佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: epiecekr

<一起分享>古晉推薦的餐廳, 咖啡店??

blueqoo 发表于 23-8-2012 08:47 AM
我喜欢 Alfresco Wine / Dine 的 Family Sampler ,里头有 羊肉,牛肉,鸡肉,鱼肉,香肠,大虾,mussels , ...

在哪里的?

快乐四叶草 发表于 4-9-2012 09:00 AM
在哪里的?

在 Hock Lee Centre 的后面

epiecekr 发表于 22-8-2012 12:10 PM
petanak的西餐超好吃! 而且價格合理
我都吃培根香腸雞蛋

Petanak沒錯的話有兩家。你是指那一家?

我都吃過,覺得只是可以吃飽而已。

thank food s/b的日本餐厅 http://www.kgswak.com/KGS_fNb_poolBistro.html
我觉得古晋很少人会知道那里所以觉得应该要推荐一下 不过离古晋市很远所以周六日去较适合 那里虽然是日本餐厅但是可以order西餐,中餐,泰国餐。。多种选择

staax 发表于 21-9-2012 04:27 PM
thank food s/b的日本餐厅 http://www.kgswak.com/KGS_fNb_poolBistro.html
我觉得古晋很少人会知道那里所 ...

這家我每個星期會去一,兩次,在游泳池旁(因為有冷氣。。)喜歡醎魚豆腐,每去必點!
麵也很好吃,東西不貴,如果不是會員要加多20﹪

再推最近發現的新地點:甲天下  火車路玉壺軒隔壁之隔壁。。牛肉麵好吃!煎餃好吃,云吞好吃,涼麵不行,滷肉飯不像!

Follow Us
西餐 -  Hock Lee Alfresco Wine | Dine
砂锅饭 - Stutong 双星
烧腊/烧鸭饭 - 鸭皇
鸡饭 - Petanak 狮城小厨 / 四小对面 樱华园 Ah Bong 鸡饭
Pizza - King Centre 大来 Tom‘s Pizza

tleenah 发表于 22-9-2012 10:58 AM
這家我每個星期會去一,兩次,在游泳池旁(因為有冷氣。。)喜歡醎魚豆腐,每去必點!
麵也很好吃,東 ...

哇 一个星期还可以去一两次 我已经太久没去。。。远啊。。但还是会想念那里的california maki,unagi。。不过那边的饮料就普普通通!!

staax 发表于 22-9-2012 12:13 PM
哇 一个星期还可以去一两次 我已经太久没去。。。远啊。。但还是会想念那里的california maki,unag ...

因為我住北市,又特洗番走那條林蔭大道,很多時候都通暢無阻,所以宁願不過橋,你知道砂督一帶很難找中餐的,要找吃非得到南市,當然是捨遠求近咯,對了,那個日本料理好像是特便宜的,不過我不愛吃生魚片,米次都找炸雞混搭沙拉醬。。飲料爛透了,我點的白開水都有異味。。

csg/5536 发表于 24-8-2012 03:51 PM
每次我去到11点多就没开的?他星期几休息?真的很久没吃了

聽説中國遇意外,沒有開了

lyyoong 发表于 24-8-2012 09:28 PM
我推荐~其实不错!挺好吃!

皇冠廣場/樂天那裏的好吃點

tleenah 发表于 22-9-2012 01:54 PM
因為我住北市,又特洗番走那條林蔭大道,很多時候都通暢無阻,所以宁願不過橋,你知道砂督一帶很難找中餐 ...

跟我一样 我也不喜欢吃一片一片酱的生鱼片我觉得有点噁~~~~弄成maki我才能接受。。日本料理应该SUSHI KXXG比较便宜吧它们不是会有两块钱的promotion??但是我没有去吃过 但我朋友讲那里的sushi很像冷饭酱~不知道真的假的啦????

satmy 发表于 22-9-2012 02:36 PM

那个人不在了?还是不会走路??怎么我没听说

satmy 发表于 22-9-2012 02:36 PM

你是说那个卖西餐的老板吗?不是吧然后还有开吗?

TRAY,气氛不错... 还有人驻唱...