佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: taboocheng

Apple 今天推出 iOS 6: 看看你是否应该更新

Andy66888 发表于 20-9-2012 03:34 PM
我還不想去提升到iOS 6,因為好有可能會使到我iPhone 4 還慢!

我已经将三部iphone 4升级了!系统反应变快了!
暂时没有出现变慢的情况哦!

我的有时不能auto lock 已经去setting那边看了是一分钟
但是有时也是不能关。有什么办法吗?

marvinteow 发表于 21-9-2012 06:43 PM
如果是这个情况,建议你先下载iOS 6来用,等新的jb出来

在iTunes里直接UPDATE OS6出error,
用SHIFT+RESTORE也是一样:

"The iPad could not be restored. An unknown error occurred (3194)"

怎么办???

彩色影子 发表于 22-9-2012 01:15 AM
在iTunes里直接UPDATE OS6出error,
用SHIFT+RESTORE也是一样:

去找direct link下载IPSW file咯

marvinteow 发表于 22-9-2012 01:35 AM
去找direct link下载IPSW file咯

我试过了, 用SHIFT+RESTORE也是一样

tan7757 发表于 21-9-2012 10:06 PM
地图快很多,只是没有那么详细,我觉得OK。

不知道为什么我的大山脚只有黑白

Follow Us
我现在用着iphone 4, 已经jb了。
如果我要upgrade 去ios 6.0, 还没有开始之前,我需要做些什么准备?
upgrade后,原本的那些游戏(apps下载,或者installous那里下载的)还会存在吗?
谢谢。

DeViL-LeX 发表于 20-9-2012 10:09 PM
没记错的话,plug iphone去电脑的时候。
在itunes update那边按着shirf+click update。。然后找ios 5的 ...

你是Preorder-Bicycle Shop的店主?

还在观望,因为我要用到papago,所以完美JB还没出来之前还是再等等