佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwing

关于便秘问题。

nicoleyip 发表于 14-9-2012 01:24 PM
健康是一切。没有健康什么也做不到。

你说的对,健康就是一切,没有健康就等于什么也没有了

ahmayxx 发表于 14-9-2012 01:22 PM
什么价钱一包呢?我喝yakult 可以决解,也是有一种同样的成分

曾经我也问过这样的问题,我的保健顾问这样回答我。

Yakult 无法保证生物在胃酸中存活及有效地沿着消化道输送至特定部位。
(一定要冷藏,不然生物会死掉,喝了也白喝)
- 无附加纤维质或植物营养素

Nutrilite Nutri Bifidus 保证益生菌在12个月有效储存期内保持活跃,而不仅在制造时刻。
(无需冷藏,外带方便)
- 添加纤维质或植物营养素

每个人都会遇到便秘的情况。有的是偶尔便秘,有的人是几天才排便一次。偶尔出现的便秘往往跟饮食有直接关系,如吃了辛辣的食物,或者喝水少,都会引起大便的干燥,造成便秘。这时,只要改变一下饮食的习惯,大便就会正常了。要注意的是,有的人长年都是几天才大便一次,可每次大便并不干燥,也不费劲,这则是个人体质问题,不算便秘,更不需要进行专门的治疗。

有的人已经很注意饮食了,蔬菜、水果吃得不少,水也喝得够量,还积极地锻炼身体,常做按摩,可还是便秘.
便秘是由于肠蠕动的强度不够造成的,只要让肠子有足够的力量去运动,就不会便秘。而要让肠子有力量的最好方法,就是要给肠子“吃饱”,让它有充足的血液供应。
黑木耳红枣粥能治疗便秘,就是黑木耳有凉血润肠的作用,红枣本身有补血补气的作用.

还有两样食物对治疗便秘也很有效,一个是洋葱,一个是黄豆。洋葱气味重,很多人不愿意多吃。其实洋葱的药用价值非常高,它含有的前列腺素能有效地扩张血管,是其他任何植物都不具备的。常吃洋葱不仅能有效地扩张血管,改善心、脑的供血,治疗心脏病、脑部的疾病,同时还能降血压、降血糖、降血脂,治疗慢性肠炎、痢疾。一般人吃洋葱后一是“屁多”;二是排便顺畅,甚至有的人吃了洋葱后会拉稀,这都说明它对胃肠的刺激作用很强。只要经常食用,就能治疗便秘。可以将洋葱烧熟、烧烂了再吃,刺激性减轻了,但对肠道的作用依然明显,对治疗便秘同样有效。

黄豆吃多了同样是“屁多”,但是新鲜的黄豆,也就是毛豆,多吃后屁不会明显增多,但同样有促进肠蠕动的作用,而且新鲜的嫩毛豆更利于人消化吸收。老人们最好每天买上半斤新鲜毛豆,连皮洗干净后,将两端的角剪去,再放入锅中加水、少量的盐以及几片生姜,小火煮半个小时,就可以吃了。
治疗便秘的按摩手法最常用的就是揉腹,每天顺、逆时针各揉100下就能明显地帮助排便。

按摩完后,再喝一杯温开水清洁胃、肠,然后在室内多活动,多走走,很快就会有要大便的感觉。

rightmove 发表于 14-9-2012 02:33 PM
每个人都会遇到便秘的情况。有的是偶尔便秘,有的人是几天才排便一次。偶尔出现的便秘往往跟饮食有直接关系 ...

谢谢您。
可是我从3之四岁的时候就有这个问题到现在了,我一天也喝蛮多水。(1600ml x4瓶)有时就五瓶。
而且我会尝试你的黑木耳红枣粥的,其实和凉水有帮助到的吗?

多吃木瓜吧,之前我也和你一样,我选择有空就去拉一点一点,积少成多嘛。。。几天过会正常了

newfish 发表于 14-9-2012 05:01 PM
多吃木瓜吧,之前我也和你一样,我选择有空就去拉一点一点,积少成多嘛。。。几天过会正常了

我在吃着了,但是还是没有效

Follow Us
edwing 发表于 14-9-2012 05:28 PM
我在吃着了,但是还是没有效

对,我也是,木瓜没效,喝有益活酸菌吧。。。amway/ yakult

nicoleyip 发表于 14-9-2012 02:06 PM
曾经我也问过这样的问题,我的保健顾问这样回答我。

Yakult 无法保证生物在胃酸中存活及有效地沿着消 ...

