佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sptan86

[韩国]济洲岛。首尔六月头游记

如何从 Seoul Airport 到济州岛?

meteoric_ 发表于 29-7-2012 09:36 PM
Zaza Backpackers订房需要付deposit吗?
fb好像看到有 2nd branch 的 Zaza Backpackers ,1st和 2nd 是不是 ...

我住过2nd branch 的 Zaza,无须付任何deposit, 只要在你要去的2个月前订房就可以了。
不过,这个2月内,你需要在他们指定的时间send confirmation,不然就会取消你的booking.
(不知道他们有没有更改这个条例)

请问下,在济州岛如果没有租车的话,会不会很难走?
要怎样在 neulsong parktel 的官网租房间哦?

请问楼主的韩国总花费是多少?

主楼,

想问你,如果在济洲住车两个人而已会贵吗? 大约多少钱? 去多少天比较好? (打算去度蜜月,xmas 和 new year在韩国过)? 济洲岛算像我们Langkawi这样吗?有什么地方必顺要去?有海边的对吗? (可以在哪儿玩水?)  

谢谢你的回复..

济州岛。第二天
  • 天帝渊
  • 玻璃之城
  • 小人国主题公园
  • Buffet Lunch
  • 柱状节理带
  • 秘密花园酒店拍摄景点
  • 泰迪熊博物馆
  • Ripley's Believe It or Not
  • 百岁酒黑猪肉晚餐

在Neulsong Parktel充电足够以后,开始第二天的济州岛游。我们草草吃了昨晚买的早餐之后会合准时来到的梁先生。第一站是天帝渊。门票是一个人2500won一个人,大概RM7一个人。天帝渊相传是天帝和七仙女下凡来洗澡的地方。这里分成天帝渊,二段瀑布,三段瀑布和仙临桥。首先我们先到天帝渊,是一个很蓝的。。小湖?就是一个很漂亮的有水的地方呵呵,周围的石壁很特别,一支一支,还有个小黑洞,不知道通去哪里。我们在那里谋杀了很多相机的电池。。。接着我们就去二段瀑布和仙临桥,由于时间不足,而且应该没有什么看头我们就skip掉三段瀑布了 :p 离开之前我们还帮衬了卖济州橘子和贩卖济州纪念品和ice cream的小商店。太阳蛮猛的,ice cream买对了 ^__^

接着导游带我们到玻璃之城 Glass Castle。入门票一个人9000won,大概RM25一个人。里面类似公园,到处都是玻璃制成的装饰品和摆设,美轮美奂,什么玻璃鞋,玻璃南瓜车,玻璃大熊,玻璃蘑菇,特大号钻戒,二楼高的魔豆树等等。又再谋杀我们相机的电池。同行的甚至电池都用完了哈哈。才第二个景点! 还好我启程之前买了半打即用即丢的电池。方便又不需要recharge,就是浪费了一点。。。不过出来旅行我还是选择避免麻烦。玻璃之城除了摆设和装饰之外,还有一个玻璃制品展览馆,在展览馆的大厅就可以看到电视播放着一个师傅正在烧玻璃的过程,非常厉害。展览馆里面的玻璃成品非常漂亮。应该都是非卖品吧。

天气越来越热,我们的下一个目的地是小人国主题公园。入门票也是9000won一个人。小人国主题公园基本上还好,就是缩小版的世界奇观景点,比如巴黎铁塔,中国万里长城,埃及人面狮身和金字塔,批萨斜塔等等。逛完小人国主题公园以后就是午餐啦。附近好像没有什么特别的餐饮,梁先生就建议我们吃lunch buffet,一个人8000won,大概RM25。没什么好吃呵呵

吃饱喝足以后,继续到下一个行程柱状节理带。这是一个国家保护级的景点,门票只是2000won大概RM5.50。那个风景真的不错,风很大,人很多。旁边还有一个散布道,很适合一家大小来玩玩。
所谓柱状节理指的是出现于玄武岩质熔岩里的垂直节理,大部分是多角形(一般为四、六角形)。它是岩浆从火口喷出,流入西归浦沿岸,遇海水急速冷却,发生收缩作用的结果。此地的柱状节理高达30~40米,宽达1000米左右,其规模在韩国是最大的。(文自炉评网

