻人那样
那些动作一点老人样都没有

楼上的,赞同你对敖嘉年的看法!
演老人,但是起来走路好像年轻小伙子一样~我看了都

这部戏,真的好看!!!
很喜欢~~~
实力派演员+不错的剧本~个人觉得很有看头!
弱弱说声,比冲上云霄好看多了。

终于知道为什么警车响笛声是weee wuuu weee wuuu了……

wendellkean 发表于 16-8-2013 07:48 AM

敖嘉年应该是要分饰50年代的角色。如果找一个老人演现代bobby爸爸,然后叫他演年轻更不适合。
苟云慧真的是败笔
郑子诚印象中在天与地的角色最正面。不过很多香港人都喜欢他的演技。

bobby和esther演的戏,肯定有看头

这套戏真的不错看。。

关咏荷还是保养到很好呢!

wendellkean 发表于 16-8-2013 07:48 AM

嗯咯,敖嘉年演得没有说服力。

喜欢这类型的戏,会去看

姜还是老的辣,欧阳震华威武时威武,搞笑时搞笑啊,哈哈~

放弃飞机师,来看我喜欢的两个演员
看了第一集,蛮好看的
很久没看tvb的戏大笑出声了~

haha, 为什麽会有一块烧肉?