佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiaxinng

【阴茎增大系列】▂▂▂█ ★Sensa oil {最新促销~}★ █▂▂▂

现货] [商品] 【润滑剂】最新添加~口交液★Kamasutra产品▂▂▂

[现货] ██安全套之王██新鲜货到!【超薄、水果、条纹、耐久、冰火、凸点、伟哥】

❤▂【阴茎增大系列】大马销售第一★最新好评在第5楼▂❤

[现货] [商品] 【润滑剂】最新添加~口交液★Kamasutra产品▂▂▂▂

[现货] [商品] 【润滑剂】最新添加~口交液★Kamasutra产品▂▂▂▂

Follow Us
【购物须知】:
请各位老板及美女先看看这里哦~~~
只需要注意几项很简单的事情~~~~
请让我知道你要的是什么产品,然后我向你确定有货了以后,把钱进去以上的银行户口。
然后sms给我知道你要买的东西,多少钱进什么银行,接着就是你的名字、地址、电话号码。
3点前进钱,第2天收到~
我知道大家都很希望快快拿到货,所以大家就帮帮我,给个方便,我也会尽快处理大家的订单~~
谢谢你们的支持~~~~

Online Banking&ATM Bank In                       
public bank    :4548 7564 05    Loo Kwan Seng                  
Maybank          : 1010 5820 7547    Loo Kwan Seng   

电话:014-9800928  【sms only】

交易方式:
Skynet
西马  RM6  skynet
东马 rm10  (poslaju)

lz,3 支oil或cream100 promotion  没了阿?

siewyee1127 发表于 17-10-2012 11:22 PM
lz,3 支oil或cream100 promotion  没了阿?

没有了~~已经延长促销很多次了~~
现在是6支rm200免邮
如果三支的话就算你rm110免邮

产品里面都有说明书,但是因为我本身也是sensa系列产品的使用者,
所以在顾客购买以后我都会pm或者email个人的使用心得以及跟其他顾客讨论出来更有效的训练方法,
如果是我的顾客,我忘了给你,请记得向我索取

jiaxinng 发表于 18-10-2012 11:49 AM
没有了~~已经延长促销很多次了~~
现在是6支rm200免邮
如果三支的话就算你rm110免邮

忘记问你。那个E250是有什么用的?我老公工作时间是跟英国时间的,睡觉时间是凌晨4,5点第二天就12点起床,精神也不好了。这个对他做电脑的人有效吗?

siewyee1127 发表于 18-10-2012 04:27 PM
忘记问你。那个E250是有什么用的?我老公工作时间是跟英国时间的,睡觉时间是凌晨4,5点第二天就12点起床 ...

市面上男性补品少之又少,而且大多只是注重壮阳~
E250是给于全身的调理~而且还有水飞蓟作为主要成分~因为他的作息不正常,很伤肝~
水飞蓟补肝,帮肝脏解毒~
还能够补充精力、预防记忆力衰退~
非常适合他~

最重要的是“会带给你性福”《---这句话要等你老公试了E250你就会体验到

jiaxinng 发表于 18-10-2012 09:28 PM
市面上男性补品少之又少,而且大多只是注重壮阳~
E250是给于全身的调理~而且还有水飞蓟作为主要成分~因为 ...

最重要是他的身体!我可以掺着买吗?1支sensa oil,一支sensa gel,5小包E250。让他试看咯!40岁不补容易老!可以包邮吗?如果我老公吃的有效叫他介绍给他同事,全部像丧尸一样。

siewyee1127 发表于 18-10-2012 10:13 PM
最重要是他的身体!我可以掺着买吗?1支sensa oil,一支sensa gel,5小包E250。让他试看咯!40岁不补容易 ...

我是可以包邮给你,e250可以先试五包没问题~
但是至于sensaoil那个最好是拿配套,单单油不会有什么效果的,你看我第一页有解释~【大鸟建议】那边

我要买...请pm我........

已经pm了~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

长命帖██安全套之王██新鲜货到!【超薄、水果、条纹、耐久、冰火、凸点、伟哥】

一天一包,2到4天内肯定见效!让你体力饱满!不易疲倦!会让你意想不到的事,肯定会让你两夫妻之间的性生活有“如鱼得水”!

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
西马购物满RM100 免邮费(abx)
东马购物满RM150 免邮费(poslaju)   
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

[现货] [商品] ▂▂▂▂ █ ★强硬耐久补助品★ █ ▂▂▂▂【你够久吗?】