接下来导游梁先生带我们去看看秘密花园Secret Garden在济州岛的拍摄景点之一, The Seas Hotel。那边有一张男女主角玄彬和河智苑交换灵魂后坐着muaks muaks的椅子哈哈哈。很废吧,那个草地最值钱的应该就是那张椅子了,竟然还特别上了标签,好在不需手入门费囧。马来西亚这个时候晚间8点半正播着这个韩剧,我们不免俗的也在椅子上拍照了哈哈哈。其实还有其他拍摄景点如乐天酒店的花园,他们去比赛脚踏车的风车地点,河智苑去spa的浴所等等都没有去蛮可惜的。。(我们不是影迷观光团啦 >_<

时间过得很快,已经接近黄昏了。导游继续带我们去泰迪熊博物馆。我听说泰迪熊博物馆有分古代和现代的,但是我们去的并没有这样分,只是上层和下层。泰迪熊的展示是把很多泰迪熊打扮成著名电影里的某些片段,比如Titanic,李小龙,著名韩剧“宫”,等等。挺有趣的。装饰得非常仔细,很多泰迪熊是可以行动的。过后我们还有机会观赏泰迪熊扮演猫王Elvis唱歌跳舞的小小演唱会(大概20分钟),泰迪熊Elvis的舞步惟妙惟肖,的确很用心。走出展览馆,还有一个公园,里面有很多人身高的泰迪熊可以合照,看到不少韩国父母带着孩子来走走。

和大熊们拍完照,我们直接过去对面的Ripley's Believe it or not展览馆。它的隔壁是Starbucks Coffee,有着非常漂亮的建筑设计!Ripley's Believe it or not展览馆的入门票是一个人8000won,一个人大概RM22。里面有着很多千奇百怪的奇人异事,世界之最的记录和吓死人的装备等(被吓过了囧)。我们8个人在里面也徘徊了不少时间,因为太多有趣的东西看了!马来西亚云顶也有Ripley's Believe it or not展览馆,但是我没有去过,不知道有差别吗。。。

一天就快要结束了。。。跟导游确定后,我们就启程回去酒店终结今天的行程了。晚餐梁先生是没有包的哦,所以我们会酒店整理一下后,就协议到酒店正对面的“百岁酒”黑猪肉BBQ烧烤店解决晚餐了!这家烧烤店的menu有华语和英语著名的,所以我们点餐没有什么问题。叫了烤黑猪肉和腌猪排。老板娘很好招呼,服务非常好。食物也很好吃。8个人吃下来大概118000won,大概RM325块。

Follow Us
Elaineyel 发表于 30-7-2012 08:35 PM
如何从 Seoul Airport 到济州岛?

不好意思我很久没有来update我的楼

要从Seoul Incheon Airport到济州岛,必须在Gimpo Airport(金浦机场)搭飞机去济州岛机场。Seoul Incheon Airport是没有直接到达济州岛机场的

我是到达Seoul Incheon Airport过后,搭乘Korail Airport Railroad 机场地铁去金浦机场 的!

meteoric_ 发表于 29-7-2012 09:36 PM
Zaza Backpackers订房需要付deposit吗?
fb好像看到有 2nd branch 的 Zaza Backpackers ,1st和 2nd 是不是 ...

不好意思我很久没有来update我的楼了。。。

其实我也不知道我住的是哪一个branch,我是直接叫他们的taxi来机场接我们到他们的民宿。我住的那间是很靠近明洞地铁第3出口的!很方便。但是个人不喜欢他的设备。。。对我来说有点不方便

tonggua 发表于 24-7-2012 08:26 PM
你是说EASTAR 可以WEB CHECK IN 的?? 那太好了....可以教教我吗??

