佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

安達曼海雙島游の普吉島+皮皮島(完)

島上的夜生活熱鬧無比,但...不適合我,無論到任何地方我都喜歡喝當地的啤酒,但并不代表我喜歡熱鬧的夜生活,即使有伴一起我們也只會選擇找一個安靜的角落喝一杯,不然就是回住宿休息,有充足的睡眠才是最重要,哈哈!所以當大家都看我一直坐在民宿旁,喝完椰水喝果汁,都很好奇的來與我聊天,爲什麽人在島上既不出海浮潛又不去湊熱鬧,我給他們的答案就是這樣的生活步伐是我來這裡的目的地,我是爲了休息而來的。

在皮皮島上的第三天,由於下午兩點半的船,所以早上還有時間繼續搖晃,繼續的吃喝遊蕩去。。。

謝謝餐廳,這家紅遍窮游網的當地餐廳,但我只感覺較一般,或許就是中國和東南亞之間飲食的分別所在吧!

免費的白開水冰,大熱天氣的真好

Pad Thai + Tom Yum Gung

趕在中午11點前回民宿退房,順便把背包寄放了,想了想白天的通賽灣逛了幾回了,而白天的羅達拉木灣除了第一晚住的民宿附近走過,道是沒去過白天的夜生活區,就過去看看好了。

靠近夜生活區的商店街隨處都可以見到,剛開始不明白爲什麽裝進水桶里賣,直到前一晚繞了一圈夜生活區才明白,原來大家都是一人一桶抱著喝,這樣才過癮吧!

羅達拉木灣

大概十二點多的時候就接到了小妹們打來的電話,她們今天參加phi phi island tour,現在人在附近吃午餐。原本想和她們倆聚聚的,但在通賽灣附近轉了幾圈都找不到她們,就和她們約定了今天晚上回普吉島後去吃海鮮大餐好了。

時間差不多了就回去民宿拿我的背包,再和對面家餐館老闆大聲招呼,畢竟這兩三天都在他家餐館吃飯,要去碼頭前見著了就道別一下再走,老闆還喊我停留一下,回去餐館拿了瓶冰冷的礦泉水給我帶著喝,雖然是小小心意可我也是蠻感動的。

三天兩夜的皮皮島生活就這樣結束了,又是到了時間會普吉島找我的小妹們結伴遊玩的時候咯!

美麗的長尾船,下一次再包船游皮皮島啦!

楼主,快点写~
在期待你的phuket岛分享~
我前几天才从那边回来而已~^^

hausin 发表于 4-9-2012 12:44 PM
可以給我agent的聯絡方式嗎? 我9月21日要去了,可是什麽都沒有 plan.

現在才注意到你是21號飛,我也是同一天飛,但是去棉蘭

Follow Us
hkl_libra86 发表于 10-9-2012 06:03 PM
楼主,快点写~
在期待你的phuket岛分享~
我前几天才从那边回来而已~^^

呵呵,你也一起來開帖分享分享嘛

cheriema 发表于 12-9-2012 10:46 AM
現在才注意到你是21號飛,我也是同一天飛,但是去棉蘭

i already contact Mayday liao. 21July this year i went Medan liao loh. wuhahah

cheriema, 别弃楼哦. 我还在期待着你接下去的行程

艾神邱比特 发表于 24-9-2012 12:07 PM
cheriema, 别弃楼哦. 我还在期待着你接下去的行程

哎呀,我沒打算棄樓不顧啦,只是最近有點小忙,忙著去玩

船票700b 来回?
岛上的出海配套会贵吗?
意思是说。我们可以自己买船票,自己顶酒店,然后才在phi phi岛选出海配套?

caey 发表于 26-9-2012 11:00 PM
船票700b 来回?
岛上的出海配套会贵吗?
意思是说。我们可以自己买船票,自己顶酒店,然后才在phi phi岛 ...

對,你可以在島上拿出海的配套,浮潛和深潛都有。

一般phi phi出海的配套大約250-300bath,或者bamboo island較北部的差不多400bath,

也可以包長尾船出海,幾個人share很划算的。

cheriema 发表于 28-9-2012 11:02 AM
對,你可以在島上拿出海的配套,浮潛和深潛都有。

一般phi phi出海的配套大約250-300bath,或者bamboo ...

phi phi出海也是像平时的phi phi day trip行程吗?都会去maya bay, phi phi leh, viking cave之类的?
那么说自己买船票进岛,在岛才选择出海配套。自己定住宿,这样比较划算吗?
有Travel agent quote 我THB1,800一个人by cruise,行程以下:
Itinerary
0700-0715Pick up from your hotel and transfer to Rassada Pier
0830Departure from Rassada Pier and experience
the cruise out to Phi Phi Island enjoying the facilities on board the ship with complimentary refreshments
1015Arrive Phi Phi Leh sightseeing at Phi Phi Leh Island
including Maya Bay where they made the movie the beach, Loh Samah Bay, Pileh Cove and viking cave swimming and snorkelling at Coral Bay time to relax for swimming and snorkelling at Coral Bay around 45minutes
1230Enjoy Lunch at Phi Phi Don Hotel delicous Thai/International
buffet lunch and Freetime to enjoy Tonsai Bay to enjoy the
shopping on Phi Phi Island or enjoy swimming or snorkelling at Tonsai Bay

