佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hatelee

[实况]The Amazing Race S21(30/9首播)

好漂亮的锡兰妹啊!!!

ICEMAN2011 发表于 30-10-2012 07:55 PM
好漂亮的锡兰妹啊!!!

是孟加拉妹啦,原來她是節目主持人來的,難怪英語那麼好。

黑女队很自卑又很惹人厌下

麻布任务简单很多

evil twinzee 吵死了!!
搭了大秤又要扮竹子,这集的task都很考体力下。尤其搬竹子,听来容易做起来比织麻绳还难。
搬长竹子好笑下,老是扫到一堆当地人,他们又那么kepo一直围观。
动力火车这集表现好!同志农夫要加油~~

下集可以舒服点洗土耳奇浴啰~~

死稀烂黑妹!!
露出了丑陋的一面,手脚不干净还大言不惭,理应被赶出比赛咯!!
还嘴巴不干净,讲人家是weirdos,称呼其他队stupid!!大喊idiot...
忍不住咒她们早点被淘汰!! 幸好将会日子不多了!!
如果speedbump不选土尔其浴的应该是傻瓜吧??
那个rob嚣张的看到我都要吐血。。。
农夫对很不错,做这样多东西还可以过关!!

舞男队应该是最没有威胁的一对, 希望他们变成黑马... 本帖最后由 ICEMAN2011 于 5-11-2012 06:41 PM 编辑

土耳其浴是speedbump?preview看其他人也有洗啊。
还没看,今晚AXN十点!

Follow Us
[san] 发表于 5-11-2012 07:07 PM
土耳其浴是speedbump?preview看其他人也有洗啊。
还没看,今晚AXN十点!

啊!sorry! 是detour来的....

下星期是去莫斯哥,好像看到那漂亮的克林姆宫似的!!

本来蛮支持那对texas情侣,想不到他们竟然跟sri lankan 同流合污

ICEMAN2011 发表于 5-11-2012 07:30 PM
啊!sorry! 是detour来的....  

不选土其奇浴的人是怕痛吧?我也觉得应该选scrub,跑到酱累,去洗澡舒服舒服下也好。。
ryan好笑,is this legal?
动力火车很幸运下,在sri lanka也找到当地人给钱他们。不是看不起当地人(摆明就是。。),只是。。。可能他们知道TAR这节目。
吐懒黑妹!

錫蘭妹的偷錢行為既然沒有任何懲罰,那種行為在比賽中難道是合理的?!
嘿,自大又寸的ROB終於出局了,期待錫蘭妹也快點出局,並且不希望她們贏得任何一輪的比賽!

Bangladesh真的很落后可是胜在有人情味..

speed bump够简单的说...
看了我一定要尝试下Turkish Ice cream!! haha

支持rockstar..对拿人钱的sri lankan婆和trey and lexi反感

Rob大大只酱可是很浪漫啊!!

看到sri lankan twins 我都讨厌。。。

come on twinny u can do it nadia 吵死人

每次都以为Josh & Brent 会出局可是他们都能侥幸过关
真的很依靠运气的比赛...

ryan&abbie给我感觉自大和嚣张,说看到其他组就想把他们踢出局等等的话,还想打破rachel&dave的纪录,真庆幸他们无法做到~~
双胞胎偷人家的钱,还大言不惭,lexi也同流合污,看来走不远啊他们。。。
猛男队和摇滚队现在看来最顺眼,加油吧!
rob,也终于出局了,虽然农夫队不够他们聪明,但是人品也比rob好。。。

我今天才看第6集

rob出局了,很好,很嚣张很没礼貌,叫taxi那边那个嘴脸
那对黑妹,更别说了,意外有其它队跟它们一起犯贱,一定有报应的

卖水任务意外的舞男队竟然有点搞不来还很paiseh的样子,他们不是习惯了面对群众,搞气氛,搭讪顾客的咩?

第7集应该是舞男队目前最有表现的一站吧?
lexi好像很恨嫁喔..trey不敢说下去...
可怜的摇滚队犯上了amazing race的最严重的错误!!
韵律泳项目太难了!
韵律泳比赛的评判好像很没礼貌在嘲笑参赛者又在埋怨。。。
农夫队的韵律泳会如何结果呢??
舞男队应该鼓励黑妹用了她们的express pass嘛!!
得到第3位还在摆臭脸!!
Trey和lexi太强了!!
这集成绩揭晓一半而已,剩下的成绩要等第8集..

这集的task超级难啊,
如果完全是不会游泳的不就不用过关?
图书馆到4点罢了,如果3点开始任务到了4点没完成也会被赶出去吗?
韵律操的教练很美下,
俄罗斯果然出产很多美女

walao.... 这一集真是超级艰巨!!!两个task都好难!再加上又miss flight又弄丢护照。
明知道没有护照就不能继续比赛,在现场找那个司机也比到pit stop等死好吧?可能司机只是去喝杯茶咧。。
miss flight落后十个小时也太夸张了,TAR好像很久没有队伍相差这么远了。。。
本来不喜欢ryan/abbey,可是他们居然决定跟农夫同进出,最后还要等他们,也不知农夫要卡在那边多久。
韵律操教练好严。好像逢在俄罗斯比赛都很难过关,教练不放水。

嘩,不祥的俄羅斯賽,搖滾律師組護照和行李的失踪,另兩組的班機延誤,農夫組的游泳問題……。

啊..!!
to be continue!!!
加油啊,rockstar队!!!
希望他们能够解决passport问题...

abbie和ryan!他们竟然等农夫队..共同进退..值得加赏!
最讨厌就是sri lankan还有trey and lexi..也不是那么的喜欢..

游泳那边很好笑
爱情锁啊!很想念!上次去Ukraine也是看到很多爱情锁..
Russia and Ukraine都很像...

Russian真的不是很会说英文的..
而且racist问题严重下的说...
不过有机会还是想去走一回..
那些俄罗斯文remind me上次我在Ukraine的时候..everything都是in Russian..no english available的痛苦