佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小ruth

台湾好好玩7天6夜之旅!(台中,台北)10/9-16/9/12-游记完成!

小ruth 发表于 20-9-2012 03:58 PM
嗯嗯,我很记得下了机出机场时有走到一个厅是红地毯的。他说欢迎马来西亚小姐走红地毯!
阿里山我这次 ...

jacky 的照相技术不赖哦。。。赞哦
我明年是去8天7夜。合欢山是确定了。。。只是我还想去阿里山。
我上次去逢甲是住逢甲新宿。你住这间是jacky介绍的吗?
逢甲夜市是个很好购物地方,所以明年会在那住两天哦~

cruise_jeslie 发表于 21-9-2012 08:29 AM
哈哈。。。我之前跟团去的已经有了写游记的经验了

我的行程大约如下:

哇,原来你之前去过!我看过你的游记哦!谢谢你的分享!
我的行程和你差不多叻!give me five!祝你个愉快的旅程哦!

wisely_suyong 发表于 21-9-2012 12:07 PM
本来明年3月要订jacky大哥的,哪里知道朋友已经找了别的司机了

没关系,还有很多台湾司机都很好的!别担心!

yunyun666 发表于 21-9-2012 12:26 PM
楼主。。我们11月 去8天也是全程包了jacky。。希望天公作美一却顺顺利利。去了日月潭怎么没去九族呢? 。我 ...

11月应该不是雨季吧,那时去算要进入冬季了哦!记得带寒衣去哦!我和朋友对九族文化村没兴趣!都不是很喜欢玩刺激的东西,就把这个时间去自己更想去的地方而已!jacky有告诉我们没在日月潭过夜很可惜!哪里看日出也一级棒!

草莓美眉 发表于 21-9-2012 01:57 PM
jacky 的照相技术不赖哦。。。赞哦
我明年是去8天7夜。合欢山是确定了。。。只是我还想去阿里山。
我 ...

哇,8天很多天叻!一定玩到够本!阿里山你那个月去可以看sakura叻!如果有去!期待你的照片哦!
对,全部他介绍的!你也是包完他车8天吗?逢甲很好逛!人很好哦!

小ruth 发表于 21-9-2012 02:29 PM
哇,原来你之前去过!我看过你的游记哦!谢谢你的分享!
我的行程和你差不多叻!give me five!:hands ...

是吗?谢谢支持喔。。。
不过那时我水土不服,希望这次去有了jacky加持,我会吃得饱饱,睡好好咯。。
give u five! 你快点上载详细一点的行程,我有打算要不要回逢甲多一次。!!

Follow Us
cruise_jeslie 发表于 21-9-2012 02:57 PM
是吗?谢谢支持喔。。。
不过那时我水土不服,希望这次去有了jacky加持,我会吃得饱饱,睡好好咯。。
g ...

这次我妹妹去也是水土不服!不过没关系!jacky说他是蒙古医生!他有一个人秘方帮助到这个哦!我自己也买了他这个秘方回马呢!
我的行程快完了!因为自由行,很多东西没一直记录,所以很难有些到仔细!很多细节忘了!嘿嘿!如果你喜欢shooping你一定要去逢甲!东西比台北便宜!

小ruth 发表于 21-9-2012 03:02 PM
这次我妹妹去也是水土不服!不过没关系!jacky说他是蒙古医生!他有一个人秘方帮助到这个哦!我自己也买 ...

。。都说明是蒙古咯。。还是不要相信他的话那么多。。。
哈哈。。看了再算。。谢谢你啦。。

请问如果只是有四个人,包车大概多少钱啊?

cruise_jeslie 发表于 21-9-2012 03:09 PM
啊。。都说明是蒙古咯。。还是不要相信他的话那么多。。。
哈哈。。看了再算。。谢谢你啦。 ...

不用怕~他这秘方很管用下哦!

joeychu 发表于 21-9-2012 03:43 PM
请问如果只是有四个人,包车大概多少钱啊?

我不能确定哦!台湾包车价钱4人车,6人车,9人车价钱都有分别的呢!要看你去的地点,天数,人数才能决定的~

小ruth 发表于 21-9-2012 02:56 PM
哇,8天很多天叻!一定玩到够本!阿里山你那个月去可以看sakura叻!如果有去!期待你的照片哦!
对,全 ...

哈哈。。。我还认为我订少一天呢。。应该9天八夜呢~
我明年去台湾就是想去合欢山,九族文化村,淡水天元宫和阿里山看sakura~
对的,我明年全程包jacky

草莓美眉 发表于 21-9-2012 04:43 PM
哈哈。。。我还认为我订少一天呢。。应该9天八夜呢~
我明年去台湾就是想去合欢山,九族文化村,淡水天元 ...

期待你明年的游记哦!我明年会冬季去!要你的游记参考了!jacky说过sakura季节很多旅客的呢!

小ruth 发表于 21-9-2012 02:48 PM
11月应该不是雨季吧,那时去算要进入冬季了哦!记得带寒衣去哦!我和朋友对九族文化村没兴趣!都不是很喜 ...

他告诉我山上应该是13度左右。我们也不是游乐设施的kaki,所以还在考虑。你错过了在日月潭留宿而我就错过了观星园。

路过..... 期待你的游记喔!

小ruth 发表于 21-9-2012 03:02 PM
这次我妹妹去也是水土不服!不过没关系!jacky说他是蒙古医生!他有一个人秘方帮助到这个哦!我自己也买 ...

请问逢甲夜市是几点到几点?
有休息星期几的吗?

aihuai 发表于 21-9-2012 11:06 PM
路过..... 期待你的游记喔!

谢谢!我完成了!希望能帮助你更认识台湾哦!

yunyun666 发表于 21-9-2012 07:13 PM
他告诉我山上应该是13度左右。我们也不是游乐设施的kaki,所以还在考虑。你错过了在日月潭留宿而我就错过了 ...

11月合欢山很冷了!那时我们去山上可以感觉冷,但是太阳很晒!所以不用穿jacket都没关系!
哈哈,好巧哦!很你相反!没关系!jacky老爸说:台湾旅程要保留一些地方不要去!这样你才能再来嘛!!哈哈
你下次再去住观星园不就可以咯!

ah-b 发表于 22-9-2012 12:01 AM
请问逢甲夜市是几点到几点?
有休息星期几的吗?

逢甲应该傍晚6点就有了的!那时我们晚上11点多回,夜市都还有呢!
据我了解台湾较红的夜市应该是全年无休的!逢甲这样红,应该也是咯

我下星期就要去台湾了。。想问如果从台中要做高铁去台北。。要怎样呢??