Then after Tour Check into Phi Phi Andaman Legacy Hotel Includes Breakfast
第二天departing Phi Phi at   1430       Arrival Phuket  1645 ,送回酒店

你觉得自己定还是配套好?我们15人哦~
少人我会选择自己定,15人自己定就好象自己是travel agent

caey 发表于 28-9-2012 03:47 PM
phi phi出海也是像平时的phi phi day trip行程吗?都会去maya bay, phi phi leh, viking cave之类的?
那 ...

你是幾月份去?旺季,淡季?15人好大團,如果是自己去最好先把住宿定下來,帶隊就是責任大,能避免麻煩就避,哈哈!

Phi Phi拿的出海配套就是這些景點,一樣的。島上的travel agent多到數不清

Phi Phi Andaman Legacy Hotel 住宿是兩人一房嗎?如果能事先訂到住宿我覺得自己去會更便宜。
住宿可以選擇山坡那一帶的小木屋,又便宜,離商店街其實都不遠。

1800bath差不多這價錢還能接受,如果是自己包長尾船15人share大概也差不多這價錢了。

若自己去可以搭早班船去phi phi,下午包長尾船去浮潛/島上那half day tour
晚上在Ton Sai Bay吃大排檔海鮮燒烤,真的很便宜。
第二天下午搭2.30pm的船回

cheriema 发表于 28-9-2012 04:58 PM
你是幾月份去?旺季,淡季?15人好大團,如果是自己去最好先把住宿定下來,帶隊就是責任大,能避免麻煩就 ...

你是幾月份去?旺季,淡季?15人好大團,如果是自己去最好先把住宿定下來,帶隊就是責任大,能避免麻煩就避,哈哈! 旺季,对15人,有点麻烦,就是想避开,所以找travel agent

Phi Phi拿的出海配套就是這些景點,一樣的。島上的travel agent多到數不清

Phi Phi Andaman Legacy Hotel 住宿是兩人一房嗎?如果能事先訂到住宿我覺得自己去會更便宜。
住宿可以選擇山坡那一帶的小木屋,又便宜,離商店街其實都不遠。
两人一房,我也觉得价钱还好,有出海,有一个午餐,来回酒店-码头,来回码头-phi phi
1800bath差不多這價錢還能接受,如果是自己包長尾船15人share大概也差不多這價錢了。

若自己去可以搭早班船去phi phi,下午包長尾船去浮潛/島上那half day tour
晚上在Ton Sai Bay吃大排檔海鮮燒烤,真的很便宜。
第二天下午搭2.30pm的船回

自己去应该更便宜,可是麻烦~哈哈哈

谢谢你哦~

caey 发表于 28-9-2012 05:03 PM
你是幾月份去?旺季,淡季?15人好大團,如果是自己去最好先把住宿定下來,帶隊就是責任大,能避免麻煩就 ...

對哦,我一般帶隊都儘量安排好住宿交通,避免麻煩的。

但若是自己一個人就會窮游找刺激,哈哈

cheriema 发表于 28-9-2012 05:07 PM
對哦,我一般帶隊都儘量安排好住宿交通,避免麻煩的。

但若是自己一個人就會窮游找刺激,哈哈

如果跟Travel agent买船票,是否包括交通接送码头-酒店?
phi phi day trip 1200b,adventure trip water rafting & ATV & frlyer fox 1500b,会贵吗? 本帖最后由 caey 于 28-9-2012 05:15 PM 编辑

caey 发表于 28-9-2012 05:12 PM
如果跟Travel agent买船票,是否包括交通接送码头-酒店?
phi phi day trip 1200b,adventure trip wate ...

700bath是包括patong區來回交通接送的,如果是住karon或kata會貴多一些。

phi phi day trip 1200b,adventure trip 就差不多是這些價錢

cheriema 发表于 28-9-2012 05:36 PM
700bath是包括patong區來回交通接送的,如果是住karon或kata會貴多一些。

phi phi day trip 1200b,ad ...

谢谢你的资料~

cheriema 发表于 1-9-2012 08:24 PM
在沙灘上呆了一會兒就回房洗澡,因為肚子餓了打算出去商店街那裡找吃的,誰知道梳洗乾淨出來後居然又是來個 ...

第二晚phi phi的住宿名字?One Phi Phi bed & Food?