佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: NHY1028

JB 哪间shopping最好走?

frankling 发表于 9-9-2012 07:26 PM
这个周末是美国电影暑期档的最后一个,基本上什么大片都已经上完了。有好些都在等年尾的档期了。所以最近都 ...

Darkknight rising看到想吐,有够力差的!特技差到离谱(应该是没特技),剧情沉闷,Batman也好像豆腐酱弱,可能俺都可以简单把Batman打趴酱,有够垃圾的戏看了肯定后悔!

生化危机5应该不错的,你不如去看这戏。 本帖最后由 johorpm 于 10-9-2012 04:09 PM 编辑

小血拼就会去jusco..
买菜就去best mart
买日常就去tesco
大血拼=没有, 多是上网订购(懒惰+腐烂型)

johorpm 发表于 10-9-2012 04:07 PM
Darkknight rising看到想吐,有够力差的!特技差到离谱(应该是没特技),剧情沉闷,Batman也好像豆腐酱弱 ...

生化危机我是一定要看的,从一看到现在了,我第一部3D就是奉献给生化4的,但是那时候的3D是dolbysystem的,烂到吐。现在是realD的了,应该会很好。

darkknightrises我很喜欢啊,其实batman不算是“superhero”来的,他没有很大的力气,不会自己飞(要靠器材),跑不快,眼睛,手也不会发激光打敌人。但是他的人性最贴近我们了,所以我才喜欢。最喜欢的一幕是-一堆警察和一堆流氓打成一堆,开始还有暴动的声音,打啊打啊,慢慢的,变成一个无声的战场,大概只有风雪和听到拳头打在人身上的低沉撞击,看到这幕我就激动了。真的很棒。但各花入各眼啦,也是有很多人不喜欢的。只可惜我没有去看IMAX版,现在还在上演,如果有机会我就去看。之前的batman begins,the dark knight,我都看了不下5次了。最欣赏的是他们在暗夜gotham city的街头交手,画面真美。如果是特技的superhero,avengers就不错,我看了两次,TRON也看了三次了(TRON的配乐我觉得最精彩)。昨晚我重看了卧虎藏龙,一流!

sutera mall 不错!很多选择。

kookk 发表于 10-9-2012 03:08 PM
开在哪里?

KSL那一带,应该没有错

johorpm 发表于 10-9-2012 04:07 PM
Darkknight rising看到想吐,有够力差的!特技差到离谱(应该是没特技),剧情沉闷,Batman也好像豆腐酱弱 ...

没记错的话应该这拜四就上映了

Follow Us
frankling 发表于 10-9-2012 04:41 PM
生化危机我是一定要看的,从一看到现在了,我第一部3D就是奉献给生化4的,但是那时候的3D是dolbysystem的 ...

这就有点不大赞同了,如果Batman真的是那么豆腐,那这个Batman真不需要穿那件马骝衫,随便戴个面具就好了,还乐的一身轻松。
Batman就算不是一个super hero但也不至于那么不堪一击啊!!!老子真想把那个batman和导演海扁一顿,看他们还敢再骗我的money吗?

frankling 发表于 10-9-2012 04:41 PM
生化危机我是一定要看的,从一看到现在了,我第一部3D就是奉献给生化4的,但是那时候的3D是dolbysystem的 ...

你应该是喜欢音响多过看戏吧。

我喜欢tebrau city...

chongche1980 发表于 10-9-2012 07:51 PM
我喜欢tebrau city...

这间也很大间下。。

Jusco咯.但是人一多很拥挤。bukit indah 的jusco 吃的选择很少。
tesco又比较巴刹化。所以没有特别好走的。