佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无哥

如果马国破产,会对在小新的马国人民带来怎么样的影响?

关闭 [复制链接]
twcheong0307 发表于 6-9-2012 04:04 PM
好奇下。。他是哪里人?呵呵。。。。。学多语言也不错啦。。

肯定不是新加坡人,他对新加坡的认知很outdated,有点年纪吧

ADVERTISEMENT

Foojee 发表于 6-9-2012 04:06 PM
我尊重他的选择,这里反风太强,他的是另一种不太明目张胆的调调,但表达能力有待加强,他刚出道时错别 ...

给人一点鼓励啦,地球王子学中文能说到这个地步已经不错啦。不得不说比不少新加坡华人强啦

百事仔 发表于 6-9-2012 11:57 AM
新加坡最担心的是马来西亚强大起来或者换政府。
因为任何反对党会马上把水供的和约斩断,不在供水给新加坡 ...

国际的合约是可以说砍断就砍断的咩。

三言两语 发表于 6-9-2012 04:48 PM
国际的合约是可以说砍断就砍断的咩。

N 年前的 CLOB...

我发现在佳丽的大马人,尤其是小新的大马人没有居安思危的态度。。。。。。

大家都抱着事不关己,己不担忧的态度

我们要在大马还有得救的时候关心大马,来接大选给BN到,如果不到也能起到震慑的作用,还有大马人要团结

除非你一心想要移民不然就关心大马吧

我就没有那么悲观了。有上佳礼的,一定会看到很多网友转贴国家有问题的报道的,有脑的有良心的,看了也就从此不再比平面媒体欺瞒。最怕是没有心也没有脑的,我们在这怎么说,都不会感染到他们的。

Follow Us
百事仔 发表于 6-9-2012 11:57 AM
新加坡最担心的是马来西亚强大起来或者换政府。
因为任何反对党会马上把水供的和约斩断,不在供水给新加坡 ...

断水,开战,解放?