佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shy-boy

我爸爸得了癌症....... 老人家他归西享福了。

加油加油加油。。坚强坚强坚强。。

das 发表于 29-8-2012 05:59 PM
楼主可以试试优遁草,不妨一试。

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2558719&ex ...
殿下 发表于 29-8-2012 05:09 PM
之前有听说一种叫优顿草的中草药。。。是乎有成功的列子。。。你可以到网上查查看。。。

首先希望楼主能够坚强度过这个难关。

再来对于这优遁草,我曾经在报章看过报导,一位中医评论优遁草性寒,并非适合所有
癌症患者,尤其不适合肺癌,极有可能会造成肺积水。

我有位朋友也是吃了优遁草而加重病情。

仅提供参考。

楼主, 我爸爸走了快两年了。 人生苦短, 在这最后的日子多陪伴你的爸爸吧! 什么事都可压后, 一切以爸爸为先, 也希望你父亲能在身体还不错时, 把一些产业或事情交接好, 不然, 以后会有很多手尾。。 如果我这么说很无礼, 请原谅我。。 我是以一个过来人的身份发言的。。

jhhoe 发表于 30-8-2012 12:33 AM

再来对于这优遁草,我曾经在报章看过报导,一位中医评论优遁草 ...

我爸爸好像有这个症状~~~多谢你的这个贴

KatakHitam 发表于 30-8-2012 01:11 AM
楼主, 我爸爸走了快两年了。 人生苦短, 在这最后的日子多陪伴你的爸爸吧! 什么事都可压后, 一切以爸爸为 ...

我明白你的意思。

楼主,加油哦!!!

Follow Us
西医有说第几期吗? 治好机会有多少。。?如不超过30%就用中医吧。。。。如超过30%就快快用西医。。。先用西医治标再用中医。。。和改变饮食来调整。。。。千万不要错过西医的黄金治疗时机。。。中医跟民间偏方会害到你爸爸错过西医的黄金治疗时机。。。但假设不超过30%就用中医吧。。。。还有就是在做化疗时要早。。。。在身体还没变得很弱时做。。。很多人是拖到身体很弱才做当然顶不顺啦。。。

我爸爸就是被中医跟民间偏方会害到的。。。。说真的。。。有到现在为此我身边都没有我认识的人因中医跟民间偏方医好的。。。都是听说谁谁谁用中医跟民间偏方医好。。。

评分

jhhoe + 3 我很赞同

如果楼主找到真真中医跟民间偏方医好的才去问问当事人是真样的。。不要听说谁谁谁用中医跟民间偏方医好。。。导致害到你爸爸错过西医的黄金治疗时机

对付癌症一定要先接受西医的治疗吧。。。
可以的话就请假,多点陪伴爸爸,爸爸也是很需要你们的支持。。。
别乱,听医生的意见。。。
加油,LZ,要坚强。。。

楼主,现在一定要很坚强想办法来救你爸爸。不知你是在那里的呢?PJ 有一间肿瘤,癌症专科医院,如果你需要的话和我说。我给你电话。

我爸也是,但他选择放弃 我们怎样讲也改变不了。

现在身体一天比一天差,现在我们也只能接受最坏打算 好好在身边陪他 开心活下去

加油 撑着点 爸爸需要你们的鼓励

要让你老爸好起来用 www.wynlife.com 的其中一个产品 RF3 premier 500M,早晚两包3~6个月个疗程,有几千人用了好过来了,末期有80%机会好起来,又快又方便使用。

http://www.wynlife.com/my_en/product_info.php?pid=80 本帖最后由 egt520 于 30-8-2012 02:50 PM 编辑

大概也明白你的感受。。。希望你爸爸可以朝日痊愈。。。你們一家也要堅強渡過哦。。。

jhhoe 发表于 30-8-2012 12:33 AM

再来对于这优遁草,我曾经在报章看过报导,一位中医评论优遁草 ...

别对中医与民间传统医药存有偏见,在西医与化疗治疗下而丧命的病患也大有人在。

我也只是提供参考。

shy-boy 发表于 29-8-2012 07:00 PM
谢谢大家的支持和介绍各种草药,
忧遁草爸爸正在吃,还有黑面将军和河猪枣。

https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/groups/198383190199870/

马草和忧遁草讨论区 希望帮助到楼主

加油,支持你。。。

das 发表于 30-8-2012 08:25 PM
别对中医与民间传统医药存有偏见,在西医与化疗治疗下而丧命的病患也大有人在。

我也只是提供参考。

这位师兄,让您误会了,不好意思。
我并没对中药有偏见,有病时,有时我也服用中药。
我记得那应该是光华日报的一个专题报导,里面有一位中医师本身所做的劝告。
因为当时刚好有一位癌症朋友(也是肺癌)来造访,我就给他这份剪报,提供参考。
我本身不是医务人员,不敢妄加评论。

加油LZ。
希望你爸爸早日康复。

tckenny 发表于 29-8-2012 08:25 PM
LZ, 加油唷。
有种另类治疗,已帮助很多癌症病人好过来。
如你需要请PM我。

你可以在这边分享出来吗?至少其他人也会得到意见。