佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

超级市场垃圾的服务

是不是Giant?

我認為既然明文“每人”,就是“每人”,不關任何甚麼“窮人”、甚麼“其他人更需要”這種爛藉口。

講好是“每人”,就不要顧客來了跟人家計較“一群朋友”或是“一家人”的分別,我不吃這一套。

willchh 发表于 19-9-2012 12:36 PM
是不是Giant?

我認為既然明文“每人”,就是“每人”,不關任何甚麼“窮人”、甚麼“其他人更需要”這種 ...

恩,就是咯。根本就没人买,也不让别人买

我光明正大在面前问可不可以一起算因为我有3个人。有些东西是limited 2 per family. 通常都可以如果不能cashier都advice分两个transaction.
如果我遇到那些讲不可以的话我就鸟他 - 我结婚了和我家人是2 family了为什么不能,叫他manager来。
有时我也不想麻烦就直接分开去不同的counter 还就没问题,尤其peak hours check个屁啦。。

LZ可以公开那超市的英文开头吗? G,T, J

好奇怪,怎么那样的O.O
我每次遇到的都是那样~
如果一家人,没问题~
如果只有一个人的话,你一个人拿6包
1- 会跟你说,因为每个人限买三包,所以我会分两张单给你
2- 要求你再排队

有時候換個角度想,你也不能怪他們。。。。

其实如果要实行这样的政策,最好是per member.电脑有记录,就不能买多了。

Follow Us
他酱子讲,你们很容易做啊~分开去别的位置付钱。。。

e3_9_8 发表于 21-9-2012 04:50 PM
我光明正大在面前问可不可以一起算因为我有3个人。有些东西是limited 2 per family. 通常都可以如果不能cas ...

是G超级市场。。。

pigzz 发表于 18-9-2012 05:40 PM
你回复的就是我想回复的,我只看到大家的自私、贪小便宜的心态。
但是却不明白这样的心态是对的还是错的 ...

hallo! 你是很高尚啊?你一定没有学过marketing。他们写只限买两包,你以为他是亏本做生意啊?
每人只能买两包,你看了就觉得: “哎哟哟,千载难逢的机会哦,现在不买几时买!”你原本不想买的,可是就因为便宜+kiasu,就买了。

换句话说,他们这样做,原本就是要提高销售量,楼主要买多一点是让G market赚多一点,是那个员工不明白(或懒惰 ‘dit dit’ 多几包),所以才不卖。

你都傻傻的,身为消费者,不等便宜时候买,然后等他提高价钱才买50包回家囤?

下次我开店你来pongchan啦,我extra charge你200%,够你水准了吧?

pigzz 发表于 19-9-2012 11:42 AM
记得我在曼谷生活过一段时间, 有时我和泰国朋友一起到大卖场买日常用品。当大卖场有促销的时候,纸板上也 ...

不够货?baskin robbin送free的ice cream都带了extra的ice cream来refill。

你讲到很想zombie要打进来的,全部人快点抢粮食!

p/s:苏打饼是保用期很久(>1年)的食品,所以一次性量产很多,不容易发生缺货问题。除非龙卷风破坏麦田,或zombie吃完了

评分

coolnick + 1 Resident eveil嘛好看的

我觉的店主的出发点是对的~要尽量让多点顾客受惠,不要让一小部份人狂扫~
可能只是说明没写好(有漏洞),楼主何必上心呢~
我觉得cashier没错完~楼主要是找manager吵就有点太过了吧~

将心比心,如过当你要买时,货被你前面的顾客扫完了,你也会有点不爽咯~
我也不富有,有是也会贪~便宜货谁不爱~但既然cashier说不能~多少有点不好意示,而不是理直气壮样

还有些说什么卖你200%,拜托~有公民意识/不自私不代表装高尚~别污辱人~贵200%还买那叫白痴!

在marketing角度,看两面吧~可能少了些狂扫discount goods的顾客,同时也可能多了些有心购物的(“帮秤”多点因为有得受惠,discount goods 没被少数人扫完~可能$$不多,至少有!)

以下同样道理~不做不代表装高尚,只是很简单的"应该“而已)
1)乱丢垃圾,说成什么,没notice说不能~有给tax/maintainance fees~人家也是这样
2)载货罗里翻了去抢货先,说成什么,司机都没事,有保险赔了,人家拿我不拿白不拿
3) Etc.

别shoot我,给意见可以哦~
因可人看法,不说不快

评分

jwong0303 + 5 我很赞同
protoeden + 5 我很赞同
elysee + 5 我很赞同

我看到很多是注明每个家庭,不过这个竟然看cctv。。需要咩

很认真工作的cashier.

不喜欢去G,因为环境有点肮脏。

LZ去billion买 unlimited。

走在一起不等于一个家庭吧?假设已婚的女儿陪父母去买东西,带着一个表妹,那不是等于家庭了吗?

楼主,你还没有给钱的之前先叫你的爸爸,一人给一张钞票分开给钱(一个苏打饼一张receipt)。因为全部算在同一张receipt里面就不可以给你那个offer了。

很无奈。。。

kamenlaida 发表于 21-9-2012 06:17 PM
hallo! 你是很高尚啊?你一定没有学过marketing。他们写只限买两包,你以为他是亏本做生意啊?
每人只能 ...

哇~!原来是marketing哦~
受宜不少~谢谢哦~!

coolnick 发表于 21-9-2012 06:30 PM
我觉的店主的出发点是对的~要尽量让多点顾客受惠,不要让一小部份人狂扫~
可能只是说明没写好(有漏洞), ...

他的说明没漏洞,那个价钱旁写每位顾客限制两包。根本没人要狂扫,根本就没人买,才给cashier阻止。就因为人太少了。我觉得找manager理论根本没什么问题。有问题的是他们。他们的服务有问题,我们有权利投诉。。。