佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:03 AM
有投诉才会进步?这是给喜欢投诉的人一个伟大的借口吧!
你要这个国家进步,不是坐在这边打几个字就能进 ...

哇~老兄你对你现在的情况/ 生活酱满足啊~你真的从来没投诉过任何事情/ 东西??

qiwei6801 发表于 24-7-2012 10:22 AM
第一你已经承认你是自私的人,如果当时那位是你爸爸,你肯定会停下来!大马华人就是这样,自私!!自己的 ...

对咯,老夫也觉得自己很自私,只是扶他起来就算了,没有送他几百块看医生,惭愧。。。
如果是大哥你,应该会不上班然后送他几百块看医生,甚至送他回家再细心呵护他,大哥厉害~~
老哥你想必是与别不同的华人,乐于助人的,对吧?有去扶老婆婆过马路吗?有去孤儿院探望小朋友吗?有参加爱心活动吗?还是躲在家上网然后自己清高一番?

pipuu 发表于 24-7-2012 10:58 AM
地又不是你的, 你憑什麼叫我們離開這裡? 我們並沒有抱怨馬來西亞的不好.
我們看不過眼的都是那些走狗, 貪 ...

讲得好,地又不是我的。当那些马来人叫你们别住这边的时候,你们才心痛!我就是不忍心再看到有人叫我们华人回中国就因为华人爱投诉!!这里的华人都知道,有些事情永远都无法改变了。就安分的做好自己就好了!如果就因为你们的爱投诉惹来一班要华人死的人,那么你们就准备迎接第二次的513吧!那时候你就看着你的女朋友在你前面被人强奸,你也无法防抗的感受吧!印尼排华,随时都会在这边从演!所以多一事,不如少一事!

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:03 AM
有投诉才会进步?这是给喜欢投诉的人一个伟大的借口吧!
你要这个国家进步,不是坐在这边打几个字就能进 ...

大哥说得对~
对了,老夫文法很差吗?问你问题都不直接回答,老夫问大哥你登记了吗?还是不够岁?
打几个字起码可以把事实写出来,老哥不会天真到认为大马媒体会报导这些事出来吧?总好过某些人什么也不做躲在家自己满足,哈哈~

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:14 AM
讲得好,地又不是我的。当那些马来人叫你们别住这边的时候,你们才心痛!我就是不忍心再看到有人叫我们华 ...

看得出你的大愛, 因為不想你女朋友被強姦所以做縮頭烏龜.
513電影如果出街, 是谁的idea? 裡面飾演華人的可能就是真正你們這些走狗.
你口口聲聲說不忍心看到我們華人被叫回中國, 當初那些學生做了什麼? 是因為投訴嗎? 他們什麼都沒有做就被人罵回中國.. 你言下之意, 就算我們華人遇到什麼也要像你這樣做縮頭烏龜??

警察 , 跟搶匪沒2樣. 不同的只是他們拿正牌跟人乞錢

pipuu 发表于 24-7-2012 11:02 AM
老兄, 你怎麼找到走狗的帖? 我也想看看他開過的帖

来以下连接看看我们的伟人伟言:

有牌流氓

Follow Us
叫我何鹰彪 发表于 24-7-2012 11:13 AM
对咯,老夫也觉得自己很自私,只是扶他起来就算了,没有送他几百块看医生,惭愧。。。
如果是大哥你,应 ...

我有没有参与不许要向你汇报。
从一开始我就怀疑你的人格,你不是针对这件事,你是针对大马警察!所以我会一直向你开战!

他应该是新移民过来的!就别怪他好了!因为事情还没有发生在他身上!就好像医生和病人的家属讲要看开朗点,如果病人就是他的身边人我看他就好像发疯那样! (我真系接受不到咯)

叫我何鹰彪 发表于 24-7-2012 11:26 AM
来以下连接看看我们的伟人伟言:

有牌流氓

謝謝分享.
他那個果然是經典.
他無時無刻嘴巴只會掛著惜福跟移民

pipuu 发表于 24-7-2012 11:25 AM
看得出你的大愛, 因為不想你女朋友被強姦所以做縮頭烏龜.
513電影如果出街, 是谁的idea? 裡面飾演華人的 ...

缩头乌龟也是英雄的做法!你讲厉害,真的发生的时候你就会躲在狗洞了!你还不知道排华的恐怖!!

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:29 AM
我有没有参与不许要向你汇报。
从一开始我就怀疑你的人格,你不是针对这件事,你是针对大马警察!所以我 ...

对咯,大哥也是华人,何必自命清高与别不同~没做就说没做咯,还害怕承认?
老夫也承认自己是衰人自私,只是扶了伤者起来也没给对方几百块看医生,大哥你品格高尚,居然有没做善事也不敢说?

老夫的人格无需质疑,衰人一个,但是大哥你居然知道513还要拿此事出来吓唬别人就值得质疑!!!
现在年代不同,不是每个人都是傻仔来的,也别把大家当成傻仔,请尊重别人。

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:37 AM
缩头乌龟也是英雄的做法!你讲厉害,真的发生的时候你就会躲在狗洞了!你还不知道排华的恐怖!!

排華的恐怖印尼上映過.
可是你這種宿頭烏龜請不要自認是英雄. 狗熊給你都算好聽了.

jass4788 发表于 24-7-2012 11:30 AM
他应该是新移民过来的!就别怪他好了!因为事情还没有发生在他身上!就好像医生和病人的家属讲要看开朗点, ...

事情发生在我的身上我自能怪我倒霉,哪里会像你们这班人有事情就怪大马警察!

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:37 AM

最重要的一點, 請你看在bersih的時候3大種族的團結力量.
而我們, 並不是針對哪一族, 反而你就是一直說馬來人馬來人怎樣又怎樣.
你應該反省的是那些高官, 首相的手段. 就連馬來人有些都已經看不過眼.
可, 最悲的是, 馬來人卻是占多數. 而被人吐口水的馬華卻是少數華人的走狗

有眼睛会看字和图画,会听的人都知道排华的恐怖。。。。但有脑的更加知道现在是怎样的状况。所以才要积极的想办法避免,而不是躲在那边乞求super hero救命。。。。

大哥,一开始老夫就只是说出自己亲眼目睹的经历,然后再说对大马警察的看法而已,
然而你就搬出种族课题、513等等敏感话题进来,何必呢?

kyoko-chan 发表于 24-7-2012 11:47 AM
有眼睛会看字和图画,会听的人都知道排华的恐怖。。。。但有脑的更加知道现在是怎样的状况。所以才要积极的 ...

排华的恐怖,印尼事件领教过了。

当年印尼为何会有排华事件的发生的?可以解释吗?

他应该是差佬的仔。
不然就是2750。
我就是讲你。

新注册的抢手

叫我何鹰彪 发表于 24-7-2012 11:52 AM
大哥,一开始老夫就只是说出自己亲眼目睹的经历,然后再说对大马警察的看法而已,
然而你就搬出种族课题 ...

就是因为你们的爱投诉会导致到这一些发生!