不好意思我很久没有来update我的楼了。。现在才回复你们 ><

Eastar可以web chec in的,就是在你要启程的几个星期前,login 进去你的Eastar网站的account,去你机票的itinerary那边,会看到web check in的button,按进去,他就会让你选择座位,免费~ 跟着步骤走,结束web check in后你要把check in pass print出来,每个乘客一张。

到时你去机场时,登机前1个小时就把那个check in pass给柜台就可以一起把行李check in 进去了

ratloverice 发表于 31-7-2012 06:01 PM
请问下,在济州岛如果没有租车的话,会不会很难走?
要怎样在 neulsong parktel 的官网租房间哦?

我觉得没有租车应该不好走,因为感觉上那边的旅游景点不在靠近,就是不能走走下到达下一个景点。听说巴士也不怎么方便(听说而已)。。。又没有地铁。如果有地铁,我一定自己搭地铁。有租车请导游的好处就是当你好奇这个那个的时候有人回答你的问题,坐车又舒服可以休息上网不担心迷路呵呵呵(语言不通迷路就omg了)

neulsong parktel 我是在他的官网的Community的Reservation and Contact Us 那边用英语留言的。隔天就有人reply你了。到最后他会要我email他。如果你要方便,可以直接email他。email 是
pnh9909@hanmail.net (Mr Park)

GarlicOnion 发表于 15-8-2012 11:15 AM
请问楼主的韩国总花费是多少?

吃住,包车,景点门票,地铁大概RM2k, shopping个人消费RM500-600那样。。。

Elaineyel 发表于 16-8-2012 12:32 PM
主楼,

想问你,如果在济洲住车两个人而已会贵吗? 大约多少钱? 去多少天比较好? (打算去度蜜月,xmas 和  ...

不好意思那么迟才回复你 ><
两个人租车会有点贵哦,如果你不介意,可以问问有没有人愿意跟你们一起租车同游。四个人一下,好像也是算一辆车的钱的。大概100k-130k左右吧。可以询问导游的意见看看怎样。如有你要去christmas 和新年就是冬天了,冬天你要去海边吗?
济州岛是个岛,有不少海滩呢。应该比我们langkawi多东西看,因为是世界文化遗产哦!但是你要去的季节应该不怎么适合去玩水。。。

sptan86 发表于 23-8-2012 09:25 PM
不好意思那么迟才回复你 ><
两个人租车会有点贵哦,如果你不介意,可以问问有没有人愿意跟你们一起租车同 ...

不用不好意思,最重要有回复..
问了朋友,他们都说holiday去什么东西都贵,又多人,建议我不要holiday去,
十月尾去因该ok吧? 一个人大约用了多少钱? Not Include Hotel,Shopping,Air Ticket..
打算在JeJu 住车,好想蛮容易,因为车里有GPS..
在想要换多少钱才够..
.明年才去..还有时间慢慢计划
有问题再请教你

我想请教一下, 我订了EastarJet 的机票去济州岛, 可是 我的信用卡显示还没过账。可是我又收到他们 confirm booking 的email.
我该如何做?

楼主加油。一个人的费用2.5k应该不算贵

请问Lz济州岛3天2晚住同一间酒店会不会不方便吗?

因为济州岛有分东济州和西济州。想说一晚住中文区,另一晚住济州市。

Kindly can send me the korea itinerary,
because i going korea on this coming October.
Thanks.
My email address is shirley_0311@yahoo.com

楼主,看到你对zaza backpackers的评语,有些担心,哈哈!
因为我已经订了十一月的房间。
房间会清洁吗?订时是贪它新开的关系,希望不会让我失望,哈哈

楼主,六月头去首尔和济州岛好吗?
还是不适合?

orlinyc 发表于 31-8-2012 01:36 PM
我想请教一下, 我订了EastarJet 的机票去济州岛, 可是 我的信用卡显示还没过账。可是我又收到他们 confir ...

现在还没有收到吗?如果是那样,你应该打去你的信用卡银行询问看看到底过账了没有。要是没有,那就email Easter Jet 看看航班到底是不是真的 confirm 了。。通常信用卡需要两三天才看到过账的记录的哦