佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chihiro_0519

槟岛的壁画之旅 (Updated Page 2)

qin0605 发表于 10-10-2012 09:51 PM
不好意思,想問問,如果從tune hotel 知道要怎麽去 love lane 嗎?今天剛到檳城。想去看看。

不知道来得及给你答案吗~我没有上网几天~~如果从tune hotel 你要走车的反方向,一直往下走然后你会看到komtar的天桥~然后往左再直走~~那边有很多小路可以弯右的~你要问人那一条是去lovelane会比较方便~因为我走惯了~也没有算过第几条要弯右才是~~印象是过了balai,before cititel...你问人会比较清楚~~

晓娴 发表于 12-10-2012 10:18 PM
不知道来得及给你答案吗~我没有上网几天~~如果从tune hotel 你要走车的反方向,一直往下走然后你会看到ko ...

哈哈 谢谢。
今天早上去掉了,搭巴士去到jetty。
只拍到了6个壁画,几乎把整个文化城走完了。回到tune hotel 一看,手和颈项全红了。槟城的天气真不是一般的热

槟岛越来越有意思了,身为槟城人我很自豪

歡迎大家來玩..我們歡迎你們...

壁畫街附近有什麽好住宿介紹呢 ?

chihiro_0519 发表于 24-8-2012 01:40 PM
同样是在槟岛文化区附近的Beach Street,有着一家这样特别的China House餐厅!我也是在其他部落格上发现了这 ...

好棒的餐厅!一定要去!!

Follow Us
我是用gps去壁画街的话,要打什么名字呢?谢谢

終於我也去了,只可惜有些壁畫開始消失了!! 還沒有去過的朋友,趕緊去吧~

姓周橋的...

qin0605 发表于 12-10-2012 10:27 PM
哈哈 谢谢。
今天早上去掉了,搭巴士去到jetty。
只拍到了6个壁画,几乎把整个文化城走完了。回到tune  ...

请问如何搭巴士去到jetty?我住tune hotel.

outsider619 发表于 15-2-2013 10:31 AM
请问如何搭巴士去到jetty?我住tune hotel.

101 巴士有去。之前我好像是去到komtar那里上巴士的。

chihiro_0519 发表于 25-8-2012 11:05 AM
大概是 在 little india与 光大对面那一带。还有部分的在姓周桥

如果从码头搭巴士去,要搭几号巴士?要在那里下车?

happy就好 发表于 10-12-2013 12:26 PM
如果从码头搭巴士去,要搭几号巴士?要在那里下车?

游乔治市和古迹区可以搭免费巴士,但要小心外劳扒手
http://www.penang-traveltips.com/cat.htm

六留个脚印