那就是说喝了后保存12月活在肠内吗?就是说可以长期帮助吗?
我喝yakult 也是有大大,有喝就有大大,没有喝就没。。。

無花果乾 1KG 不超過 RM20.00
絕無副作用.

我之前的情况也跟你一样,吃得多却放得少。结果肚子常都是涨涨的。问题也来了。太过硬导致痔疮都出来了。有时候三天的食物都大不出便来。

无意中认识一个很便宜的高纤维产品,比燕麦还高出14倍的高纤维产品。吃了前三天,排了很多宿便。也排了很多很多残渣,味道真的是奇臭无比。一星期后,感觉肚子一身清。也瘦了一圈。天天都有排便。

大家可以参考这个高纤维产品哦!

http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

kidsmall 发表于 13-9-2012 11:35 AM
很可能大便在你肠里腐化了, 我以前和你一样, 应该说比你更严重, 我一个星期大一次, 一次分量很少, 而且大的 ...

看看这个吧!

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

edwing 发表于 14-9-2012 02:41 PM
谢谢您。
可是我从3之四岁的时候就有这个问题到现在了,我一天也喝蛮多水。(1600ml x4瓶)有时就五瓶。 ...

要注意的是,有的人长年都是几天才大便一次,可每次大便并不干燥,也不费劲,这则是个人体质问题,不算便秘,更不需要进行专门的治疗。

ahmayxx 发表于 14-9-2012 09:30 PM
那就是说喝了后保存12月活在肠内吗?就是说可以长期帮助吗?
我喝yakult 也是有大大,有喝就有大大,没有 ...

长期喝Nutrilite Nutri Bifidus可以完整地改善身体的体质,而且是有认证的。 其他方法有效,但很有可能有后期副作用的。

健康是无价的,不能道听途说,盲目跟从其他的方法。 也有人为了省钱,嫌保健品价格昂贵,宁愿不吃。 但当健康真的出问题,变严重了,换来的是一身的病痛和痛苦。 医药费还贵过平时吃的保健品了。

自从认识我的healthy consultant以后, 我对自己的健康更注重,而且保健意识也提高了。

Nutrilite nutri Bifidus 能够协助改善肠道环境的活微生物。

NUTRILITE Nutri Bifidus活性乳酸菌则以独特配方制成,提供7种不同菌株的细菌,不但有助于消化乳糖,还能支援胃肠的整体健康,扶助人体的免疫系统。本产品的另一项优点是它附加 FOS(果寡糖)益生元, 不但能促进双歧杆菌的生长,还能为您的饮食补充纤维质。

ahmayxx 发表于 14-9-2012 09:24 PM
对,我也是,木瓜没效,喝有益活酸菌吧。。。amway/ yakult

我打算喝Amway的益活酸菌我去join了Amway

rumah 发表于 15-9-2012 05:29 AM
無花果乾 1KG 不超過 RM20.00
絕無副作用.

好的,我也要尝试吃無花果乾什么都吃下帮助调理

李沭历 发表于 15-9-2012 08:05 AM
我之前的情况也跟你一样,吃得多却放得少。结果肚子常都是涨涨的。问题也来了。太过硬导致痔疮都出来了。有 ...

好的,谢谢您。我去看看先

edwing 发表于 15-9-2012 01:12 PM
我打算喝Amway的益活酸菌我去join了Amway

你加入Amway了吗?

nicoleyip 发表于 15-9-2012 01:27 PM
你加入Amway了吗?

如果对Amway Product有兴趣或想加入Amway,也可以联系我的。 我们可以交个朋友认识。 我很乐意跟你一起分享。

ahmayxx 发表于 14-9-2012 01:22 PM
什么价钱一包呢?我喝yakult 可以决解,也是有一种同样的成分

你有兴趣这 Nutrilite Nutri Bifidus 吗? 你可以联系我的, 我可以跟你分享更多的详情以及价钱。

试下大豆低聚糖吧~ 可以上网找下它的资料哦~~
我姐的女儿以前每次大便大不出都要去诊疗所看医生的,後来吃了后就没这个问题了~
据说余仁生也有卖低聚糖,不过价格比较高一些些……
有兴趣可以再问我哦~