佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldpenguin

谈谈恋爱就好,没有结婚打算就不要随便上床,然后才来堕胎

carmen@yy 发表于 26-8-2012 04:00 PM
常说女生是感情的动物,而男生是靠下半身思想的动物。女生很爱男的,就奉献出自己的一切,以为能得到对方深 ...

女生才是靠下半身思想的动物。你所谓的女生很爱男的就奉献出自己的一切?
是奉献什么?女生真有诚意要奉献,就应该把孩子生下,负上一切做母亲的责任,
而不是选择堕胎。怎么你把奉献想得黄黄色色的?把女生的爽说成是奉献。

为人民服务 发表于 26-8-2012 07:27 PM
女生才是靠下半身思想的动物。你所谓的女生很爱男的就奉献出自己的一切?
是奉献什么?女生真有诚意要奉 ...

我并没有侮辱男性的意思,只是做个比喻。有时候不是女生不想负责,而是男的也逃避责任(当然不是指全部),而女生选择堕胎我相信或许是经济不允许才选择这条路。

评分

玄影 + 5 不要跟那种脑残的废物讲酱多.rf

夜之星辰 发表于 26-8-2012 01:22 PM
不要说女生随便,很多都是男生半推半就,女生不懂拒绝而发生的。
有些更是男生说你不给就不爱我之类。
...

你说的没错

carmen@yy 发表于 26-8-2012 07:41 PM
我并没有侮辱男性的意思,只是做个比喻。有时候不是女生不想负责,而是男的也逃避责任(当然不是指全部) ...

堕胎形同谋杀,难道仅仅是因为经济不允许就可以选择谋杀和打劫?

所以女生应该选择责任感和有经济能力的,而不应该是色迷心窍,
被美色蒙蔽了双眼,这样以后就不必推卸责任,不必堕胎了。

如果女生懂得拒绝的话………

非常同意你说法!孩子是最无辜的。。。
可是多少个人会这样想。。。

Follow Us
瘦女人 发表于 26-8-2012 05:37 PM
也赞同你的说法,但。。。。如果结婚了能有性生活吗?那如果结婚了没打算先要宝宝。。但又怀孕了怎办?如果 ...

结婚的同义词就是性伴侣,如果不喜欢性行为的人根本不能够结婚了啊,不然怎么怀孕生子呢。

结婚后的不想要孩子而情况,不在我的讨论范围内,因为这个乃爱情贴,说的是婚前性行为的后果,最糟糕就是间接导致堕胎问题。很多人是往往没有能力当父母的恋人,自己都养不活

结婚后完全不要孩子的情况,必须在家庭版块开贴了。要解决容易,其中一个去结扎手术,永久避孕,省下麻烦。
可是年轻的从未结婚的,怎么可能要求结扎?

唉,真是搞不懂现在的女生在想什么??
90后的女生真的思想越来越.......
现在只要一开起fb,就看到很多女生一直绽放自己的事业线,怎么拿不懂得爱惜自己勒?????

怕是了解不够,然后就酱上床,然后被逼结婚,才知经济有问题。。男的不懂的理财。。。

双方没有经济能力养小孩,还在跟父母拿钱情况下,定期做生孩子的事,然后又不要负责+100

为人民服务 发表于 26-8-2012 02:18 PM
不妨告诉你,因为我长得不好看,所以到现在还是老处男。
我身边的男性朋友帅帅的都已经不是处男了。
...

很多男人在没有拍拖之前就已经不是处男了。

和未婚夫上床可以吗?
我们这对是这样也不能
虽然觉得他很尊重我
可是我也很怕他其实是对我提不起兴趣

女人
真是麻烦的动物
(我说我)

jlsl2008 发表于 26-8-2012 01:32 AM
如果每个人像你们这样想,世界就太平。我还记得有个朋友说‘现在十个女子,有九个不是处女’。婚前性行为很 ...

五十步笑百步。

为人民服务 发表于 26-8-2012 01:48 PM
不是女生随便,而是遇到帅哥抵不住诱惑,扑过去,贪爽而已。
如果遇到丑的男生,女生们立刻闪人,拒人于千 ...

吃不到葡萄講葡萄酸.. 你還是處男,和你樣貌一點關係也沒有。

ANGIE13579 发表于 26-8-2012 09:50 PM
唉,真是搞不懂现在的女生在想什么??
90后的女生真的思想越来越.......
现在只要一开起fb,就看到很多女 ...

女生放事业线 也得罪你
是不是要跟你拿BORANG 申请?   本帖最后由 WASHzero 于 27-8-2012 02:43 AM 编辑

还是那句女生还是要懂得保护自己。理智的去走每一步

蛮有道理的。。。

簡單來說,就是性教育不足

從小
都沒有人告訴男人說,要自制
都沒有人告訴女人說,要懂得拒絕

微笑93 发表于 26-8-2012 11:40 PM
和未婚夫上床可以吗?
我们这对是这样也不能
虽然觉得他很尊重我

小妹,你还在读书,肯定不行啦,何况你都说过不要'安分守己'等老公养的那种女人,未婚夫跟男女朋友差不多一样,都没有法律保护的

就算你已经注册结婚了,你还没有毕业,怀孕很多时候会造成身体不适睡不好,如何去小考大考之类咚咚?工作后就不同,你就算没有男人也可以养孩子和自己,不舒服就拿病假,甚至暂时辞职养胎,结婚就靠老公养你一下下。生了孩子,又开始可以上班啦

不是每个男人都不用大脑被荷尔蒙控制,有个尊重你的男友是幸福的,别胡思乱想

白靈水仙 发表于 27-8-2012 12:03 AM
吃不到葡萄講葡萄酸.. 你還是處男,和你樣貌一點關係也沒有。

我要讲的和微笑93一样,女生对我提不起兴趣。