佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ShockBaby

ShockBaby Windows 8 初体验 (多图)

我也有 MSDN 户口,也刚刚 install 了 Windows 8。现在还在学习使用中。
想请问有关使用 Microsoft Account (Windows Live ID) 来 login windows。如果 offline 的话,是不是就代表我们不能 login Windows 了?

zfc 发表于 10-9-2012 10:36 PM
我也有 MSDN 户口,也刚刚 install 了 Windows 8。现在还在学习使用中。
想请问有关使用 Microsoft Accoun ...

还是可以login的,只不过不能sync资料到云端罢了

用了Windows 8几天,个人觉得它其实也挺不错用的。

首先就是开机和关机的速度真的很快,就像手机,甚至比一些手机还要快。记得我第一次关机时,它在我一眨眼间就关闭了。那时没有expect它关机能那么快的我当场愣住了。再说我的电脑是架low spec机 (celeron B815 1.60GHz, 4G RAM).

再来就是其它software运行,如office 2010, firefox等也很快。还要说的一点是,Windows 8自带的微软拼音2012也很好用。Windows 8的metered internet connection对我这个有时用电讯broadband配套上网的人也有帮助。

Start  orb虽然没有了,但我们可以在metro界面直接打字,通过search来找到我们要开的程序。基本上影响也不大。

有些人觉得不喜欢Windows 8的新界面,但我觉得那也是习惯上的问题。给出一些时间使用就行了。

评分

Kino01 + 5 精品文章

我个人觉得微软的策略不是很对。
好像苹果分得很清楚,流动devices的os和dekstop,laptop的OS是分别的,但是却用了许多的apps来把他们连接。

微软应该提升windows 7的性能,而非开发一个新的windows 8,但是整体来说又没什么差别的。
就只是那个metro功能,更倾向于tablet或者smart phone的使用。

难道现在的用户的dekstop和laptop都是touch screen了么?
至少我的不是,我会觉得那是一个累赘。

ShockBaby 发表于 25-8-2012 10:45 AM
我个人是很喜欢 folder function , copy and paste 和 task manager 的改进
变得非常人性化,讯息一目了然 ...

其实他这些新功能,只要推出一个SP就能升级了。
真的不明白为什么要出一个新的windows?

有谁安装了 adobe CS5 crack version 吗?
win 8 可以crack 到吗..  

我的电脑可以做RM50 upgrade win8,
我可以把C drive 保留win7,win8 安装在D drive 吗

Follow Us
我是打算以后从ios换去wp8,需要w8来习惯下看适合不适合先,五十块给它啦,不好用再装回win7

win8应该用于家里客厅的电脑,win8 + touch screen + tv + smart home system。。。。。。。。。

可以像3星的smart home entertainment system。。。。。。

如果TV是touch screen,TV 的system是win8就high-end home system料

坐在TV 前面可以做很多东西。。。。。

没有touch screen真的不容易用咯
tablet和desktop真的是有分别的

雨风 发表于 29-10-2012 02:12 PM
有谁安装了 adobe CS5 crack version 吗?
win 8 可以crack 到吗..  

这里不能讨论crack哦!
我没测试cs5
不过cs6测了
是有点小问题,不确定是我而已还是每个人都有

ShockBaby 发表于 30-10-2012 09:21 PM
这里不能讨论crack哦!
我没测试cs5
不过cs6测了

谢谢提醒

upgrande win8 是从新安装吗。
现有的 software 会不会保留.. 都要全部再install 吗。

雨风 发表于 31-10-2012 06:56 PM
谢谢提醒

upgrande win8 是从新安装吗。

是可以保留的,可是我不能被保留,可能有软件冲突,一直卡在最后一步的finalizing your setting,唯有装fresh才能完成

wpcheah 发表于 25-8-2012 06:25 PM
很多人都认为Metro是多余的,因为我们现在的WINDOW都可以做很多SHORTCUT在DESKTOP ,
而且Metro的操作还不 ...

Windows 7 最吸引我的就是Aero Glass。如果没有了,看起来就好像回到以前的设计那样。

还是觉得楼主,可以考虑购买macbook。。。