佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Les_88

《中国好声音》

金池太可惜了。。。

中國好聲音第十三期

更新四強名單:
劉歡組 - 吉克隽逸
哈林組 - 吳莫愁
那英組 - 梁博
楊坤組 - 金志文

可是我好喜歡平安啊!!!! 本帖最后由 綺琦 于 30-9-2012 02:00 PM 编辑

金池 ---  人声音响发烧碟的歌手。 可惜被淘汰了。
从她到她的专辑开始到现在都喜欢她。 被 Joanna Wang 的父亲评为具备国际水准的唱将。

近期热爆网络的歌唱选秀节目《中国好声音》成绩出炉“ 梁博获中国“年度好声音 ”

浙江卫视选秀节目《中国好声音》,今晚7时半现场直播总决赛,场地改在可容纳8万人的上海体育场,入场票最高价1680人民币(约840令吉),张惠妹、美国偶像亚军Adam Lambert、曹格、张靓颖等大牌艺人到场助阵,与参赛者飙歌4个多小时,冠军“年度好声音”由梁博获得。

今晚4强为杨坤组的金志文,刘欢组的吉克隽逸、哈林组的吴莫愁、那英组的梁博。金志文与吉克隽逸率先被淘汰,留下梁博和吴莫愁对决,最终由来自吉林的梁博摘下“年度好声音”。

===================

我最不看好的梁博,居然... 黑馬啊!!!

Follow Us

"好声音"梁博获胜   吴莫愁吉克隽逸分获亚季军  

梁博夺冠

吴莫愁

中新网10月1日电(张曦) 历经3个月的《中国好声音》30日晚间终于落下帷幕,整整四个小时的总决赛后,那英“小二班”成员梁博战胜吴莫愁,获得冠军。  金志文、吉克隽逸离场催泪
  杨坤一言不发崩溃 刘欢动情
  今晚总决赛分为三轮,第一轮是四位学员金志文、吉克隽逸、吴莫愁和梁博,分别与自己的导师杨坤、刘欢、庾澄庆、那英合唱,然后四人再独立献唱一曲。

首轮比赛中,梁博用一曲《回来》让那英高呼“用90后的感觉唱出了80后的歌”,凭借这首歌,他成为现场观众短信投票票数最高的学员,获得最终PK的资格。另一边,金志文则因票数最低不得不离开舞台。
  看着自己的学员离去,杨坤泪奔一度坐在椅子上难以平复,随后他与金志文紧紧拥抱,久久不愿撒手。
  第二轮的PK中,吉克隽逸演唱了一首彝族歌曲《不要怕》,虽然被刘欢视为能站上世界舞台的歌者,但不敌吴莫愁用“怪嗓”演绎的《流星雨》,当听见华少念出本轮得票数更高的是吴莫愁时,吉克隽逸激动地说:“不要放这样伤感的音乐,我很开心参加《好声音》,我想唱得歌都唱了,未来的路还很长,我想对自己说不要怕。”对于自己的爱徒被淘汰,刘欢情绪十分激动,他感叹:“吉克隽逸把她心爱的歌曲唱给了全世界,希望她以后唱更多好听的歌!”

吴莫愁不敌梁博
  那英踩椅子振臂 庾澄庆飙泪
  最后一轮PK中,吴莫愁演唱了本赛季她准备的最后一首歌——《一个人的生活》,台下的庾澄庆全程飙泪,他一改往日的乐观,眼眶红红说:“莫愁唱什么歌我都很开心,但这首歌我没有笑,其实我选她压力很大,但我们不就是要选好声音吗?不管怎样,莫愁,我们的大篷车可以上路了!”
  相对吴莫愁感染力十足的演唱,一向安静的梁博不甘示弱,用一首摇滚味极浓的《我爱你中国》征服全场,那英更是跳上椅子振臂欢呼,提到爱徒的表现,那姐十分霸气道:“此时我想说,梁博,我第一次为你转身,太值啦!你激起了我黄金老年组的摇滚心,你的空灵你的安静,直接扎到我的骨头里!”
  在短信投票结束之后,99位媒体团亲自用站队的方式投票,梁博获得63票媒体票,57%的场内支持率,赢得“年度好声音”称号,不过他依旧保持冷峻的外形,表示“不管任何光环罩着我,我都不会变化,我还是会唱下去。”

虽然金池没有进到最后四强,但个人还是最佩服她,不管什么样的歌都游刃有余而情感充沛的全能歌手,支持她!

綺琦 发表于 1-10-2012 12:51 AM
近期热爆网络的歌唱选秀节目《中国好声音》成绩出炉“ 梁博获中国“年度好声音 ”

梁博夺得冠军挺好的啊。。!

没有平安的支持者啊

Les_88 发表于 1-10-2012 12:57 PM

完全不会欣赏
歌选的都很平。。。
我还更喜欢表演的学员

我喜欢《中国好声音》

中國好聲音 第十四期 (上)

中國好聲音 第十四期 (中)

Les_88 发表于 1-10-2012 12:57 PM

我喜欢梁博唱歌,会让人产生了画面感。。而静的时候很安静,动起来又爆炸性十足!

其实梁博唱歌并不会让我期待, 我会来回帖而不是看着画面...

评分

綺琦 + 5 我也不喜歡他!

綺琦 发表于 1-10-2012 09:22 PM
中國好聲音 第十四期 (上)
中國好聲音 第十四期 (下)

中国人讲梁山伯会赢是因为他爸爸赞助那个凉茶什么的

其实我更喜欢李莫愁 最后那首一个人生活真是有fu到。。

评分

綺琦 + 5 她叫吳莫愁!!!李莫愁是尼姑!!!

eviLraInz 发表于 2-10-2012 02:37 AM

是有人开玩笑说 ‘梁’ 博的老爸名叫 ‘凉茶’,所以赢了。。

评分

綺琦 + 5 涼薄~涼茶~~ 好笑!!

中国好声音 (the Voice of China)第14期-总决赛(完整版)  

eviLraInz 发表于 2-10-2012 02:37 AM

其实我更喜欢李莫愁 最后那首一个人生活真是有f ...

感觉吴莫愁对哈林倾心, 可要跟他说再见一般...
越来越喜欢吴莫愁了...