佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 浩田

TVB港劇:最令人感動的片段

On call 36 第18集后面, 鱼仔 帮 一康 找来个 Stand up Wheelchair,
一康站了起来, 很开心的叫妈妈过来 搭肩膀, 一家人 拥抱于 希望中。
然后鱼仔说了一番鼓励的话, 不放弃, 从新站起来, 梦想成真。

多少不幸的人在 等待着梦想成真。

《大時代》很經典啊!
超級懷念啊。

RAIN的老婆 发表于 8-9-2012 01:31 PM
还有创世纪也是一个经典,深刻的一幕我记得,
郭可盈逃狱被枪杀那幕,罗嘉良和古天乐在车里被土埋着...
...

冲上云霄,马德钟之死? 他在戏里怎样死?多么没印像?

rocketgirl 发表于 11-9-2012 09:57 AM
冲上云霄,马德钟之死? 他在戏里怎样死?多么没印像?

vincent误会了ah belle和sam还有感情,自己离开到意大利。。。
在意大利不久想通了,到电话亭打电话给belle,但belle电话不在身边,没接到。
vincent留了一段感人的留言,留言后vincent在路边因为救人而被车撞死...

belle知道后伤心欲绝,听到他最后的遗言..她知道她最爱的已经是vincent...不是sam....

终于出现了精华帖~

bring 发表于 8-9-2012 12:23 PM
家好月圆。。。
全家人出去找阿月那part很感动,,,

那个裸女躲在电话亭里看到全家出来找她,很感动

Follow Us
Sunnyday369 发表于 11-9-2012 03:04 AM
On call 36 第18集后面, 鱼仔 帮 一康 找来个 Stand up Wheelchair,
一康站了起来, 很开心的叫妈妈过来 ...

这part我也是哭死........好感动!!!

我喜欢“我的如意狼君”,虽然不是圆满而且有点仓促的结局,徐芯没有等到佟本善,可是整个剧情有让我一直想追下去。

《护花危情》结局篇许Sir之死... 临死前还讲那么感性的对白,加上背景音乐,恨死绝情的编剧了。。。。

RAIN的老婆 发表于 11-9-2012 10:07 AM
vincent误会了ah belle和sam还有感情,自己离开到意大利。。。
在意大利不久想通了,到电话亭打电话给be ...

这个蛮经典的。。

蛮多戏有感动我都哭的。。只知道看大时代我真的火又伤感的。。
很多经典戏都有感动的。。

RAIN的老婆 发表于 11-9-2012 10:07 AM
在意大利不久想通了,到电话亭打电话给be ...

我最有印象的是 之后 Sam 得杰出青年奖,
突然播放了 Vincent 表扬 Sam 的片段。
然后 Sam 上台 领奖, 用沉重的心情 表扬 Vincent 的伟大。

这个编排不错, 有技巧的 让人感动

《天梯》的故事雖不夠煽情,又帶著“巾幗”的影子,不過,還是滿感動的

郭富城的仇人 发表于 10-9-2012 11:09 PM
我最喜欢就是刑事偵緝檔案II和III的结局!尤其是第二緝的结局,Jessie失亿而离开大勇的最后一场戏,大勇对J ...

小时候很喜欢!!!
还记得那时候心里一直说“jessie,你快点回头啦!!!”

天涯狭医以及冲上云霄也很不错啊

1.创世纪里叶孝勤捐肾脏给叶孝礼
2.叶孝礼临死前探望他哥哥一家。