佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大头猪

踩去法国。活动完成。只能说:日本村是我骑过最斜的坡!!

评分

freeman_long + 5 因为張張都有我在里面,哈哈。
raincom + 5

鲁乃义务消防员 发表于 6-8-2012 12:53 PM
可以上去让自己休闲。。。。。

休閒也要看怎麼的休閒嘛。要有養眼的環境嘛。美麗的環境,舒適的而價廉物美的住宿,有吃喝玩樂的地方,最最最最最重要的有美女看(看就好了,偶可不想惹屎上身)!哈哈哈!我只是代表全部的男人在聲明而已。嘿嘿!

如果只在房間的才不會無聊(那些新男女朋友的事),那我還不如回家睡覺的了,哈哈!

讨论 发表于 6-8-2012 12:51 PM
是嗎?那 bukit tinggi 不就沒法賺到我的錢的了。聽你的,不去了,我可不想把我難得的時間花在無聊的地方 ...

有些地方要自己去过才能判断所谓的“好不好玩”,每个人的观点不同,就让自己去过了再让自己下结论。。哈哈

kenkan 发表于 6-8-2012 11:21 AM
龍哥!我已經挑戰了一口氣不推不停不休上日本村了,下次是Fraser Hill的隔離山!!!!!{:ho ...
龍哥!我已經挑戰了一口氣不推不停不休上日本村了,下次是Fraser Hill的隔離山!!!!!

Kan哥,〝一口氣不推不停不休〞对你來说都是生菜一碟,哈哈。

〝Fraser Hill的隔離山〞在那里?千萬別告诉我〝就在Fraser Hill的隔壁〞

大头猪 发表于 6-8-2012 01:08 PM
有些地方要自己去过才能判断所谓的“好不好玩”,每个人的观点不同,就让自己去过了再让自己下结论。 ...

我的覌点是:只要有具挑戰的傾斜山坡可以爬,有清涼無污染的空气可以呼吸,沒有太多的人文杂烩的喧嚷,沒有所謂高水平的人工物質消閒娛乐,就是〝最好玩〞的了。

讨论 发表于 6-8-2012 01:07 PM
休閒也要看怎麼的休閒嘛。要有養眼的環境嘛。美麗的環境,舒適的而價廉物美的住宿,有吃喝玩樂的地方,最 ...
休閒也要看怎麼的休閒嘛。要有養眼的環境嘛。美麗的環境,舒適的而價廉物美的住宿,有吃喝玩樂的地方,最最最最最重要的有美女看(看就好了,偶可不想惹屎上身)!哈哈哈!我只是代表全部的男人在聲明而已。嘿嘿!

如果只在房間的才不會無聊(那些新男女朋友的事),那我還不如回家睡覺的了,哈哈!

不用去了,因为都达不到你所要求的,哈哈。

Follow Us
讨论 发表于 6-8-2012 01:07 PM
休閒也要看怎麼的休閒嘛。要有養眼的環境嘛。美麗的環境,舒適的而價廉物美的住宿,有吃喝玩樂的地方,最 ...

那边的房间贵到你lak裤。。。。。

俺好像看到有人放水。。。

freeman_long 发表于 6-8-2012 01:46 PM
我的覌点是:只要有具挑戰的傾斜山坡可以爬,有清涼無污染的空气可以呼吸,沒有太多的人文杂烩的喧嚷, ...

赞成,过程才是最好玩的。

谢谢各位!
很享受当天骑车到日本村和法国村的感觉!
我第一次join你们骑车,很多不认识,希望日久后会跟大家交流多点!

那个斜坡真的无话说!!!